O Náutico recebeu o Sport na madrugada de quinta-feira (quarta-feira no brasil) em jogo a contar para a segunda mão da segunda fase da Copa Sudamericana.

Depois de perder a primeira mão por duas bolas a zero, o Náutico via-se obrigado a marcar pelo menos dois golos para ainda poder ir ao prolongamento e consequentemente penálties. A fechar a primeira parte Elicarlos marcou para a equipa da casa. Mas o melhor ainda estava para vir.

Aos 62 minutos, o avançado uruguaio Juan Manuel Oliveira, concluiu da melhor maneira uma grande jogada do Náutico. O mesmo Oliveira fez tabelinha com um colega e quando recebeu de novo a bola no ar, ainda antes da meia-lua, rematou forte para o fundo das redes do Sport.

Apesar do tento, o Náutico perdeu nos penálties por 1-3 ficando assim eliminado da competição.