powered by Heineken JOGO
  • Rodrigo Silva  - 14'
  • 33' - Tiago Fraga
  • 90'
    Final do jogo na Choupana: empate (1-1)que mantém a Naval sem perder e quebra a série de quatro vitórias do Nacional. O resultado traduz aquilo que se passou, com o equilíbrio a prevalecer entre as duas equipas. Segunda parte fraca, com sinal mais positivo para a Naval, que dispôs de uma grande ocasião aos 85 minutos, podendo Lito ter feito muito melhor e dar os três pontos à equipa da Figueira da Foz.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo mostrado a Paulão, por mão na bola. A Naval joga os minutos finais reduzida a dez unidades.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Cartão amarelo mostrado a Pedro Santos por falta sobre Pateiro.
  • 85'
    Cruzamento de China, Cazarine simula e deixa a bola passar para Lito, que remata ao lado.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saída de Tiago Fraga para a entrada de Tony.
  • 85'
  • 85'
    Cartão amarelo mostrado a Chainho por falta sobre Cazarine.
  • 80'
    Cartão amarelo a Tiago Fraga (Naval).
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saída de Carlitos para a entrada de Cazarine.
  • 80'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saída de Patacas para a entrada de Luciano. Carlos Brito arrisca tudo para tentar vencer o desafio, retirando um defesa para a entrada de um avançado.
  • 78'
  • 77'
    A Naval tenta dinamizar o jogo, fazendo alguns remates à baliza de Benaglio.
  • 76'
    Cartão amarelo mostrado a Zé Rui por entrada mais ríspida sobre Orestes.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Nei, a coxear, para a entrada de Fajardo.
  • 70'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: segunda alteração na equipa de Carlos Brito. Saída de Alonso para a entrada de Zé Rui.
  • 66'
  • 63'
    Cartão amarelo mostrado a Fernando Cardozo, a castigar entrada dura sobre Carlitos.
  • 60'
    Livre na direita marcado por Mário Sérgio. Remate violento do jogador da Naval, permanecendo a dúvida sobre se a bola terá batido ou não na mão de Chilikov, com este dentro da grande área. O árbitro apontou para a marcação de canto, quando os figueirenses reclamavam grande penalidade.
  • 53'
    A partida continua equilibrada. O Nacional não está a retirar grande proveito da entrada de Chilikov. A segunda parte tem sido bastante mais morna do que a primeira metade.
  • 46'
    Recomeça a partida na Choupana.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: Carlos Brito procede a uma alteração na equipa madeirense para a segunda parte da partida. Bruno fica nas cabines ao intervalo, para a entrada de Chilikov. Com esta mudança, o Nacional vai actuar em 4x4x2.
  • 45'
  • 45'
    O Nacional e a equipa de arbitragem já regressaram ao relvado.
  • 45'
    Intervalo na Choupana: o resultado é justo, face ao que Naval e Nacional têm produzido. Destaque para a boa reacção da Naval depois de ter sofrido o golo marcado por Rodrigo Silva logo aos 14 minutos. A toada foi de equilíbrio, conseguindo a Naval chegar ao empate por intermédio de Tiago Fraga. Bom jogo e bom futebol no Estádio Engenheiro Rui Alves.
  • 45'
    A partida continua animada, mas sem perigo para as balizas de Diego Benaglio e Taborda.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 39'
    Na cobrança da falta, Bruno marca o livre directo, mas atira fraco para defesa fácil de Taborda.
  • 38'
    Cartão amarelo mostrado a Paulão, a castigar falta sobre Rodrigo Silva.
  • 35'
    Mais um bom remate de Tiago Fraga, desta feita com menos sorte. Ao remate cruzado do jogador da Naval, Diego Benaglio respondeu com uma boa defesa, com a bola a sair pela linha de fundo.
  • 33'
    GOLO DA NAVAL (1-1): golo de Tiago Fraga, a aproveitar falha defensiva de Cardozo. Passe de Nei, Carlitos recebe e atrapalha Cardozo. Carlitos isola Fraga pelo lado direito, que faz o empate por intermédio de um bom remate.
  • 32'
    Bom trabalho de Lito que bateu Cardozo em velocidade e remata rasteiro, pelo lado direito.
  • 28'
    O treinador da Naval, Rogério Gonçalves, não gosta do resultado e manda Fajardo iniciar os exercícios de aquecimento. O Nacional continua a controlar o desafio.
  • 24'
    A chuva marca presença na Choupana, o que pode dificultar a vida aos jogadores, devido à degradação do estado do relvado.
  • 20'
    A Naval tenta reagir à desvantagem, com o treinador Rogério Gonçalves a pedir à sua equipa um maior adiantamento no relvado. O Nacional, no entanto, tem mostrado acerto na marcação e não tem permitido veleidades aos atacantes da Naval. A luta pela posse de bola realiza-se sobretudo a meio-campo.
  • 17'
    O golo veio colocar alguma justiça no resultado, pois o Nacional tem sido a equipa mais perigosa, apesar de a Naval já ter disposto de oportunidades para balançar as redes de Benaglio, quase sempre resultantes de jogadas de contra-ataque. O golo premeia a finalização mais eficaz do Nacional.
  • 14'
    GOLO DO NACIONAL (1-0): golo de Rodrigo Silva que, após falhanço de Paulão, rodopiou sobre o defesa da Naval e rematou cruzado, pelo lado esquerdo, sem hipótese de defesa para Taborda.
  • 10'
    Remate de Nei à entrada da área, mais em jeito, a tentar o chapéu a Benaglio. O guarda-redes do Nacional estava atento e desviou para canto. A Naval começa a tentar aparecer no jogo.
  • 7'
    Livre marcado na direita por Bruno, com José Vítor a não conseguir desviar junto ao poste direito da baliza à guarda de Taborda. Primeiro sinal de perigo da partida.
  • 1'
    Começa o jogo: sai o Nacional.
  • 0'
    Em termos de público, estarão presentes na Choupana cerca de mil espectadores.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Paulão, Fernando e China; Orestes, Tiago Fraga, Pedro Santos e Carlitos; Lito e Nei.Suplentes: Wilson Jr., Fábio Lima, Fajardo, Cazarine, Toni, Saulo e Gaúcho.
  • 0'
    NACIONAL: Benaglio; Patacas, Ricardo Fernandes, Fernando Cardozo e Alonso; Chainho, Bruno e Bruno Amaro; José Vítor, Rodrigo e Pateiro.Suplentes: Bracali, Ávalos, Bruno Basto, Cléber, Luciano, Zé Rui e Chilikov.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas já se encontram a aquecer no relvado. Carlos Brito vai utilizar, pela primeira vez no campeonato deste ano, o mesmo «onze» em dois jogos consecutivos.
  • 0'
    Zé Rui e Adilson estreiam-se no Nacional. Carlos Brito ainda não conta com Adriano, que recupera de lesão no tornozelo, com Juliano Spadacio, que fará uma ressonância magnética ao pé direito, na segunda-feira, e com Cássio, que já treina sem limitações mas ainda não atingiu a melhor forma física.
  • 0'
    Benaglio e Bracali, os dois guarda-redes do Nacional, assim como Taborda, guardião da Naval, já se encontram no relvado a realizar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Está uma tarde de sol na Choupana, apenas com algumas nuvens. O relvado aparenta estar em boas condições, apesar de na noite anterior ter chovido bastante.
  • 0'
    A Naval é a grande surpresa da Liga, ao ocupar o quarto lugar na tabela, com 14 pontos. Na jornada anterior, empatou (1-1), em casa, com o Sp. Braga.
  • 0'
    O Nacional ocupa a sétima posição na tabela classificativa, com 12 pontos, e vem de uma vitória moralizadora, por 4-0, no Bessa, sobre o Boavista.