ÚIltima mexida no Rio Ave: sai Yazalde, entra Evandro.
  • 71'
    Substituição na Naval: sai Camora, entra Tiago Freitas.
  • 71'
  • 69'
    Boa jogada de Chidi, que consegue arrastar vários adversário mas acerta mal na bola e remata ao lado.
  • 63'
    Alteração no Rio Ave: saiu Pedro Moutinho, entrou Chidi.
  • 63'
  • 58'
    Primeira substituição na Naval, saiu Hauw, entrou Simplício.
  • 58'
  • 57'
    Marinho atira à malha lateral.
  • 54'
    Tenta reagir o Rio Ave com um livre e uma recarga de Coentrão, ao lado.
  • 52'
    Livre lateral de Camora, Paulão cabeceia por cima!
  • 51'
    Livre de Diego, a rasar o poste direito da baliza de Paiva!
  • 47'
    Remate de Godemeche, por cima.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE. Saiu a Naval, agora a favor do vento.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Rio Ave vai ganhando na Figueira, graças a um golo de Yazalde, e pode-se dizer que o resultado só peca por escasso. Os vilacondenses aproveitaram o vento a favor e vulgarizaram a Naval durante toda a primeira parte.
  • 45'
    Remate ao lado de Godemeche, na sequência de um canto.
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 39'
    Camora quase faz auto-golo, ao tentar interceptar um centro da esquerda para impedir Coentrão de chegar à bola.
  • 37'
    Fase agora mais confusa do jogo, sem domínio de qualquer das equipas, muitas faltas e muita bola pelo ar.
  • 30'
    GRANDE CONFUSÃO NA ÁREA DA NAVAL!!! Sucessão de remates, com a defesa local a aliviar. Este à vista o segundo do Rio Ave!
  • 26'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO RIO AVE (Yazalde, 0-1)!!! Diego Ângelo estava a marcá-lo mas deixou o jogador do Rio Ave rodar e atirar pelo buraco da agulha! Golo merecidíssimo dos vilacondenses!
  • 20'
    Paiva toca na bola pela primeira vez, depois de cabeceamento de Diego Ângelo.
  • 19'
    OUTRA VEZ PERIGO PARA O RIO AVE! Jogada de Miguel Lopes, a defesa da casa hesita e não anula o centro, Fábio Coentrão falha, e depois é Vítor Gomes, de longe, a encher o pé para fora!
  • 17'
    Peiser volta a defender de forma pouco ortodoxa um livre de Vilas-Boas! Devido ao vento, o guardião francês não arrisca!
  • 12'
    Arrancada de Vítor Gomes, que entra na área e obriga Peiser a defender para a frente!
  • 9'
    O Rio Ave volta a ameaçar, agora com dois cantos consecutivos e, no segundo, é Yazalde quem atira por cima em zona privilegiada!
  • 7'
    Para já, o vento pouco tem deixado jogar.
  • 2'
    O Rio Ave começa pressionante e, depois de um lance confuso na área adversária, já cria perigo!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Saiu o Rio Ave, que joga de norte para sul e a favor do vento.
  • 0'
    Na primeira volta, em Vila do Conde, a equipa da casa venceu por 2-0, com golos de Semedo e Livramento.
  • 0'
    No historial de confrontos, contam-se sete jogos, com quatro vitórias da Naval, apenas um empate e duas vitórias do Rio Ave. Este é o total de encontros, incluindo a Taça de Portugal e Liga de Honra. No entanto, a nível da I Liga, os vilacondenses só contam derrotas na Figueira.
  • 0'
    Outro registo negativo da equipa de Carlos Brito: é a única ainda sem vitórias fora de casa, onde apenas marcou por duas vezes.
  • 0'
    O Rio Ave detém, juntamente, com o V. Setúbal, o pior ataque da Liga, com apenas 16 golos marcados.
  • 0'
    O árbitro da partida é Augusto Costa (Aveiro), que será auxiliado por José Oliveira e Paulo Soares. O quarto árbitro é Artur Soares Dias.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Edson e Sílvio; Vítor Gomes, André Vilas Boas e Wires; Pedro Moutinho, Yazalde e Fábio Coentrão. Outros convocados: César, Bruno Mendes, Bruno Novo, Livramento, Tarantini, Evandro e Chidi.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Camora; Lazaroni, Godemèche e Hauw; Davide, Marcelinho e Marinho. Outros convocados: Jorge Batista, Zé Mário, João Real, Daniel Cruz, Bolívia, Michel Simplício e Tiago Freitas.
  • 0'
    Daqui a pouco, avançamos os onzes oficiais...
  • 0'
    Procede-se a uma homenagem aos Limonente, apresentados como a claque mais jovem e mais ordeira da Liga. Paulão, capitão de equipa, ofereceu uma camisola aos miúdos.
  • 0'
    Carlos Brito não se dá bem com os ares da Figueira. A maldição começou em 2003, na Liga de Honra, quando aqui veio perder por 6-1, no também ao comando do Rio Ave. No ano passado, em Março, cumpriu neste mesmo estádio o último jogo à frente do Leixões (derrota por 2-1), tendo sido despedido no dia seguinte à partida.
  • 0'
    Lista de convocados do Rio Ave:Guarda-redes: Paiva e César;Defesas: Gaspar, Edson, Bruno Mendes, Jorge Humberto, Wires, Miguel Lopes, Bruno Novo, e Sílvio;Médios: Livramento, Vitor Gomes, André Vilas Boas, Tarantini e Evandro;Avançados: Fábio Coentrão, Chidi, Pedro Moutinho e Yazalde;
  • 0'
    Do outro lado dos vilacondenses, há baixas importantes, no meio-campo, já que Niquinha cumpre castigo, enquanto Delson está lesionado. Também Candeias e Ronaldo recuperam de problemas físicos.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-redes: Peiser e Jorge Batista; Defesas: Carlitos, Paulão, João Real, Diego Ângelo, Zé Mário e Daniel Cruz; Médios: Lazaroni, Godèmeche, Camora e Hauw; Avançados: Davide, Michel Simplício, Bolívia, Marcelinho, Tiago Freitas e Marinho.
  • 0'
    Por opção técnica, não foram chamados Dudu, Bruno, Fabrício Lopes, Igor e Kovacevic, enquanto Gilmar continua a recuperar de uma mialgia. João Ribeiro mantém-se a trabalhar à parte do plantel.
  • 0'
    A entrada de Zé Mário visa preencher a ausência de Baradji, que lesionou no último jogo, frente ao Leixões, mas há a registar ainda o regresso de Bolívia, mais de um mês depois de recuperação. O brasileiro entra para o lugar de Tiago Rannow.
  • 0'
    A estreia do ex-júnior Zé Mário em matéria de convocatórias é a principal novidade na lista elaborada por Ulisses Morais para o encontro deste domingo. O jovem lateral ainda não tinha sido chamado para qualquer jogo oficial até porque se lesionou gravemente em Setembro passado e esteve mais de seis meses em recuperação, depois de ter sido submetido a uma intervenção cirúrgica.
  • 0'
    A Naval também vem de uma vitória, no seu terreno, sobre o Leixões (1-0), e quer fazer deste encontro a festa da manutenção tendo, para isso, os responsáveis do clube decidido franquear as portas do estádio a senhoras e menores de 16 anos. O Rio Ave também vendeu bilhetes a preços convidativos, prevendo-se também um forte apoio à equipa.
  • 0'
    A turma de Carlos Brito conseguiu um resultado encorajador na última jornada, ao vencer o Trofense, em casa, por 2-1. Agora, os vila-condenses só dependem deles próprios para se salvarem e, nesta ronda, já sabem que a equipa da Trofa não poderá alcança-los, pois perdeu em Braga.
  • 0'
    Está uma tarde amena na Figueira, com cerca de 16 graus mas um pouco de vento. Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem, num relvado bem tratado.
  • 0'
    Esta partida tem significados diferentes para cada uma das equipas. A Naval, actualmente no 11ºlugar, com 27 pontos, está a um pequeno passo de assegurar a manutenção - uma vitória esta tarde bastaria -, enquanto o Rio Ave, no penúltimo posto, com 20 pontos, luta para ultrapassar a linha de água.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao Naval-Rio Ave, da 26ª jornada da Liga, que começa daqui a pouco (16h00), na Figueira da Foz. O Maisfutebol já se encontra no Estádio José Bento Pessoa e vai contar-lhe tudo sobre a partida, minuto a minuto. Fique ligado!