• Marinho  - 83'
  • Bruno Moraes  - 22'
  • 36' - Alan Kardec
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 2 Benfica - 1. Vitória da Naval, num jogo em que Jesus fez muitas mudanças.
  • 90'
    Luís Filipe, em frente a Salin, remata para a defesa de Salin. Lateral estava sozinho.
  • 90'
    Falta perigosa a favor da Naval. Hugo Machado cobra... Júlio César defende para a frente e Marinho consegue a recarga. Bola à trave!
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Camora (Naval )
  • 85'
    Bola ao poste. Sidnei acerta no «barrote» no meio da confusão que se gera na área da Naval
  • 83'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 2-1 por Marinho. O jogador faz um primeiro remate contra o corpo de um adversário. Ganha o ressalto e remata em arco.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Bruno Moraes entra Hugo Machado
  • 82'
  • 81'
    Benfica desperdiça uma grande oportunidade! Salvio e Weldon apostam na velocidade. Perante a saída de Salin, Real faz um corte precioso.
  • 79'
    Grande defesa de Salin a remate à meia-volta de Weldon.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Felipe Menezes entra Pablo Aimar
  • 78'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Michel Simplício entra João Pedro
  • 74'
  • 74'
    Jara tenta surpreender Salin com um remate em jeito.
  • 73'
    Canto cobrado. Sidnei afasta o perigo.
  • 72'
    Simplício tenta o remate, mas a bola sai ao lado. A Naval ganha canto.
  • 69'
    Weldon recebe assistência depois de um choque com dois adversários.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Luís Filipe (Benfica ), por falta sobre Simplício
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Carlos Martins entra Salvio
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai César Peixoto entra Weldon
  • 66'
  • 65'
    Jorge Jesus vai comunicando com o banco por telemóvel
  • 64'
    Fora-de-jogo mal tirado a Kardec. O avançado seguia com perigo, já na área da Naval
  • 64'
    Marinho foge e cruza para o segundo poste, Simplício remata de primeira mas a bola desvia em Bruno Moraes, que não tinha desistido do lance. Caricato
  • 62'
    O médio queixa-se das costas. Vai abandonar o rectângulo de jogo
  • 61'
    Weldon e Salvio vão entrar no Benfica
  • 61'
    Agora é Carlos Martins que está com dores
  • 59'
    Sidnei não parece em condições para continuar. Continua a coxear e falhou agora um passe de forma perigosa.
  • 57'
    César Peixoto, na cobrança de um livre directo, atira para as nuvens!
  • 55'
    Michel Simplício remata de fora da área, sem perigo. Entretanto, Sidnei regressa ao terreno de jogo. Ainda a coxear
  • 54'
    Sidnei sentiu uma dor há minutos e está agora caído no relvado. Raul José não tem centrais no banco
  • 53'
    Kardec lança Peixoto na esquerda, este cruza e surge o brasileiro a finalizar de cabeça, em boa posição, por cima!
  • 52'
    O vento continua a ser uma forte condicionante
  • 50'
    Weldon, Salvio e Javi Garcia começam a aquecer no Benfica
  • 48'
    Bom remate de Carole, de fora da área, à figura de Salin
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Oficial: 4217 espectadores na Figueira da Foz.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e Benfica. Meia-hora inicial a pertencer por completo aos da casa e boa reacção do Benfica a partir daí. Carlos Martins mandou uma bola ao poste e Kardec empatou logo a seguir: 1-1.
  • 45'
    Pontapé fantástico de Godemèche! A bola sai em arco e Júlio César ainda defende para canto!
  • 41'
    Júlio César encaixa bem um pontapé de Michel Simplício.
  • 40'
    Mais um centro de Luís Filipe para corte de João Real. O Benfica subiu bastante de produção a partir dos 30 minutos.
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-1 por Alan Kardec. Aí está o empate! Canto de Carlos Martins na esquerda e Kardec sobe melhor do que João Real antes de cabecear para golo!
  • 33'
    Carlos Martins ao poste! Luís Filipe chega à linha de fundo e cruza para o cabeceamento do médio!
  • 31'
    Belo lance de Felipe Menezes! O brasileiro ludibria um contrário, entra pela esquerda e centra para corte de Carlitos.
  • 30'
    João Real evita o remate de Carlos Martins. Muito bem o central da Naval.
  • 27'
    Corte precioso de Carlitos, para canto, perante a pressão de César Peixoto.
  • 26'
    GRANDE DEFESA DE JÚLIO CÉSAR! A naval joga à vontade e Godemèche remata para grande intervenção do brasileiro em voo!
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Franco Jara (Benfica )
  • 22'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 1-0 por Bruno Moraes. Belo golo do matador renascido! Livre de Manuel Curto na direita e impulsão fantástica do ex-avançado do F.C. Porto! Júlio César não chega à bola e fica mal na fotografia.
  • 20'
    Franco Jara volta a fugir pela direita mas, mais uma vez, a jogada não tem a melhor conclusão. Segue o jogo na Figueira da Foz!
  • 18'
    Carole cede canto! A bola passa perto do poste esquerdo da própria baliza do Benfica.
  • 17'
    A Naval assusta! Canto na esquerda e Gomis, solto ao segundo poste, a cabecear para trás! Podia ter feito melhor.
  • 15'
    Carlos Martins dispara contra a barreira!
  • 14'
    Livre a favorecer o Benfica em zona frontal à baliza!
  • 13'
    Remate de Manuel Curto, ainda de longe, para defesa fácil de Júlio César.
  • 11'
    Bom envolvimento da Naval pela direita. Centro de Marinho e corte de Roderick!
  • 9'
    Pontapé tão forte quanto torto de Manuel Curto!
  • 9'
    Livre perigoso a favorecer a Naval, sobre a esquerda do ataque!
  • 7'
    Júlio César tem de sair da baliza e afastar a pontapé, perante a ameaça de Marinho!
  • 6'
    Jara voltava a isolar-se, mas agora estava em fora-de-jogo.
  • 3'
    Franco Jara falha o primeiro! Passe brilhante de Carlos Martins, o argentino isola-se e decide mal! Tenta o drible para a esquerda (quando podia rematar) e João Real faz o corte.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e Benfica
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    As equipas voltam aos balneários. Estamos a 12 minutos do pontapé de saída. Lotação do estádio longe de estar esgotada.
  • 0'
    Jorge Jesus cumpre 11 dias de suspensão e não estará no banco de suplentes. Será Raul José a orientar a equipa.
  • 0'
    Confirmam-se as suspeitas. Jesus muda radicalmente de equipa. Nenhum dos habituais sobrevive às escolhas do treinador.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; Luís Filipe, Roderick, Sidnei e Carole; Airton; Felipe Menezes, Carlos Martins e César Peixoto; Alan Kardec e Franco Jara. Suplentes: Moreira, Javi García, Salvio, Pablo Aimar, Weldon, Jose Luís Fernandez e Saviola.
  • 0'
    NAVAL: Salin; Carlitos, Gomis, João Real e Camora; Manuel Curto e Godemèche; Marinho, Edivaldo e Simplício; Bruno Moraes. Suplentes: Bruno Jorge, Previtali, João Pedro, Tiago Rosa, Giuliano, Hugo Machado e Rogério Conceição.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Avança a equipa da Naval para aquecimento. O Benfica vem já atrás.
  • 0'
    Os quatro guarda-redes começam o período de aquecimento. No Benfica é Júlio César quem irá substituir Roberto, ao que tudo indica.
  • 0'
    Para Bruno Moraes, este será um duelo especial. O avançado decidiu um clássico, em 2006, no Estádio do Dragão (3-2). As lesões não deram tréguas, afastando o jogador dos grandes palcos. Agora, surge novo esboço de reabilitação desportiva.
  • 0'
    Benfica: Fábio Coentrão, Jardel e Oscar Cardozo cumprem castigo. Nuno Gomes e Ruben Amorim estão lesionados e não aparecem no leque de opções. Carlos Martins e Airton recuperaram e viajaram com a equipa. Roberto, Luisão e Maxi Pereira foram excluídos por opção.
  • 0'
    O árbitro da partida é Bruno Paixão, de Setúbal.
  • 0'
    Reencontro entre Carlos Mozer e o Benfica. O técnico da Naval assumiu a ligação emocional que o une ao emblema da Luz, mas nesta altura só pode pensar em vencer.
  • 0'
    Há ausências importantes nas duas equipas. Do lado da Naval não joga o avançado Fábio Júnior, a principal referência da equipa; no Benfica, Jorge Jesus optou por fazer várias mexidas e trazer atletas que raramente têm sido primeira opção.
  • 0'
    Jogo importante para a definição da luta pela manutenção. A Naval está a sete pontos do V. Setúbal e, se não vencer, pode comprometer seriamente as suas aspirações.
  • 0'
    Final de tarde fresco e ventoso na Figueira. O relvado parece estar em boas condições. Nas bancadas já estão algumas centenas de pessoas.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Naval-Benfica, partida marcada para as 20h15 e relativa à 26ª jornada da Liga. O Maisfutebol está na Figueira da Foz para seguir tudo AO MINUTO. Fique connosco.