90'
Real Madrid
  • 90'
  • 90'+2'
    Remate de Ronaldo é defendido por Reina para a frente e Morata, na recarga, atira para o terceiro.
  • 90'+1'
  • 89'
  • 84'
    CARVAJAL!!! Defesa trabalha muito bem na área do Nápoles, vai de toque em toque e tem o terceiro no pé esquerdo, mas atira para cima.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Ronaldo atira contra Koulibaly. Bola sobre para Morata, que atira ao lado. É canto.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Rog recebe em boa posição, mas atira por cima.
  • 59'
    Novo canto batido por Kroos e o suspeito do costume a cabecear forte para o 2-1 dos merengues. Bola ainda desvia num homem do Nápoles antes de subir e entrar na baliza à guarda de Reina.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 55'
  • 52'
    Quem mais? Canto batido por Kroos, Sergio Ramos eleva-se mais alto e desvia de cabeça para o golo do empate.
  • 52'
  • 47'
    BENZEMA!!! Francês enche o pé mas atira ao lado.
  • 46'
  • 45'
    Artistas de volta ao relvado! Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto.
  • 45'+1'
    Já se joga o tempo de compensação.
  • 42'
    NAVAS!! Costa riquenho atento a remate lateral de Hamsik. Jogadores do Real continuam a chegar atrasados a quase todos os lances.
  • 40'
    Real sem ideias na fase de construção. Custa a acreditar: Modric, Kroos, Ronaldo, Bale...
  • 40'
    Hamsik escapa à defesa do Real, mas acaba por rematar em esforço ao lado.
  • 39'
    Napolitanos a centímetros de passarem para a frente na eliminatória.
  • 38'
    NÁPOLES!!! Bola chega até Mertens na área. O belga roda e atira de pé direito AO POSTE!!
  • 35'
    Koulibaly salta sem oposição, mas cabeceia por cima após canto batido da esquerda.
  • 35'
    Hamsik continua a ter muito espaço para jogar.
  • 30'
    Casemiro para o estacionamento.
  • 30'
    AO POSTE!!!! Grande passe de Benzema a lançar Ronaldo. Português contorna Reina e atira ao poste esquerdo! Incrível.
  • 26'
    Resultado justo!
  • 26'
    Grande passe de Hamsik, a lançar Mertens para a entrada. Belga recebe na área descaído para a esquerda e remata forte para o 1-0!
  • 24'
  • 19'
    Bale atira à figura de Reina.
  • 17'
    Hamsik volta a tirar as medidas à baliza, mas falha o alvo. Real com muito espaço por cobrir entre a linha defensiva e a linha média.
  • 16'
    Responde o Real. Kroos recebe em zona frontal e remata sem deixar cair. Tiro sai à figura de Reina.
  • 14'
    INSIGNE!!! Avançado atira colocado de meia-distância. Navas atira-se para a direita e cede canto.
  • 12'
    Bale trabalha bem no lado direito da área, tira o cruzamento para uma zona onde estão Benzema e Ronaldo. Os dois atrapalham-se, mas estavam em fora de jogo.
  • 8'
    HAMSIK!!! Remate sem grande preparação passa ao lado do poste esquerdo.
  • 8'
    UI! Canto traiçoeiro batido da direita e Navas soca para novo canto do Nápoles.
  • 7'
    Pepe cede canto após disputa com Mertens.
  • 3'
    Atraso arriscado de Kroos e Insigne quase consegue o desvio para a baliza só com Navas pela frente. Boa entrada da equipa italiana.
  • 1'
  • 0'
    Equipas no relvado!
  • 0'
    Ambiente fantástico em San Paolo. O clube italiano abriu as portas do estádio a seis horas do apito inicial, e a afluência dos adeptos foi enorme desde logo.
  • 0'
    Suplentes do Real Madrid: Casilla, Nacho, James Rodríguez, Lucas Vázquez, Morata, Isco e Danilo.
  • 0'
    Suplentes do Nápoles: Rafael Cabral, Jorginho, Christian Maggio, Nikola Maksimovic, Piotr Zielinski, Marco Rog e Milik.
  • 0'
    Tripla BBC de regresso.
  • 0'
    Onze do Real Madrid: Navas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos e Marcelo; Modric, Casemiro e Kroos; Bale, Benzema e Ronaldo.
  • 0'
    Onze do Nápoles: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly e Ghoulam; Allan, Diawara e Hamsik; Callejón, Mertens e Insigne.
  • 0'
    Ronaldo está de regresso ao onze do Real depois de ter falhado a deslocação a casa do Eibar por questões físicas. Pepe também é titular!
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Os merengues venceram em Madrid por 3-1 na 1.ª mão.
  • 0'
    Boa noite. Nápoles e Real Madrid defrontam-se nesta terça-feira para a 2.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.