90'
Rio Ave
  • 90'
  • 90'
    Nacional balanceado no ataque. É o tudo ou nada na Choupana, mas o Rio Ave também espreita o contra-ataque
  • 90'+2'
    Grande oportunidade para o Nacional! Grande remate de Willyan fora de área, mesmo ao lado da baliza de Cássio
  • 88'
  • 86'
  • 81'
    Nacional já em desespero à procura do golo, com muita ansiedade à mistura
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Aí vem Tarantini para o jogo
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    E Pedro Martins também
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Machado mexe de novo...
  • 69'
    João Aurélio cruzou com perigo e obrigou Cássio a sair com os punhos
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 61'
    Antes do cartão, o público pediu penálti num lance entre André Vilas Boas e Marco Matias, mas pareceu-nos sem razão
  • 60'
    Remate fraco de Rondon à figura
  • 57'
    Mais um cabeceamento de Jebor ao lado
  • 55'
    João Capela deixou momentaneamente Marco Matias no chão sem pedir assistência, o que retificou pouco tempo depois.O público condena a atitude do árbitro...
  • 54'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 38'
    Jogo muito disputado mas as defesas têm estado melhor que os ataques
  • 32'
    Boubacar remata de fora de área com perigo, mas por cima
  • 28'
    Marvin cruzou com perigo e Jebor cabeceou ao lado novamente
  • 25'
    Remate de cabeça de Jebor com algum perigo, mas ao lado da baliza de Rui Silva
  • 17'
    Nacional com mais posse de bola mas com dificuldades para chegar com perigo à área contrária
  • 15'
    Remate perigoso de Marco Matias dentro de área, mas que sai ao lado, depois de um cruzamento de Marçal
  • 13'
  • 5'
    Jogo ainda sem oportunidades mas com muita luta de parte a parte
  • 3'
    Muitas mudanças a defesa do Nacional.
  • 1'
  • 0'
    Equipas no relvado, jogo prestes a começar.
  • 0'
    ONZE DO NACIONAL: Rui Silva; Zainadine, Miguel Rodrigues, Boubacar e Marçal; João Aurélio, Ali Ghazal e Gomaa; Rondon, Lucas João e Marco Matias.
  • 0'
    ONZE INICIAL DO RIO AVE: Cássio; Nuno Lopes, Marcelo, Vilas Boas e Tiago Pinto; Wakaso, Pedro Moreira e Bressan; Esmael, Marvin e Jebor.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Nacional-Rio Ave, partida da sétima jornada da Liga e que o Maisfutebol vai seguir AO VIVO! FIQUE LIGADO!