• 90'
  • 90'+2'
    Remate de Tomané, mas a sair muito ao lado da baliza
  • 90'+2'
    Remate cruzado de Ricardo Valente e a bola a passar pertinho do poste esquerdo da baliza de Gottardi
  • 90'+1'
    5 minutos de compensação
  • 87'
    Tomané a rematar para a defesa incompleta de Douglas, e depois por Cafú, na recarga, atirou às malhas laterais.
  • 86'
    Novamente Marco Matias a trabalhar na área, a conseguir deixar o lateral para trás, mas depois o remate chega às mãos de Douglas
  • 84'+1'
    Completamente sozinho dentro da área, Lucas João cabeceou ao lado do poste direito
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Marco Matias a rodar à entrada da área, mas a bola a chegar às mãos de Douglas
  • 80'
  • 77'
    Moreno a falha o corte e Marco Matias, sem marcação, aparece frente a Douglas e remata para o empate
  • 73'
    As imagens televisivas não permitem ver qualquer falta
  • 72'
    Douglas a segurar na área, a deixar cair, mas o árbitro a assinalar falta de Lucas João sobre o guarda-redes
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    E vai ter de sair mesmo
  • 70'
    Bruno Gaspar fora do relvado a ser assistido
  • 67'
    Remate de Gomaa de fora da área e a bola a sair ao lado
  • 66'
    Lucas João a cabecear na sequência de um canto, mas a bola novamente a sair ao lado
  • 65'
    Alvez saiu para ser assistido, mas já regressou
  • 63'
  • 63'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Moreno a cortar um lance de João Aurélio e quase faz um autogolo, A BOLA VAI AO POSTE
  • 56'
    Cafu também de fora para o jogo com o Benfica
  • 55'
  • 54'
    Mais um canto para o Nacional. Tiago Rodrigues a levantar, mas o cabeceamento de Marco Matias a sair ao lado
  • 51'
  • 51'
  • 48'
    Canto para o Nacional e com Lucas João a desviar ao segundo poste, mas a bola a passar ao lado
  • 47'
    Nacional tem todos os jogadores de campo a aquecer
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação
  • 45'
    Vitória de Guimarães com 100 % de eficácia. Em dois remates, dois golos
  • 42'
    Remate de Marco Matias de cabeça à entrada da área, mas Douglas a segurar
  • 40'
  • 40'
  • 37'
    Grande jogada de Sami pela direita, a assistir na perfeição Bernard que só teve de empurrar
  • 37'
    Manuel Machado vai mexer na equipa do Nacional
  • 37'
    Bernard falha o jogo com o Benfica da próxima jornada
  • 36'
  • 35'
    Enorme falhanço de Lucas João! Ponta de lança português estava sozinho em frete de Douglas mas rematou bem por cima da baliza
  • 33'
    Boa combinação entre Tiago Rodrigues e Lucas João só que o remate do ponta de lança saiu torto
  • 32'
    Sami tentou a sorte de longe mas o remate saiu por cima da trave.
  • 28'
    Jogo bem disputado, intenso, na Choupana entre duas boas equipas.
  • 22'
  • 22'
    Vitória de Guimarães melhorou depois do golo marcado. Jogo aumentou de intensidade
  • 14'
    Bom cruzamento da direita e Valente, bem colocado na área e sem marcação empurrou para o fundo das redes de Gottardi
  • 12'
    Vitória de Guimarães não está a conseguir chegar com perigo ao último terço do terreno
  • 7'
    Novo lance de perigo junto da área do Vitória de Guimarães, agora com Luís Aurélio no remate
  • 4'
    Freire quase marca de cabeça, mas o desvio falhou o alvo por pouco
  • 2'
    Boa jogada individual do extremo português, a entrar bem dentro de área e a rematar de pé direito, inaugurando o marcador
  • 1'
  • 0'
    Auxiliar com um problema num auricular atrasa o inicio do jogo.árbitro Rui Costa está a ajudar
  • 0'
    Equipas entram no relvado
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Assis, Tomané, João Afonso, Plange, Otávio, Gui e Bouba
  • 0'
    Suplentes do Nacional:Rui Silva, Sequeira, Aly Ghazal, Christian, Willyan, Wagner e Soares
  • 0'
    Pouca gente no estádio da Madeira apesar da importância do jogo para o Nacional
  • 0'
    Douglas, Bruno Gaspar, Moreno, Josué e Luís Rocha; Cafú e André André; Valente, Bernard e Sami; Alvez
  • 0'
    Gottardi, João Aurélio, Freire, Zainadine e Marçal; Boubacar, Tiago Rodrigues e Gomaa; Luís Aurélio, Lucas João e Marco Matias
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS
  • 0'
    Nos 15 jogos já realizados na Madeira entre as duas equipas, o Nacional venceu oito, houve cinco empates e apenas duas vitórias do Vitória de Guimarães
  • 0'
    Insulares dominam as estatísticas
  • 0'
    Mas sem qualquer tipo de pressão, já que o objetivo da época está alcançado
  • 0'
    Confortável e tranquila no 5º lugar da tabela, a equipa de Rui Vitória ainda tenta, contudo, subir mais uma posição no campeonato
  • 0'
    Uma vitória colocaria os alvi-negros a apenas um ponto do sexto classificado com duas jornadas por disputar
  • 0'
    A quatro pontos de um lugar europeu, o Nacional está obrigado a ganhar o Vitória de Guimarães para manter acesa a chama europeia