Nuno Pinto queixoso no relvado. Já não é a primeira vez e agora é mesmo assistido.
    Soca a bola Bruno Varela.
  • 79'
    Livre para o Nacional. Oportunidade para o 1-1.
  • 74'
    À terceira foi de vez. Edinho tentou, João Carvalho levou ao poste e depois novamente Edinho não desperdiçou. Jogada de insistência do Vitória a dar golo, quando o Nacional estava melhor.
  • 71'
    Podia ter feito melhor...
  • 71'
    Nacional! Ricardo Gomes atira à figura.
  • 70'
    Falta ofensiva na área.
  • 70'
    Livre para o Vitória.
  • 65'
    Filipe Gonçalves remata ao lado!
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    Vitória a tentar o golo, João Amaral tenta dominar a bola e rematar, mas não chega a tempo.
  • 57'
    Costinha sai tocado. José Couceiro tem ainda duas alterações para fazer.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    João de Deus esgota as substituições.
  • 56'
  • 56'
  • 54'
  • 53'
  • 52'
    Nacional a tentar rematar, João Carvalho tira a bola e entrega para o Vitória seguir em contra-ataque.
  • 50'
    Duas alterações nesta segunda segunda parte. Ambas no Nacional, uma forçada.
  • 50'
  • 50'
  • 48'
    Prossegue o encontro.
  • 47'
    Sequeira está estendido no relvado e recebe assistência.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 38'
    Sem perigo para a baliza de Adriano. Sai de imediato o Nacional com a bola.
  • 37'
    Há canto.
  • 37'
    Edinho cruza, mas a bola sai do outro lado.
  • 36'
    João Carvalho remata à entrada da área, sai ao segundo poste.
  • 36'
    Edinho a ganhar canto.
  • 33'
    Mais um! Agora foi João Amaral a rematar ao lado.
  • 31'
    VITÓRIA!! Remate fortíssimo de Agu, saiu pouco por cima da baliza de Adriano.
  • 28'
    VITÓRIA!! Agora foi Edinho a desperdiçar.
  • 27'
    VITÓRIA!! Nuno Santos cabeceia ao lado após bom trabalho de João Carvalho na direita.
  • 22'
    Aristeguieta bateu demasiado por cima.
  • 22'
    Falta sobre Mezga a dar livre para o Nacional.
  • 18'
    ADRIANO! Mais uma boa defesa a remate de Edinho.
  • 16'
    Jogo disputado com o Vitória a ser melhor.
  • 13'
    Bola na área e o Vitória ganha canto.
  • 13'
    Ainda longe da área. Amaral para bater.
  • 12'
    Edinho travado em falta. Há livre para o Vitória.
  • 8'
    ADRIANO! Boa defesa na tentativa de remate de João Amaral, que surgiu bem na área desmarcado por Edinho.
  • 6'
    Jogada do Vitória com Nuno Santos a chegar à área e a cruzar para Edinho, mas Adriano chega primeiro e segura a bola.
  • 1'
    Aristeguieta a tentar surpreender Bruno Varela, mas o guarda-redes antecipa-se.
  • 1'
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado. O encontro está prestes a começar.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Trigueira, Fábio Cardoso, Nenê Bonilha, Vasco Costa, Pedrosa, L. Filipe e Zé Manuel.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: São Bento, Tobias Figueiredo, Tiago Rodrigues, Witi, Jota e Vítor, Ricardo Gomes.
  • 0'
    Onze do Vitória: Bruno Varela; Pedro Pinto, Frederico Venâncio, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Costinha e Mikel; João Amaral, João Carvalho e Nuno Santos; Edinho.
  • 0'
    Onze do Nacional: Adriano Facchini; Víctor Garcia, Rui Correia, César e Sequeira; Filipe Gonçalves e Washington; Zizo, Mezga e Zequinha; Aristeguieta.
  • 0'
    Entretanto já há onzes!
  • 0'
    De fora desta partida ficaram Salvador Agra e Cádiz do lado do Nacional e Arnold Issoko do lado do Vitória.
  • 0'
    Nacional e V. Setúbal já se defrontaram para a Liga em 33 ocasiões e o saldo é extremamente equilibrado, visto que o Nacional venceu em 9, ao passo que os sadinos levaram a melhor em 10 vezes. Ainda assim, o empate é o resultado mais frequente destes encontros, visto que terminou assim em 14 ocasiões. Na primeira volta, o V. Setúbal venceu no Bonfim por 1-0.
  • 0'
    «Queremos encerrar este ciclo. Preparámos o jogo com a intenção de jogar bem, ser muito mais eficazes e ganharmos. Só fizemos um golo nos últimos [seis] jogos. É muito pouco. A última imagem é a que fica e vamos querer inverter essa situação», José Couceiro
  • 0'
    «Acredito que é possível ganhar ao Vitória de Setúbal, porque se não acreditasse não estaria aqui. Fizemos um plano de trabalho, durante a semana, tendo em conta as virtudes e debilidades do adversário, com rigor e profissionalismo, tentando mascarar aqueles que são os nossos pontos menos fortes e que o adversário tentará da mesma forma aproveitar», João de Deus
  • 0'
    Por seu lado, os sadinos fizeram uma época bastante irregular e terminaram em sufoco, apesar de terem conseguido garantir a manutenção há algum tempo. O conjunto orientado por José Couceiro chega a este jogo envolto numa série de cinco derrotas consecutivas, pelo que vai procurar terminar por cima, aproveitando o facto de defrontar o último classificado da Liga.
  • 0'
    Os insulares pouco ou nada têm a fazer nesta partida, a não ser tentar limpar uma imagem extremamente negativa que ficou desta época. Em casa, perante os seus adeptos, o Nacional vai procurar vencer e terminar da melhor forma uma temporada que foi para esquecer a todos os níveis.
  • 0'
    O Maisfutebol vai transmitir este jogo ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! O despromovido Nacional recebe esta tarde o Vitória Setúbal no último jogo da Liga 16/17.