A Naval perdeu esta quarta-feira em Aveiro, frente ao Beira Mar (Liga de Honra), por 3-2, em encontro particular destinado a preparar o regresso de ambas as equipas às competições profissionais depois dos compromissos da Selecção Nacional.
A equipa da Liga principal até esteve a ganhar, graças a um golo de Marcelinho, de grande penalidade, mas os donos da casa haveriam de dar a volta ao marcador antes do intervalo, mercê da pontaria afinada de Kanu e Artur.
Na segunda parte, os figueirenses igualaram a contenda, por intermédio de Diego Ângelo, mas um novo castigo máximo, convertido por Fábio Nunes acabaram por fixar o resultado, favorável aos aveirenses.
No próximo sábado, a Naval volta a disputar um jogo amigável, desta feita em Leiria, frente à União, a partir das 10 horas.