Napoli
90'
Benfica
  • 90'
    Os golos de Guedes e Salvio amenizaram os números da derrota do Benfica, mas em todo o caso é uma derrota pesada para a equipa portuguesa, que fica em último lugar do Grupo B, com apenas um ponto. O Nápoles lidera, com seis.
  • 90'+3'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Reina falha a saída a um lançamento longo de Salvio, mas ninguém aparece para a finalização...
  • 87'
  • 86'
    Grande abertura de André Almeida para o argentino, que faz a diagonal e aparece solto na área, desviando a bola de Reina com um toque subtil.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 77'
  • 75'
    Insigne quase descobria Mertens na área. Valeu o corte de Semedo, a fechar bem.
  • 71'
    O avançado do Benfica aproveita um mau passe atrasado de Jorginho, foge a Maksimovic, contorna Reina e atira para o fundo da baliza.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 64'
    No outro jogo do grupo o Dinamo Kiev faz o empate em Istambul (1-1)
  • 63'
    QUASE O QUINTO GOLO DO NÁPOLES!! Mertens foge a Lisandro na área e atira para defesa de Júlio César, com Milik a atirar por cima na recarga. Tinha tudo para marcar, o polaco.
  • 58'
    QUE FALHA DE JÚLIO CÉSAR! Cruzamento de Callejón e o guarda-redes do Benfica a falhar por completo a abordagem ao lance, com a bola a bater em Milik e a sobrar para a conclusão de Mertens.
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    Júlio César adivinha o lado mas não consegue a defesa
  • 54'
    Allan remata de fora da área, a bola bate em Lindelof e sobra para o lado direito da área, onde Callejón chega primeiro do que Júlio César e pica a bola sobre o guarda-redes, que o derruba.
  • 53'
  • 51'
    Na conversão do livre direto, o internacional belga faz o 2-0. A bola não entra muito perto do poste, mas Júlio César só a terá visto depois de passar a barreira.
  • 50'
    Mertens fura entre os centrais do Benfica e é puxado por Lisandro, acabando por cair dentro da área. O árbitro entende que a falta é ainda fora da área, e exibe o cartão amarelo.
  • 49'
    Granda arrancada de Lindelof, a furar pelo meio e depois a rematar de fora da área, mas torto.
  • 46'
  • 45'
    Início da segunda parte retardado: há um problema com a rede da baliza que agora seria ocupada por Reina.
  • 45'
    O Benfica vai para o intervalo a perder, por causa de mais um golo de bola parada, no caso um pontapé de canto desviado ao primeiro poste. Isto depois de duas boas oportunidades de Mitroglou.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação...
  • 40'
    Bom roubo de bola de André Almeida, no meio-campo ofensivo, mas depois o passe de Mitroglou para Pizzi não é o melhor e o lance perde-se com um remate de Horta contra um adversário
  • 37'
    Allan atira torto, de fora da área
  • 32'
    Hamsik aparece no lado direito da área e remata ao poste mais próximo, mas acerta na malha lateral
  • 30'
    No outro jogo do grupo o Besiktas está a vencer o Dinamo de Kiev por 1-0. Golo de Quaresma.
  • 29'
    O livre é cobrado tenso e rasteiro, por Jorginho, e Milik quase desviava de carrinho.
  • 29'
    Falta de Carrillo sobre Ghoulam. Livre a favor do Nápoles, na esquerda.
  • 23'
    Bom contra-ataque do Benfica, mas Pizzi tenta forçar a entrada na área e Koulibaly protege a bola para Reina agarrar
  • 20'
    Canto de Ghoulam na esquerda e o capitão do Nápoles antecipa-se a Fejsa, ao primeiro poste, e desvia de cabeça.
  • 19'
    QUE CORTE DE GRIMALDO!! O cruzamento de Mertens ia direitinho para Callejón encostar, ao segundo poste, mas Grimaldo lançou-se no ar e cortou de pé esquerdo.
  • 16'
    Carrillo amortece de cabeça para André Almeida, mas o remate de fora da área sai para as nuvens
  • 11'
  • 11'
  • 11'
    Albiol fica lesionado. Parece que sofreu uma rotura muscular. O jogador espanhol já tirou as chuteiras e tudo.
  • 10'
    MAIS UMA OCASIÃO!!! Grimaldo vai à linha de fundo e cruza atrasado, para o remate de primeira de Mitroglou, com Reina a evitar o golo benfiquista.
  • 6'
    GRANDE OCASIÃO PARA O BENFICA!!! Semedo cruza tenso e rasteiro, obrigando Reina a uma palmada junto ao relva. A bola sobra para Mitroglou, que remata de imediato, mas a bola bate num defesa.
  • 4'
    Milik volta a fugir na área, mas aqui em posição irregular
  • 2'
    PERIGOSO!! Grande abertura de Ghoulam para Milik, que aparece nas costas dos centrais encarnados mas depois remata em esforço, pressionado, e a bola sai fraca para as mãos de Júlio César
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de quinze minutos...
  • 0'
    O Benfica soma 17 jogos sem perder, em todas as competições
  • 0'
    O Nápoles soma dez jogos consecutivos sem derrotas.
  • 0'
    Em treze visitas a Itália, o Benfica venceu três (Juventus, Roma e Fiorentina), empatou uma e perdeu nove. O saldo total com equipas italianas é de nove vitórias, cinco empates e quinze derrotas.
  • 0'
    No saldo total com equipas portuguesas, o Nápoles tem quatro vitórias, quatro empates e duas derrotas. A tal na Luz, em 2008, e no Dragão, em 2014.
  • 0'
    O Nápoles nunca perdeu em casa com equipas portuguesas (já defrontou também FC Porto, Boavista e Sporting). Venceu três e empatou dois.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do San Paolo
  • 0'
    Paulo Lopes, Rúben Dias e Eliseu ficam na bancada
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Ederson, Luisão, Salvio, Guedes, Cervi, Cellis e José Gomes
  • 0'
    Suplentes do Nápoles: Sepe, Maggio, Maksimovic, Zielinski, Insigne, Giaccherini, Gabbiadini
  • 0'
    Três alterações no onze do Benfica, relativamente ao jogo de Chaves: Júlio César, André Almeida e Carrillo nos lugares de Ederson, Salvio e Guedes
  • 0'
    NÁPOLES: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejón, Milik e Mertens
  • 0'
    Júlio César; Nélson Semedo, Lisandro, Lindelof, Grimaldo; André Almeida e Fejsa; Pizzim, Horta e Carrillo; Mitroglou
  • 0'
    Vamos ao onze do Benfica...
  • 0'
    Benfica e Nápoles defrontaram-se na 1ª eliminatória da Taça UEFA 2008/09, com a equipa portuguesa a seguir em frente: começou por perder 3-2 em Itália, mas depois venceu na Luz por 2-0.
  • 0'
    O Nápoles lidera o grupo, já que na ronda inaugural venceu o Dinamo, em Kiev, por dois a um.
  • 0'
    Recorde-se que o Benfica empatou na primeira jornada, diante do Besiktas (1-1), com um golo sofrido ao cair do pano. Marcou Talisca, de livre direto, gelando a Luz.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica defronta o Nápoles, no Estádio San Paolo, em jogo da 2ª jornada da Liga dos Campeões. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!