Naval 1º de Maio
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Sporting venceu por 1-0 na Figueira da Foz, graças a um golo de Ronny aos 87 minutos, na marcação de um livre directo. Um triunfo muito suado, mas que mantém o Sporting na perseguição ao F.C. Porto.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Carlitos (Naval), por falta sobre Liedson
  • 87'
    GOLO DO SPORTING!!! (0-1 por Ronny) Que bomba! O jovem lateral, na marcação de um livre à entrada da área, fuzilou autenticamente Taborda e inaugurou o marcador. Um golaço de Ronny!
  • 82'
    Sai Saulo e entra Tiago Fraga, na Naval.
  • 82'
  • 81'
    Cruzamento largo de Miguel Garcia e cabeçada de Carlos Bueno, a obrigar Taborda à defesa mais apertada da noite.
  • 78'
    Nani surgiu em boa posição, já na área da Naval, mas rematou à figura de Taborda.
  • 74'
    Saiu Carlos Martins e entrou Ronny no Sporting.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Saiu Fajardo e entrou Pimenta na equipa da Naval.
  • 73'
  • 69'
    Remate de Rodrigo Tello, na marcação de um livre, com a bola a passar muito por alto. Sem perigo.
  • 66'
    Boa combinação entre Romagnoli e Bueno, com o remate do uruguaio a sair perto do poste esquerdo da baliza de Taborda.
  • 65'
    Assistência de Lito para Fajardo, com este a rematar para uma defesa segura de Ricardo.
  • 61'
    Alecsandro deu o seu lugar a Carlos Bueno, na equipa do Sporting.
  • 61'
  • 61'
    Sai Custódio e avança Romagnoli, no Sporting.
  • 61'
  • 60'
    Cartão amarelo para Miguel Garcia, defesa do Sporting, por falta sobre Saulo.
  • 57'
    Cartão amarelo para Mário Sérgio, defesa da Naval.
  • 52'
    Cartão amarelo para Gilmar, depois de uma entrada dura sobre João Moutinho. O médio ficou a queixar-se do tornozelo direito.
  • 49'
    Fernando tentou a sua sorte num livre ainda distante da baliza de Ricardo. O pontapé saiu forte, mas a bola bateu num defesa e saiu pela linha de fundo.
  • 47'
    Corte infeliz de João Moutinho, que coloca a bola nos pés de Lito. O extremo rematou de pronto, mas por cima da baliza de Ricardo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! A bola saiu da Naval.
  • 45'
    Intervalo no Naval-Sporting. Primeira parte disputada a um ritmo interessante, entre duas equipas sem grandes preocupações defensivas. Depois de um período de adaptação à estratégia contrária, a Naval conseguiu equilibrar as contas com o Sporting, que tem demonstrado alguma cerimónia no capítulo da finalização
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 43'
    Fajardo, de fora da área, remata forte mas por cima
  • 42'
    Tello lança Carlos Martins e este cruza para a área, para nova defesa de Taborda
  • 40'
    Nani, numa jogada de insistência, procura desmarcar Alecsandro, mas Taborda antecipa-se e recolhe o esférico
  • 37'
    A Naval tem atacado mais nos últimos minutos
  • 34'
    Ilusão de golo da Naval, após cruzamento de Mário Sérgio que Saulo desviou para a baliza. A bola rolou nas malhas laterais, mas pelo lado de fora
  • 32'
    Boa combinação entre Nani e Liedson, mas o jovem internacional português perde tempo de remate e deslumbra-se numa série de simulações inconsequentes
  • 31'
    Finta perigosa de Taborda sobre Alecsandro, com sucesso. Palmas das bancadas
  • 29'
    Remate rasteiro de Saulo, à entrada da área, para defesa apertada de Ricardo, para canto
  • 26'
    Grande passe de Alecsandro, a lançar Liedson mas este, na cara de Taborda, levanta a bola por cima da trave
  • 25'
    Grande corte de Ricardo, aos pés de Saulo, após desmarcação de Fajardo
  • 24'
    Primeiro canto para a Naval. Ricardo alivia o perigo a soco
  • 22'
    Tello desmarca-se na esquerda e solicita o passe de João Moutinho, mas o cruzamento do lateral chileno surge já para lá da linha de fundo
  • 20'
    Cruzamento perigoso de Mário Sérgio, mas ninguém consegue desviar para a baliza de Ricardo
  • 18'
    O Sporting carrega, apostando nos dois flancos, preferencialmente o direito
  • 16'
    Cartão amarelo para Carlitos (Naval), por falta sobre João Moutinho
  • 12'
    Bom trabalho de Liedson sobre Paulão, mas o reamte com o pé esquerdo sai torto
  • 12'
    Bom trabalho de Liedson sobre Paulão, mas o remate com o pé esquerdo sai torto
  • 12'
    Bom envolvimento da Naval, mas Ricardo defende o cruzamento de Mário Sérgio, à segunda
  • 10'
    Nani tenta combinar com Liedson, mas o passe do brasileiro sai demasiado longo e o lance perde-se
  • 8'
    Nani está estendido no relvado, junto à linha lateral, na sequência de um toque de um adversário
  • 7'
    A Naval não se limita a defender e tem procurado pressionar o Sporting a todo o terreno de jogo
  • 4'
    Início de encontro bastante interessante, com duas equipas bem abertas, procurando acertar marcações
  • 2'
    Canto perigoso para o Sporting, mas a bola vai parar directamente às mãos de Taborda
  • 1'
    Início do encontro. Primeira posse de bola para o Sporting
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado para o início do encontro, envergando as camisolas que aludem à luta contra o racismo.
  • 0'
    Os jogadores recolhem aos balneários. Vai chegando público ao Estádio Municipal José Bento Pessoa.
  • 0'
    No Sporting, Paulo Bento entregou a titularidade a Miguel Garcia e Carlos Martins, por força das lesões de Caneira e Farnerud
  • 0'
    Destaque para as mexidas no onze da Naval. Com China castigado, Fernando Mira opta por recuar Carlitos para a defesa e Fajardo para o sector intermediário. Saulo, o autor do golo do empate em Paços de Ferreira (1-1), integra o tridente ofensivo
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Miguel Garcia, Tonel, Polga e Rodrigo Tello; Carlos Martins, Custódio, João Moutinho e Nani; Alecsandro e Liedson.Suplentes: Rui Patrício, Ronny, Miguel Veloso, Romagnoli, João Alves, Carlos Paredes e Carlos Bueno
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Paulão, Fernando e Carlitos; Orestes, Gilmar e Fajardo; Saulo, Nei e Lito.Suplentes: Wilson, Fábio Lima, João Ribeiro, Tiago Fraga, Tony, Gaúcho e Pimenta
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    O Benfica, que visita o Estádio de Alvalade na próxima semana, enviou um espião à Figueira da Foz, para observar o desempenho do Sporting
  • 0'
    A equipa da casa só perdeu com o F.C. Porto e o Marítimo, na Figueira da Foz, esta época. O Sporting, por seu turno, nunca foi derrotado na condição de visitante
  • 0'
    A Naval também já aquece
  • 0'
    É a vez do Sporting iniciar o aquecimento. Pelos jogadores que se desdobram em exercícios no rectângulo de jogo, confirma-se a titularidade de Miguel Garcia e Carlos Martins, nos lugares de Caneira e Farnerud
  • 0'
    Os guarda-redes das duas formações já aquecem no relvado
  • 0'
    Nota para o esforço dos responsáveis da Naval, que procuraram melhorar as condições ao dispor dos jornalistas no Estádio Municipal José Bento Pessoa. A bancada de imprensa continua a apresentar deficiências, sobretudo na recepção aos «grandes», mas louve-se as melhorias operadas.
  • 0'
    Noite fria, mas sem chuva, na Figueira da Foz. Pouco público nas bancadas, a menos de uma hora do início do encontro, mas perspectivas de boa afluência
  • 0'
    Eis a convocatória do Sporting:Guarda-redes: Ricardo e Rui Patrício;Defesas: Polga, Ronny, Tello, Tonel, Miguel Garcia e Miguel Veloso;Médios: Carlos Martins, Custódio, João Moutinho, Romagnoli, João Alves e Paredes;Avançados: Liedson, Nani, Alecsandro e Bueno.
  • 0'
    Eis a lista de convocados da Naval:Guarda-Redes: Taborda e Wilson Júnior;Defesas: Mário Sérgio, Orestes, Fernando, Paulão, Gaúcho e Valdir;Médios: Fajardo, Carlitos, Tiago Fraga, Gilmar, Tony, João Ribeiro e Fábio Lima;Avançados: Saulo, Lito, Nei e Pimenta.
  • 0'
    Com o castigo de China, Valdir deve regressar à competição, onze meses depois de contrair uma grave lesão. Fajardo foi convocado mas tem evoluído com limitações físicas, pelo que estará em dúvida até à hora do encontro.
  • 0'
    Paulo Bento, treinador do Sporting, depara-se com vários problemas físicos no plantel, limitando-se a excluir o guarda-redes Tiago e a chamar os restantes 18 jogadores disponíveis. Farnerud, Caneira, Yannick Djaló e Abel estão lesionados.
  • 0'
    Fernando Mira, anterior adjunto de Rogério Gonçalves, vai orientar o seu segundo jogo como técnico principal da Naval, após o empate em Paços de Ferreira, na ronda anterior
  • 0'
    Boa noite. A Naval 1º de Maio recebe o Sporting a partir das 21h15, em encontro referente à 11ªjornada. Acompanhe todas as incidências da partida, ao minuto, no Maisfutebol