powered by Heineken JOGO
  • Delfim  - 33'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. A Naval assegurou matematicamente a manutenção na Liga graças a um triunfo (1-0, Delfim) tangencial sobre o Boavista numa partida marcada por quatro expulsões e uma arbitragem à Bruno Paixão.
  • 90'
    Final de jogo terrível na Figueira, com o Boavista a dar tudo por tudo. Até Jehle foi à área adversária num livre!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA IGOR (NAVAL) por demorar a repor a bola em jogo.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA MARCELÃO (BOAVISTA).
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 84'
    Substituição na Naval, sai Bruno Lazaroni, entra Godemeche.
  • 84'
  • 83'
    Substituição na Naval, sai Marinho, entra Dudu.
  • 83'
  • 81'
    Gilmar perde uma tremenda oportunidade de isolar Marinho ao permitir a intercepção da defesa boavisteira.
  • 76'
    Agora é Jaime Pacheco que recebe ordem de expulsão!
  • 75'
    CARTÃO VERMELHO PARA LAIONEL (BOAVISTA) pode ter reclamado da decisão de Bruno Paixão!!
  • 75'
    CARTÃO AMARELO PARA LAIONEL (BOAVISTA), devido a uma falta mais ríspida.
  • 71'
    Substituição na Naval: sai João Ribeiro, entra Gilmar.
  • 71'
  • 70'
    Remate na passada de Laionel, fácil para Taborda.
  • 67'
    Bruno Paixão dá ordem de expulsão a Aprígio Santos, presidente da Naval. Ânimos exaltados na Figueira!
  • 65'
    O Boavista continua a mandar na partida, mas sem criar muito perigo.
  • 55'
    O Boavista passa agora a dominar os acontecimentos, aproveitando a superioridade numérica e começa a ameaçar a baliza de Taborda.
  • 49'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO PARA DELFIM (NAVAL) por ter cortado um lance de contra-ataque com a mão. Naval reduzida a dez!
  • 47'
    Estão 1420 especadores na Figueira.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o Boavista.
  • 45'
    Finalmente, sai Angulo para entrar Hussain.
  • 45'
  • 45'
    Entra Laionel para o lugar de Luís Loureiro.
  • 45'
  • 45'
    Saída de Rissut, para entrada de Gilberto.
  • 45'
  • 45'
    O Boavista faz três substituições de uma assentada!
  • 45'
    Centro de Angulo para o segundo poste onde Pedro Moreira e Zé Kalanda se atrapalham mutuamente, perdendo-se a jogada!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Vitória merecidíssimo da Naval, embora a pecar por escassa, já que os donos da casa fizeram o que quiseram de um Boavista irreconhecível. O golo de Delfim foi curto para tantas oportunidades.
  • 42'
    ESTEVE À VISTA O SEGUNDO DA NAVAL!!! Jogada de João Ribeiro pela direita, que centra ao primeiro poste, mas Marcelinho cabeceia escandalosamente ao lado!!!
  • 41'
    CARTÃO AMARELO PARA DELFIM (NAVAL), devido a uma entrada mais ríspida.
  • 38'
    O Boavista tenta reagir ao golo, através de um livre de Marcelão, ao lado.
  • 36'
    Golo merecidíssimo da Naval, que era a única equipa em campo até ao momento, fazendo de tudo para chegar à vantagem!
  • 33'
    GOOOOOOOOOLOOOOO DA NAVAL (DELFIM, 1-0)!!! Que grande golo! Livre indirecto, com Mário Sérgio a tocar para o médio e este encheu o pé a uns 20 metros da baliza. Golaço!
  • 29'
    Há problemas na bancada onde estão as Panteras Negras. Aparentemente, alguém ter-se-á sentido mal, até o médico da Naval lá está...
  • 27'
    Remate de Marinho, para as mãos de Jehle.
  • 20'
    Reacção do Boavista: Mateus atira ao lado.
  • 19'
    Grande trabalho de João Ribeiro, a rodopiar sobre Moisés, mas a bola sai-lhe por cima!
  • 18'
    MÁRIO SÉRGIO ATIRA À TRAVE!!! Centro/remate do capitão da Naval, com a bola a descrever um arco e a bater no travessão com Jehle batido! Cheirou a golo para os donos da casa, que continuam a carregar no acelerador!
  • 17'
    Grande defesa de Jehle a remate do meio da rua de Lazaroni!!! Canto.
  • 14'
    O Boavista tentar sacudir a pressão, com um livre, mas o lance perde-se na área navalista.
  • 9'
    A Naval aproveita o facto de jogar a favor do vento para empurrar o Boavista para trás, agora foi Marinho quem atirou ligeiramente ao lado!
  • 8'
    Livre de Mário Sérgio para a área, onde Paulão penteou a bola, ao lado.
  • 7'
    CARTÃO AMARELO PARA RISSUT (BOAVISTA), provavelmente por protestos.
  • 6'
    Cruzamento de Marinho a solicitar Marcelinho, mas o ponta-de-lança não chega lá...
  • 1'
    Primeiro canto para a Naval. Movimenta Mário Sérgio.Sem perigo...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Saiu a Naval, que ataca de Norte para Sul.
  • 0'
    Está tudo a postos para o início da partida. Estarão mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    O onze da Naval terá hoje dois jogadores formados no Boavista: Igor, que se mantém de início, e Delfim, que regressa após castigo.
  • 0'
    Curiosamente, o árbitro dessa partida também foi Bruno Paixão!
  • 0'
    No registo de confrontos anteriores na Figueira, há uma vitória para cada lado e dois empates, considerando apenas os encontros a contar para a Liga. Na última época, verificou-se uma igualdade a uma bola.
  • 0'
    O Boavista já jogou na Figueira esta época, para a Taça de Portugal, a 20 de Janeiro, e foi goleado por 4-1, mas, no jogo da primeira volta, no Bessa, os axadrezados venceram por 2-0, golos de Fary e Grzelak.
  • 0'
    Quanto ao Boavista, vem de um triunfo (1-0) no Bessa, sobre o Nacional, no final de uma semana difícil marcada pelo pré-aviso de greve dos jogadores, que acabou por não se concretizar.
  • 0'
    Na jornada anterior, a Naval voltou a pontuar (2-2 em Paços de Ferreira), depois de ter sofrido três derrotas pesadas nos quatro jogos anteriores, com o Sp. Braga (3-0), o Sporting (1-4) e o Marítimo (0-3), as últimas duas na Figueira da Foz. Antes de receber os insulares, os navalistas haviam vencido em Leiria, por 2-0.
  • 0'
    O árbitro da partida será Bruno Paixão, de Setúbal, que terá como assistentes Paulo Ramos e António Godinho. O quarto árbitro é Nuno Campos.
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Rissutt, Moisés, Marcelão e Ângulo; Diakité, Luís Loureiro e Pedro Moreira; Zé Kalanga , Mateus e Mário Silva. Suplentes: Carlos, Gilberto, Bruno Pinheiro, Laionel, Hussaine, Ivan Santos e Fary.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Paulão, Diego Ângelo e Igor; Delfim e Bruno Lazaroni; Marinho, Davide e João Ribeiro; Marcelinho.Suplentes: Wilson Júnior, Fabrício Lopes, Godemèche, Gilmar, Hugo Santos, Dudu e Carlitos.
  • 0'
    E, pelo aquecimento, já é possivel avançar o onze da Naval!
  • 0'
    Segue-se a Naval...
  • 0'
    Dá agora entrada no relvado a equipa do Boavista para o aquecimento.
  • 0'
    Já o Boavista, não é propriamente uma equipa inspirada fora de casa. Na classificação apenas com jogos fora de portas, os axadrezados seriam 12º classificados, com nove pontos, conseguidos com um triunfo apenas (no Restelo) e seis empates.
  • 0'
    Desses 22 golos, 10 foram obtidos por Marcelinho, que tem cerca de 45 por cento dos tentos da equipa. O objectivo do brasileiro é, agora, ultrapassar o compatriota Nei que, na última época, atingiu precisamente a dezena de golos.
  • 0'
    Os problemas da equipa de Ulisses Morais podem ter explicação na escassez de golos, já que a turma da Figueira é a segunda que menos acerta com a baliza (22 golos). Pior, apenas o Nacional, com 19.
  • 0'
    Os navalistas são a equipa que mais golos sofre em casa (20), contra apenas 11 marcados, o que os leva igualmente a possuir o pior goal average (diferença entre golos marcados e sofridos) enquanto visitado de todas as equipas da Liga.
  • 0'
    Esses 14 pontos foram obtidos graças a apenas três vitórias, diante dos últimos da classificação (U. Leiria, Paços de Ferreira e Leixões), e a cinco empates.
  • 0'
    A Naval sente, por norma, grandes dificuldades nos jogos em casa. Se a classificação fosse elaborada apenas com o pecúlio amealhado nas partidas intramuros, os figueirenses estariam em zona de descida, com 14 pontos, apenas acima da U. Leiria, que tem 9 pontos nessa condição.
  • 0'
    Taborda, pela Naval, e Peter Jehle, pelo Boavista, já aquecem... ao sol.
  • 0'
    Se ganhar hoje, a equipa de Ulisses Morais ultrapassará a barreira dos 100 pontos no escalão maior - tem 98 nas três épocas entre os «grandes».
  • 0'
    Está uma tarde de Verão na Figueira (cerca de 24 graus), como que a convidar a um mergulho nas praias, não longe daqui. As bancadas estão, talvez por isso, desertas e o relvado parece em boas condições.
  • 0'
    Lista de convocados: Guarda-redes: Peter Jehle e Carlos; Defesas: Rissut, Marcelão, Moisés, Mário Silva, Gilberto, Brayan Ângulo e Bruno Pinheiro; Médios: Fleurival, Diakité, Pedro Moreira, Hussaine, Luís Loureiro e Ivan; Avançados: Laionel, Zé Kalanga, Mateus e Fary.
  • 0'
    Na lista de eleitos, destaque ainda para a saída de Charles Obi e para os regressos de Rissut, após castigo, e de Bruno Pinheiro.
  • 0'
    Jaime Pacheco convocou 19 jogadores, entre os quais o jovem Pedro Moreira, que já tinha sido suplente utilizado no último fim-de-semana, frente ao Nacional.
  • 0'
    A ausência de Jorge Ribeiro é a principal nota de destaque da lista de convocados do Boavista, com vista a este encontro. O esquerdino completou uma série de cinco cartões amarelos na última ronda e por isso cumpre um jogo de castigo.
  • 0'
    Lista de convocados: Guarda-redes: Taborda e Wilson Júnior; Defesas: Mário Sérgio, Paulão, Diego Ângelo, Fabrício Lopes e Igor; Médios: Delfim, Gilmar, Lazaroni, Godemèche, Hugo Santos e Davide; Avançados: Carlitos, Dudu, Marinho, Marcelinho e João Ribeiro.
  • 0'
    Tiago Freitas, Dani Moreno e Rodrigo Café completam o lote de ausentes por opção técnica.
  • 0'
    Além destes, também Elivelton se encontra castigado (segundo jogo), enquanto Saulo, apesar de já ter treinado quase sem limitações, continua também fora dos planos do técnico navalista.
  • 0'
    Ulisses Morais decidiu encurtar a convocatória de 20 para 18 jogadores, fazendo sair China (suspenso), Eanes e Gaúcho.
  • 0'
    O regresso de Delfim, após castigo, constitui a principal novidade na lista de convocados da Naval para esta partida.
  • 0'
    Quanto aos axadrezados, nonos classificados (35 pontos), já têm a permanência assegurada, e ainda pode sonhar com a Taça UEFA. Em caso de vitória, ultrapassarão o Sp. Braga, assumindo o oitavo posto.
  • 0'
    Uma vitória seria, também, uma espécie de prenda dos jogadores para o clube que está à beira de completar (no próximo dia 1 de Maio), 115 anos de existência.
  • 0'
    A Naval, actualmente no 13ª lugar, com 27 pontos, poderá selar hoje matematicamente a manutenção, bastando-lhe para isso ganhar ao Boavista.
  • 0'
    Boa tarde. A Naval recebe, daqui a pouco (16h00), o Boavista em mais um jogo da 28ª jornada da Liga. O Maisfutebol já se encontra no Estádio Municipal José Bento Pessoa, na Figueira da Foz, e vai contar-lhe tudo sobre a partida, minuto a minuto. Deixe-se ficar na nossa companhia.