Nacional
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL. O Nacional vence o P. Ferreira, por 1-0. Cléber marcou o único golo da partida, aos 83 minutos. Esta vitória e ainda a derrota do Sp. Braga colocam o conjunto madeirense no quarto lugar da Liga.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de descontos.
  • 89'
    Substituição no P. Ferreira: sai Filipe Anunciação, entra Leal.
  • 89'
  • 85'
    Substituição no Nacional: sai Miguel Fidalgo, entra Halliche.
  • 85'
  • 83'
    Substituição no P. Ferreira: sai Tatu, entra Carlos Carneiro.
  • 83'
  • 83'
    GOLO DO NACIONAL (1-0, Cléber). Boa iniciativa de Mateus pela direita. Bruno Conceição dá um toque na bola e Cléber remata ao poste. A bola faz ricochete e bate no corpo do guarda-redes do P. Ferreira e Cléber dá um último toque para dentro da baliza.
  • 82'
    Alonso entra pela esquerda e cruza de forma perigosa, mas Bruno Conceição defende.
  • 81'
    Bruno Conceição tem uma boa intervenção depois de Mateus conseguir entrar pela esquerda e oferecer a bola a um colega, que só tem de encostar.
  • 78'
    Cartão amarelo a Bruno Conceição (P. Ferreira)
  • 77'
    Substituição no P. Ferreira: sai Kelly, entra Chico Silva.
  • 77'
  • 74'
    Substituição no Nacional: sai Ruben Micael, entra Fabiano.
  • 74'
  • 68'
    Substituição no Nacional: sai Luis Alberto, entra João Aurélio.
  • 68'
  • 64'
    O jogo perdeu qualidade e velocidade. As duas equipas tentam os remates de longe, que saem longe do alvo.
  • 60'
    Remate forte de Luis Alberto, de longe, para defesa incompleta de Bruno Conceição.
  • 56'
    Confusão na área madeirense. A bola sobra para Jorginho, que remata ao lado.
  • 51'
    Leandro Tatu tenta uma iniciativa individual, mas acaba por não conseguir prosseguir com a bola.
  • 49'
    O Benfica faz o terceiro golo em Braga, logo, com este resultado, o Nacional está em quarto.
  • 47'
    Ferreira remata forte, mas por cima.
  • 46'
    Boa jogada de ataque do Nacional, depois de uma bola perdida por Pedrinha. Alonso serve Mateus, que remata de forma acrobática, mas Bruno Conceição está atento.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Não existem substituições nas equipas... mas há troca de árbitro. Pedro Henriques não regressa do balneário. O juiz lisboeta lesionou-se e é substituído pelo quarto árbitro. Já é a segunda vez que isto acontece na Choupana.
  • 45'
    INTERVALO. Nacional e P. Ferreira chegam ao intervalo empatados sem golos. Existiu maior domínio do conjunto orientado por Manuel Machado, que já desperdiçou boas situações. O Paços de Ferreira já deu sinal de perigo em contra-ataque.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 42'
    Cartão amarelo a Filipe Anunciação (P. Ferreira).
  • 39'
    Mateus dá para Ruben Micael e este levanta a bola para a entrada de Miguel Fidalgo. Bruno Conceição defende para a frente e depois volta a desviar a bola com a mão. Existe um choque entre os jogadores. O guarda-redes desvia a bola e o choque parece inevitável, sem razões para que seja marcado penalty.
  • 39'
    Boa jogada do Nacional, com Mateus a entrar pela esquerda e a tentar servir Ruben Micael. Há um defesa que corta a jogada. Os madeirenses voltam a criar perigo.
  • 38'
    Ricardo remata de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 36'
    A partida recomeça, com o Paços reduzido a dez.
  • 35'
    Patacas coloca a bola fora do relvado para Jorginho receber assistência médica. Partida interrompida.
  • 33'
    Jorginho tenta o remate de longe, mas a bola sai muito por cima.
  • 31'
    O P. Ferreira tenta o contra-ataque, mas falta-lhe velocidade. Remate frouxo para as mãos de Bracalli. Sem perigo.
  • 24'
    Remate de Ruben Micael para defesa de Bruno Conceição.
  • 22'
    O lance deixa dúvidas, porque parece ser em cima da linha, mas Bruno Conceição terá derrubado o camisola 14 fora da área, bem perto da linha, logo o juiz deu a lei da vantagem.
  • 22'
    Mateus coloca a bola dentro da baliza, depois de Ruben Micael ser derrubado pelo guarda-redes do Paços. Pedro Henriques já tinha assinalado fora-de-jogo, mas reclama-se penalty sobre o jovem da equipa madeirense.
  • 20'
    Jorginho entra pela esquerda e cruza para o remate de Edson. O avançado ainda toca na bola, em esforço, mas para fora.
  • 19'
    Boa desmarcação de Tatu, mas que não é aproveitada porque o remate é demasiado longo e forte.
  • 17'
    Miguel Fidalgo ultrapassa a defesa contrária, mas está em posição irregular na altura do passe.
  • 16'
    Mateus volta a chegar à área do P. Ferreira, mas Bruno Conceição segura.
  • 15'
    Bruno Conceição já está recuperado.
  • 13'
    O guarda-redes do Paços de Ferreira sai maltratado.
  • 13'
    Mateus falha uma boa oportunidade de golo. Bruno Conceição consegue defender.
  • 10'
    Pedro Henriques assinala posição irregular de Mateus, que se tenta desmarcar.
  • 8'
    O Nacional ataca e a bola entra na baliza, mas o árbitro já tinha assinalado fora-de-jogo.
  • 5'
    As duas equipas parecem estar ainda a estudar-se e não arriscam muito. Joga-se muito a meio-campo, sem ocasiões de perigo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO.
  • 0'
    P. FERREIRA: Bruno Conceição; Ricardo, Ozeia, Kelly e Jorginho; Dedé e Anunciação; Ferreira, Pedrinha e Tatu; Edson. Suplentes: Coelho, Kiko, Chico Silva, Prieto, Fábio Pacheco, Leal e Carlos Carneiro.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli, Patacas, Maicon, Felipe Lopes e Alonso; Cléber, Salino, Luis Alberto e Ruben Micael; Mateus e Miguel Fidalgo. Suplentes: Douglas, Halliche, Nuno Pinto, Bruno Amaro, João Aurélio, Cop e Fabiano.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem. As entradas são livres, mas ainda há pouco público na Choupana.
  • 0'
    O P. Ferreira cjega à Choupana desfalcado por lesões (André Pinto, Paulo Sousa e Danielson), castigos (Cássio, Rui Miguel e Cristiano) e em descompressão, pois a manutenção está garantida e o pensamento está unicamente na final da Taça de Portugal.
  • 0'
    Manuel Machado não vai poder contar com Nené, o seu melhor marcador, mas não pode poupar ninguém. Tem de vencer e escutar o que se vai passando em Braga, onde a equipa de Jorge Jesus recebe o Benfica.
  • 0'
    As duas equipas voltam a encontrar-se, depois de os pacenses terem eliminado a equipa de Manuel Machado da Taça de Portugal.
  • 0'
    O Nacional recebe o Paços de Ferreira, em jogo da 29ª jornada da Liga. Os madeirenses querem despedir-se da melhor forma da Choupana. Na Madeira festeja-se a ida à Liga Europa e tenta-se o quarto lugar. Siga a partida AO VIVO no Maisfutebol.