Naval 1º de Maio
90'
Vitória FC
  • 90'
    Acabou! O V. Setúbal conquista o direito a permanecer na Liga, com uma sofrida e suada vitória (2-1, golos de Auri, Ayew e Elivelton), beneficiando ainda da derrota do Desp. Aves e do empate do Beira Mar.
  • 90'
    O banco do V. Setúbal está à beira de um ataque de nervos! Todos de pé, à espera do final do jogo!
  • 90'
    Mais quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Cartão amarelo para Binho (V. Setúbal).
  • 84'
    Substituição no V. Setúbal, sai Ayew, entra MBamba.
  • 84'
  • 81'
    Os nervos estão à flor da pele na Figueira. Carlos Cardoso e os adjuntos não param quietos no banco, os adeptos rejubilam nas bancadas e no campo vale tudo para ganhar tempo!
  • 78'
    Cresce a emoção na Figueira. O V. Setúbal continua na Liga, graças aos resultados, neste momento do Beira Mar e do Desp. Aves. A Naval carrega, mas os setubalenses estão a aguentar-se bem.
  • 73'
    Substituiçáo no V. Setúbal: sai Amuneke, entra Kim.
  • 73'
  • 72'
    Grande remate de Varela, num livre directo, que náo passa muito longe da baliza de Taborda.
  • 71'
    Cartão amarelo para Orestes, por derrubar um adversário, nas imediações da área.
  • 66'
    Livre de Gaúcho, ao lado.
  • 63'
    Substituição na Naval: sai Saulo, entra João Ribeiro.
  • 63'
  • 58'
    Primeiro cartão amarelo da partida para Veríssimo (V. Setúbal) por agarrar Lito, impedindo-o de sair para o contra-ataque.
  • 57'
    Nesta altura, o V. Setúbal entrega totalmente a iniciativa à Naval, apostando no contra-ataque. Joga-se mais com o coração do que com a cabeça de parte a parte.
  • 52'
    O jogo parece não se ter alterado no seu cariz essencial. O V. Setúbal continua a defender a preciosa vantagem, perante uma Naval que não dá mostras de ser capaz de virar o marcador.
  • 46'
    GRANDE OPORTUNIDA PARA O V.SETÚBAL. Ayew aparece isolado, sobre a esquerda e atira à base do poste direito da baliza de Taborda!
  • 46'
    Substituição na Naval: saiu Pedro Santos, entrou Lito.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça a partida. Saiu a Naval.
  • 45'
    Informação oficial: estão 1919 espectadores no Estádio José Bento Pessoa.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Faltam 45 minutos para o V. Setúbal confirmar a permanência na Liga! Com os resultados que se verificam neste momento (empate do D. Aves no Dragão e derrota do Beira Mar com o Paços de Ferreira), os sadinos estão no 14º lugar!
  • 45'
    Grande lance de ataque do V. Setúbal, combinação entre Varela e Ayew, com Gaúcho a evitar que o remate do ganês se encaminhasse para a baliza!
  • 45'
    Mais um minuto de compensação.
  • 44'
    São, afinal, dois os adeptos sadinos que se sentiram mal e que estão a ser evacuados do estádio de ambulância.
  • 43'
    Livre de Rui Dolores, em posição frontal, ligeiramente por cima.
  • 40'
    Remate de Fajardo, muito por cima.
  • 39'
    O nervosismo é imenso. O V. Setúbal tem, neste momento, a manutenção na mão.
  • 37'
    A emoção do golo do V. Setúbal foi demasiado forte para um adepto sadino, que se sentiu mal e está a ser assistido neste momento por uma equipa do INEM.
  • 33'
    GOOOOOLO DO V. SETÚBAL E QUE FRANGO DE TABORDA! O remate é de Varela, Taborda tenta agarrá-la, mas deixa-a escapar entre os dedos e Ayew só teve de encostar!
  • 31'
    Jogo interessante até ao momento. A Naval continua a ter o sinal mais, mas o jogo está de tal forma aberto que qualquer equipa pode marcar.
  • 26'
    GRANDE DEFESA DE MILOJEVIC! O guarda-redes do V. Setúbal evitou o golo de Fajardo, que disparou de muito longe, em posição frontal!
  • 23'
    Substituição na Naval: sai Paulão, entra Gaúcho.
  • 23'
  • 22'
    Partida interrompida para assistência médica a Paulão, da Naval...
  • 21'
    Está relançada a emoção na Figueira da Foz! O V. Setúbal não se rende e procura chegar à vitória.
  • 17'
    GOOOOLO DO V. SETÚBAL (Auri, 1-1): Canto de Rui Dolores e cabeceamento de Auri para o fundo da baliza de Taborda. Está restabelecido o empate.
  • 13'
    Mamadou surge em boa posição para atirar a contar, na zona da meia lua, mas escorrega no momento do remate!
  • 9'
    GOOOOLO DA NAVAL (ELIVELTON, 1-0): Cruzamento da direita de Fajardo e Elivelton, ao poste mais distante, perfeitamente à vontade, surge a cabecear para o fundo da baliza de Milojevic. A Naval concretiza aquilo que vinha a ameaçar desde o apito inicial...
  • 8'
    A Naval está claramente na mó de cima...
  • 7'
    Nei dá a sensação de golo, com um remate às malhas laterais!
  • 5'
    Primeiro canto do encontro, para a Naval. Mário Sérgio movimentou, mas a defesa sadina afastou.
  • 4'
    Primeiro remate da partida, para Nei, de fora da área. Milojevic segura sem dificuldades.
  • 3'
    Início de jogo incaracterístico, com o vento a dificultar a manobra das equipas.
  • 1'
    Começa a partida. Saiu o V. Setúbal.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, que marcou a estreia de Mariano Barreto, a Naval venceu por 3-0, com golos de Fajardo, Nei e Mário Sérgio.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo, nas bancadas estão, de facto, alguns milhares de adeptos do V. Setúbal. São mais do que os adeptos da Naval, de longe...
  • 0'
    O árbitro da partida é Augusto Duarte (AF de Braga), que será auxiliado por Henrique Parente e Fernando Pereira. O quarto árbitro é Albano Correia.
  • 0'
    Quanto ao histórico de jogos, há um dado muito interessante: a Naval nunca bateu os sadinos em casa! No total, foram três jogos (dois deles na II Liga), sempre com vitórias dos visitantes. No ano passado, os setubalenses impuseram-se por 3-0.
  • 0'
    No V. Setúbal, houve uma alteração de última hora: Bruno Ribeiro lesionou-se no aquecimento e deu lugar a Mamadou no onze. Para o banco entrou o jovem Besugo.
  • 0'
    V: SETÙBAL: Milojevic; Janício, Auri, Mamadou e Veríssimo; Sandro, Binho e Rui Dolores; Varela, Ayew e Amuneke.Suplentes: Marco Tábuas, Madior, Besugo, Kim, Labarthe, Inzaghi e MBamba
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Paulão, Fernando e China; Orestes, Pedro Santos e Fajardo; Saulo, Nei e Elivelton.Suplentes: João Cardoso, Carlitos, Gaúcho, Tony, João Ribeiro, Lito e Léo Guerra.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Há outra equipa interessada em que os navalistas não vençam o V. Setúbal: o Boavista. É que isso pode ajudá-lo a classificar-se para a Taça Intertoto, caso a U. Leiria consiga, efectivamente, ficar em sexto lugar e, desta forma, assegurar o último passaporte para a Taça UEFA.
  • 0'
    Segue-se o V. Setúbal.
  • 0'
    É a vez de Milojevic e Marco Tábuas darem início ao aquecimento, numa altura em que a equipa da Naval entra em campo. Confirma-se a recuperação do guarda-redes sérvio do V. Setúbal.
  • 0'
    Na Naval, Taborda e João Cardoso já aquecem. O primeiro, habitual titular, está de regresso depois de ter ficado no banco no último jogo, permitindo a Wilson Júnior estrear-se. Desta vez, é o terceiro guarda-redes que vai para o Banco.
  • 0'
    Para já, quando faltam cerca de 45 minutos para o início da partida, as bancadas estão praticamente desertas. O relvado parece em boas condições e o tempo está cinzento, podendo até chover durante a partida.
  • 0'
    Resta saber se regressa ao campeonato secundário pela mesma porta ou se a Figueira da Foz passa definitivamente a ser uma espécie de talismã para os sadinos.
  • 0'
    A equipa de Carlos Cardoso irá contar com um grande apoio dos seus adeptos neste encontro (12 autocarros lotados), à espera do milagre. Não será a primeira vez que os apaniguados vitorianos se deslocam em massa à Figueira. Foi neste estádio que o V. Setúbal conseguiu, em 2004, a sua última subida ao escalão principal.
  • 0'
    Motivação extra para enfrentar estes últimos 90 minutos para os sadinos foi o pagamento dos salários relativos a Fevereiro e Março, bem como dos 30 por centro que faltavam pagar de Janeiro.
  • 0'
    No V. Setúbal, Milojevic foi convocado à condição, pois está a contas com alguns problemas físicos. Quem não irá jogar, de certeza, é o central Hugo, também por lesão. Na lista de convocados também não constam Adalto e André Barreto, lesionados há já algumas semanas.
  • 0'
    No onze, perspectiva-se uma única alteração, com a possível entrada de Pedro Santos para o lugar de Gilmar. Outra opção passa pela aposta em Gaúcho no meio-campo. Daqui a pouco já saberemos qual destas opções será escolhida ou se haverá alguma surpresa.
  • 0'
    Por se tratar do último jogo da época, Fernando Mira resolveu convocar todos os jogadores do plantel. Há, no entanto, cinco jogadores que não poderão dar o seu contributo devido a lesões: Delfim, Tiago Fraga, Gilmar, Solimar e Osvaldo.
  • 0'
    Neste momento, o máximo que os figueirenses podem conseguir é ascender ao nono lugar, mas para isso, além de vencer esta tarde, precisam que o Estrela da Amadora não ganhe à U. Leiria.
  • 0'
    Esta será, de resto, a última oportunidade para os navalistas vencerem um jogo em casa na segunda volta da Liga. O último triunfo na Figueira da Foz data de 17 de Dezembro e foi alcançado frente à União de Leiria (2-1).
  • 0'
    Qualquer outro resultado (empate ou derrota) coloca automaticamente os sadinos na II Liga e a Naval, tranquilamente instalada no 11º lugar, poderá tirar partido da ansiedade do adversário para regressar às vitórias, que lhe escapam desde a 20ª jornada, quando, a 4 de Março, bateu o Beira Mar, em Aveiro. Já lá vão dois meses e meio¿
  • 0'
    Esta partida é absolutamente decisiva para os setubalenses (últimos classificados, 21 pontos), que só evitarão a descida de divisão em caso de vitória. Mas mesmo esse resultado pode não ser suficiente, dependendo dos desfechos obtidos pelo Desp. Aves no Dragão e pelo Beira Mar, em casa, frente ao Paços de Ferreira.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao encontro entre a Naval e o V.Setúbal, da última jornada da Liga, que o Maisfutebol, como sempre, vai acompanhar ao minuto. Fique ligado.