1
  • Edgar  - 51'
  • 57' - W. Rentería
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 Sp. Braga - 1. Desilusão na Choupana. O empate afasta o Nacional da Europa e o Braga perde também o campeonato na Madeira. Os minhotos ficam com o segundo posto numa época notável.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
    Que perdida! Barcellos isola-se mas não consegue passar por Eduardo!
  • 89'
    Contra-atraque do Braga e Rafael Bastos remata ao lado!
  • 88'
    Remate de Todorovic e Eduardo voa e desvia para canto!
  • 87'
    Cruzamento de Thiago Gentil e Edgar Silva não consegue empurrar!
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Moisés (Sp. Braga )
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Thiago Gentil (Nacional )
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Madrid entra Rafael Bastos
  • 80'
  • 77'
    Hugo Viana (Sp. Braga) atira ao poste!!!
  • 76'
    Grande passe de Madrid e Luis Aguiar tentou fazer um chapeu a Bracalli mas este defendeu!! O Braga precisa de mais um golo.
  • 72'
    Cruzamento de Evaldo e Luis Aguiar volta a cabecear mal e ao lado. Entretanto, os adeptos minhotos festejam o golo do Rio Ave.
  • 66'
    Defesa de Eduardo para canto, após remate de Cléber.
  • 66'
    2652 espectadores na Choupana. Números oficiais.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Edgar Costa entra Thiago Gentil
  • 65'
  • 62'
    Grande remate de Hugo Viana e grande defesa de Bracalli para canto!!! O Sp. Braga ameaça o 1-2!
  • 61'
    Remate de Luis Aguiar com Bracalli a defender e a largar. Renteria ainda rematou mas estava fora de jogo!
  • 57'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-1 por Rentería. Bom passe de Hugo Viana e Renteria, isolado, finaliza bem!
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Meyong entra Hugo Viana
  • 55'
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Matheus entra Rentería
  • 55'
  • 53'
    Luis Aguiar (Sp. Braga) em boa posição remata muito mal e alto!
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-0 por Edgar. Cruzamento de Patacas na direita e cabeceamento de cima para baixo do ponta-de-lança! Belo golo!
  • 49'
    Remate de Juliano e defesa de Eduardo para canto!
  • 47'
    Primeiro canto a favor do Nacional em toda a partida e grita-se golo, mas o cabeceamento de Edgar Silva passa um pouco ao lado!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Sp. Braga. Empate que se aceita, mas o Braga esteve mais perto de marcar, por duas vezes. E dominou o jogo sem grandes problemas.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 41'
    Barcellos (Nacional) isola-se em contra ataque mas permite que Rodriguez recupere e corte já dentro da área!
  • 41'
    Cruzamento de Alan, desta vez na direita e uma vez mais Paulo César chega tarde e não consegue cabecear!
  • 40'
    Continua a ser o Sp. Braga a dominar e a ameaçar.
  • 38'
    O Sp. Braga quase marca!!! Alan isola Meyong e este cruza com Paulo César solto a rematar ao lado!
  • 36'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Amuneke entra Juliano
  • 36'
  • 36'
    O Nacional não pega no jogo e Machado aposta num médio para o lugar do desastrado Amuneke.
  • 30'
    Cruzamento de Alan para Meyong deixar de peito e Madrid rematar mal e ao lado.
  • 28'
    Cruzamento-remate de Nuno Pinto (Nacional). A bola sai ao lado.
  • 25'
    Remate rasteiro de Luis Aguiar para defesa de Bracalli.
  • 23'
    Partida jogada mais a meio campo, embora tenha sido o Braga a equipa mais perigosa.
  • 17'
    Primeiro remate do Nacional foi de Edgar Silva e saiu muito ao lado.
  • 14'
    Cruzamento de Matheus (Sp. Braga) na direita e Meyong sozinho cabeceia mal e ao lado.Podia e devia fazer melhor.
  • 14'
    Os adeptos do Braga provocam e festejam o golo do Guimarães. Deve ser históricoeste festejo.
  • 13'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Luís Alberto entra Ivan Todorovic
  • 13'
  • 12'
    Luís Aguiar (Sp. Braga) atira de longe mas ao lado.
  • 9'
    Luis Alberto pede para sair. Mais um azar depois da lesão de Felipe Lopes.
  • 7'
    A lesão pode ser grave e Todorovic já aquece.
  • 6'
    Matheus (Sp. Braga) recupera uma bola e tenta a sua sorte de longe mas o remate sai muito ao lado. Luis Alberto (Nacional) fica lesionado na sequência do lance.
  • 4'
    Primeiro canto da partida é para Luís Aguiar (Sp. Braga).
  • 3'
    O golo do Benfica é celebrado na Choupana.
  • 2'
    Passe de Luis Alberto a rasgar a defesa bracarense mas Amuneke chega tarde.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Sp. Braga
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Termina a fase de aquecimento.
  • 0'
    Informação de última hora: Felipe Lopes está lesionado e o Nacional vai ter de apostar noutro central. É Halliche que avança para a titularidade.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Filipe Oliveira, Moisés, Rodriguez e Evaldo; Madrid, Luis Aguiar e Alan; Paulo César, Matheus e Meyong. Suplentes: Kieszek, Paulão, Miguel Garcia,, Renteria, Rafael Bastos, Hugo Viana e Vandinho.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Tomasevic e Nuno Pinto; Cléber, Luís Alberto, Edgar Costa e Amuneke; Diego Barcellos e Edgar Silva. Suplentes: Elisson, Halliche, Marco Airosa, Todorovic, Thiago Gentil, Juliano e Oldoni.
  • 0'
    Por aquilo que vemos no aquecimento, no Nacional a surpresa é Amuneke a titular. O Sp. Braga alinha com a equipa esperada e Filipe Oliveira regressa à titularidade.
  • 0'
    Este pode ser o adeus de Manuel Machado à Choupana. Entretanto, entram as duas equipas para aquecimento.
  • 0'
    Adriano (Sp. Braga) acena aos adeptos alvinegros. Ele que já viveu horas de glória na Choupana.
  • 0'
    Carlos Xistra e os seus auxiliares entram agora para o aquecimento.
  • 0'
    A chuva parou e o nevoeiro também está mais distante.
  • 0'
    Os madeirenses só perderam duas vezes esta temporada em casa: FC Porto e Benfica. Curiosamente, Carlos Xistra foi o árbitro do embate com os portistas e está hoje de novo na Choupana.
  • 0'
    O Sp. Braga só venceu na Choupana uma vez, em 2007/08, com um golo de Zé Manuel aos 28 minutos.Nos últimos três anos, três empates. Para a Taça de Portugal os minhotos também perderam na Choupana.
  • 0'
    No relvado, aparentemente escorregadio, estão as escolinhas do Nacional da Madeira.
  • 0'
    Chove com alguma intensidade e há nevoeiro. Os guarda-redes entram para o aquecimento.
  • 0'
    Um avião de adeptos do Braga ficou retido no Porto devido ao facto de o aeroporto estar fechado.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre Nacional e Sp. Braga, a contar para a 30ª jornada da Liga. Os minhotos podem sagrar-se campeões nacionais pela primeira vez na sua história. Siga tudo AO MINUTO!