• 61' - Fernando
  • 48' - Fernando
  • 4' - Grégory
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-4. Vitória justa do Gil Vicente na Figueira da Foz. Uma superioridade materializada em golos na segunda parte permitiu à equipa de Paulo Alves somar três importantes pontos.
  • 90'
    GOLO DO GIL VICENTE, 1-4 CARLITOS. Golo de Carlitos com um forte remate, a concluir cruzamento de Rodolfo Lima.
  • 90'
    Mais seis minutos para jogar...
  • 88'
    Cartão amarelo a Nandinho (Gil Vicente).
  • 88'
    Cartão amarelo para Fajardo (Naval)
  • 88'
    Cartão amarelo para Gilmar (Naval)
  • 87'
    Cartão amarelo para Gouveia (Gil Vicente)
  • 86'
    Cartão amarelo para Willams (GIl Vicente)
  • 83'
    Substituição no Gil Vicente: sai João Pedro e entra Willams
  • 83'
  • 76'
    Substituição na Naval: sai Solimar e entra Tiago Fraga
  • 76'
  • 75'
    Cabeceamento de Bruno Fogaça, ao lado da baliza do Gil
  • 73'
    Cruzamento de Fajardo, da esquerda, Carlitos conclui de cabeça e Jorge Baptista agarra.
  • 69'
    Cartão amarelo para Wilson Júnior (Naval) por portestos
  • 65'
    Substituição na Naval: sai Franco e entra Bruno Fogaça
  • 65'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO PARA NÉLSON VEIGA (NAVAL)
  • 61'
    GOLO DO GIL VICENTE, 1-3 NANDINHO. Luís Coentrão coloca a bola em Carlitso, este entra na grande área pela direita, junto à linha final passa rasteiro para o coração da área onde aparece Nandinho a bisar.
  • 58'
    Substituição no Gil Vicente: sai Carlos Carneiro e entra Rodolfo Lima
  • 58'
  • 55'
    Jogada de Fajardo, concluida com um remate para a pequena área, onde não aparece ninguém da Naval para concluir
  • 49'
    O Gil Vicente volta a marcar nos primeiros minutos, como fez na primeira parte
  • 48'
    GOLO DO GIL VICENTE, 1-2 NANDINHO. João Pedro faz um bom cruzamento da esquerda que Nandinho conclui com um remate para o fundo da baliza. Para além da falha da defesa da Naval, o guarda-redes Wilson Júnior fica mal na fotografia parecendo que podia ter feito mais.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente: sai Elias e entra Luís Coentrão
  • 46'
  • 45'
    As três equipas entram em campo e Paulo Alves vai fazer uma alteração no Gil
  • 45'
    INTERVALO, 1-1. Numa primeira parte bem disputada o Gil chegou cedo à vantagem, mas mesmo com mais um jogador em campo, fruto da expulsão de Taborda, não conseguiu travar a reacção da Naval que empatou.
  • 45'
    Canto para o Gil Vicente marcado por Nandinho, Gregory salta e cabeceia por cima da trave
  • 45'
    Carlitos entra pela esquerda e faz um bom remate cruzado mas Wilson Júnior faz uma boa defesa, naquela que foi a sua primeira intervenção mais apertada no jogo
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar...
  • 41'
    Um golo importante para a Naval que joga em inferioridade numérica, mas não desiste de tentar mandar no jogo que está a ser dividido
  • 41'
    Paulo Alves, treinador do Gil, mostra-se apreensivo no banco onde está de pé, tal como Rogério Gonçalves
  • 40'
    Os adeptos da Naval fazem a festa
  • 40'
    GOLO DA NAVAL, 1-1 FAJARDO. A bola é lançada por Saulo que na direita cruza e assiste Fajardo que no coração da área salta mais do que os defesas do Gil e faz um chapéu, de cabeça, a Jorge Baptista.
  • 38'
    Remate rasteiro de Carlitos, ao lado da baliza da Naval
  • 32'
    CARTÃO AMARELO PARA ELIAS (GIL VICENTE)
  • 30'
    O técnico Rogério Gonçalves prescinde de um médio para colocar o guarda-redes suplente em campo
  • 30'
    Substituição na Naval: sai Pedro Santos e entra Wilson Junior.
  • 30'
  • 28'
    Bruno Tiago cai no relvado de braços esticados e os jogadores do Gil e equipa médica aproximam-se imediatamente do médio. Ficam algo preocupados e colocam-no deitado sobre o lado esquerdo. O camisola 6 recupera e sai de maca, terminando a assistência junto ao banco do Gil. Paulo Alves e o médico falam com ele e já recomposto, Bruno Tiago reentra em campo
  • 28'
    TABORDA, GUARDA-REDES DA NAVAL, É EXPULSO DE VERMELHO DIRECTO. Taborda sai da grande área e defende de cabeça, mas depois faz uma entrada feia sobre Bruno Tiago e é expulso.
  • 26'
    Boa jogada de ataque da Naval, concluido com um cruzamento da direita que Elias corta para canto
  • 25'
    Remate de Gilmar, de longe, Jorge Baptista só consegue agarrar à segunda
  • 24'
    Bruno Fogaça inicia aquecimento e os adeptos gostam da decisão do técnico Rogério Gonçalves
  • 23'
    Está a ser um jogo disputado e com festa nas bancadas, apesar da Naval estar a perder
  • 22'
    Boa jogada de Carlitos a entra pela pequena área, pela direita, tenta o remate mas sem ângulo a bola vai rasteira até ao lado oposto. Gouveia falha a emenda, rematando contra o corpo de Franco
  • 17'
    A Naval responde à pressão do Gil e sai em contra-ataque. Fajardo remata cruzado com perigo, mas depois não aparece ninguém na área para concluir.
  • 15'
    Canto para o Gil, na esquerda, marcado por Nandinho, a bola é tocada de cabeça por vários jogadores dentro da área e Gouveia conclui com um remate por cima da trave da Naval
  • 5'
    Remate de Fajardo ao lado da baliza de Jorge Baptista
  • 4'
    Os gilistas fazem a festa e a Naval tenta, com o apoio dos seus adeptos, restabelecer o empate.
  • 4'
    GOLO DO GIL VICENTE, 0-1 Gregory. Gouveia marca um livre, na direita do ataque no enfiamento da grande área, Gregory remata para defesa apertada de Taborda. A defesa não consegue cortar e na recarga Gregory faz um espectacular remate de bibicleta marcando um bom golo que coloca os gilistas em vantagem.
  • 1'
    Bruno Tiago sobre falta e é assistido no relvado.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai a Naval com a bola
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo
  • 0'
    As três equipas recolhem aos balneários
  • 0'
    GIL VICENTE: Jorge Baptis; Bruni Tiago, Carlitos, Elias, Nandinho, Carlos Carneiro, Gregory, Gouveia, João pedro, Marcos António e João Pereira.<p>Suplentes: Vitor Oliveira, Braima, Rodolfo Lima, Paulo Arantes, Willams, Luis Coentrão e João Vilela.
  • 0'
    NAVLAL: Taborda, Nélson Veiga, China, Carlitos, Gilmar, Lito, Franco, Saulo, Solimar, Pedro Santos.<p>Suplentes: Nilson Junior, João Paulo, Bruno Fogaça, Tiago Fraga, Rui Miguel, nEder Richartz e João Mendes.
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado, que aperenta estar em bom estado. Está uma tarde de sol na Figueira
  • 0'
    Está uma boa casa no Estádio Municipal José Bento Pessoa. Um grupo empresarial da região comprou a bilheteira deste jogo e ofereceu os bilhetes aos figueirense.
  • 0'
    Estas duas equipas ainda não se encontraram no estádio da Naval 1º de Maio. No entanto, na primeira volta o Gil Vicente venceu em Barcelos por 2-0.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Lucílio Baptista, de Setúbal.
  • 0'
    O jogo desde sábado na Figueira da Foz é de extrema importância para o Gil Vicente e será quase decisivo para as aspirações da equipa de Paulo Alves. Os gilistas são penúltimos com 30 pontos e estão obrigados a vencer a Naval, que tem mais cinco pontos.<p> Impedidos de perder, o técnico Paulo Alves já pode contar com os médios Bruno Tiago e Braima, que estão de regresso aos convocados após castigo. Com estas entradas na lista dos 19 eleitos, ficaram em Barcelos os defesas Rovérsio (lesionado) e Robélio (por opção técnica).<p> Lista de convocados:<p> Guarda-redes: Jorge Baptista e Vítor Oliveira; Defesas: João Pedro, Marcos António, João Pereira, Gregory e Paulo Arantes; Médios: Bruno Tiago, Braima, Gouveia, Rivan, Williams, Luís Coentrão, João Vilela e Elias; Avançados: Nandinho, Carlitos, Rodolfo Lima e Carlos Carneiro.
  • 0'
    Rogério Gonçalves convocou os 18 jogadores disponíveis para este jogo.<p>Depois do empate com a Académica, o técnico da equipa da Figueira da Foz não vai poder contar com o defesa Fernando, que vai cumprir castigo, nem com o avançado Léo Guerra, que se ressentiu da lesão na clavícula. Nélson Veiga está de regresso aos convocados após cumprir castigo e o júnior médio João Mendes voltou a ser chamado à equipa principal. <p>Rogério Gonçalves não esconde que vai ser «um jogo de grau de dificuldade elevado entre duas equipas com objectivos semelhantes de manutenção», entre duas equipas que separadas por cinco pontos, com vantagem para a Naval que irá receber o penúltimo classificado da Liga.<p>Lista de convocados: Guarda-Redes: Taborda e Wilson Júnior; Defesas: China, Carlitos, Nelson Veiga, Franco e João Paulo; Médios: Fajardo, Rui Miguel, Éder Richartz, Pedro Santos, Tiago Fraga, Gilmar, João Mendes e Solimar; Avançados: Saulo, Lito e Bruno Fogaça.
  • 0'
    Boa Tarde. Naval 1º de Maio e Gil Vicente têm esta tarde um encontro muito importante na luta pela manutenção. As duas equipas entram em campo quando forem 16 horas. Fique por aí, Maisfutebol conta-lhe tudo ao minuto.