Nigéria
90'
Argentina
  • 90'
    A Argentina está nos oitavos de final! Um golo de Rojo, ao minuto 86, garante a vitória sobre a Nigéria (2-1) e o segundo lugar do Grupo D.
  • 90'
  • 90'+5'
    Armani sai da baliza e segura! Vai acabar!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Marca a Croácia. Está a ganhar 2-1 à Islândia, que fica a dois golos do apuramento. A Nigéria é que está a um golo do segundo lugar.
  • 88'
    A ARGENTINA VOLTA A ESTAR EM POSIÇÃO DE APURAMENTO!
  • 86'
    Cruzamento da direita e o ex-jogador do Sporting aparece na marca de penálti, a desviar de pé direito para o fundo da baliza!
  • 86'
    Meza cai na área, mas o árbitro nada assinala.
  • 85'
    LIVRE DE ETEBO À MALHA LATERAL!
  • 83'
    DEFENDE ARMANI! Ighalo entra na área pela esquerda, mas o guarda-redes faz a mancha e defende.
  • 81'
    HIGUAÍN ATIRA PARA A BANCADA!! Rojo cruza atrasado e o ponta de lança encosta de pé esquerdo, mas muito por cima.
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    A NIGÉRIA PROTESTA PENÁLTI MAS O ÁRBITRO, APÓS VER AS IMAGENS, NADA ASSINALA. Rojo corta de cabeça e a bola bate depois no braço, que está aberto para a impulsão.
  • 76'
    QUE OCASIÃO! Cruzamento da esquerda, ressalta em Mascherano e cai na área, com Rojo a cortar e Ighalo a atirar perto do poste!
  • 75'
    Marca a Islândia de penálti: 1-1.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Ndidi atira por cima!
  • 71'
    A Argentina acusou claramente o golo.
  • 65'
  • 62'
    Boa arrancada de Pavón pela direita e cruzamento rasteiro à procura de Di María, que fazia a diagonal do lado oposto, mas Balogun corta.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Grande trabalho de Musa sobre Mascherano, no lado esquerdo da área, mas o cruzamento atrasado é intercetado por Mercado.
  • 53'
    Di María cai no limite da área, mas não há qualquer falta de Moses.
  • 52'
    Marca a Croácia no outro jogo do grupo. 1-0, frente à Islândia.
  • 52'
    Com este resultado é a Nigéria que está em posição de apuramento.
  • 51'
    Moses atira para a direita e Armani cai para a esquerda.
  • 51'
  • 51'
    Falta muito discutível. Mascherano tem as mãos no tronco de Balogun, mas não parece puxá-lo.
  • 50'
  • 50'
    Penálti assinalado contra a Nigéria. O árbitro assinala falta de Mascherano na área, na sequência de um canto.
  • 49'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    A Argentina vai para o descanso a vencer por 1-0 e em posição de apuramento.
  • 45'
  • 45'+3'
    Corte de Otamendi, no ar, após livre no lado esquerdo do ataque nigeriano.
  • 45'+1'
    Corte arriscado de Rojo na área, com o pé bem alto. Fica a ideia que o central não toca no avançado nigeriano, que é este que depois, ao fazer o movimento para cabecear, ao fazer o corte, mas em todo o caso podia ter sido assinalado jogo perigoso.
  • 42'
    Remate muito torto de Etebo. Saiu pela linha lateral.
  • 34'
    AO FERRO! Livre direto de Messi e bola no poste!
  • 33'
    Os jogadores argentinos pediam vermelho, mas o árbitro fica pelo amarelo.
  • 33'
    Di María ia entrar na área isolado mas Balogun toca nas pernas do jogador argentino e derruba-o.
  • 32'
  • 29'
    Higuaín acaba por atingir o guarda-redes nigeriano e o árbitro interrompe o encontro para que seja dada assistência médica.
  • 28'
    Grande abertura de Messi para Higuaín, na área, mas Uzoho faz a mancha e defende!
  • 23'
    O golo de Messi é o centésimo deste Mundial
  • 18'
    O outro jogo continua empatado a zero, pelo que nesta altura a Argentina está virtualmente apurada.
  • 15'
    Grande abertura de Banega para Messi, que domina na coxa, toca com o pé direito sem deixar a bola cair e depois finaliza de pé direito, cruzado. Belo golo!
  • 13'
    Mascherano fez um mau passe em zona recuada, mas depois compensou com um desarme de carrinho junto à área.
  • 10'
    Passou perto! Musa remata de fora da área e a bola não passa longe do ângulo superior direito, mas Armani parecia estar a controlar...
  • 8'
    Tagliafico entra na área e atira de pé esquerdo, mas falha o alvo!
  • 7'
    Etebo ganha espaço à entrada da área mas é desarmado.
  • 1'
  • 0'
    Agora o hino argentino
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Nigéria
  • 0'
    Entram as três equipas em campo...
  • 0'
    Nunca a Argentina tinha apresentado um onze com uma média de idades tão elevada, em jogos do Campeonato do Mundo.
  • 0'
    Maradona na bancada, uma vez mais, a apoiar a sua Argentina.
  • 0'
    Quer isto dizer que Ebuehi, reforço do Benfica, começa no banco.
  • 0'
    A Nigéria apresenta o mesmo «onze» que bateu a Islândia.
  • 0'
    O benfiquista Salvio e o sportinguista Acuña ficam no banco. Cinco alterações no onze da Argentina.
  • 0'
    ARGENTINA: Armani; Mercado, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Mascherano, Enzo Pérez e Banega; Messi, Higuaín e Di María
  • 0'
    NIGÉRIA: Uzoho; Balogun, Ekong e Omeruo; Moses, Ndidi, Mikel e Etebo, Idowu; Musa e Iheanacho
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    A Argentina vai jogar com o seu equipamento principal. A Nigéria entra em campo com equipamento verde-escuro.
  • 0'
    A Argentina só pode pensar mesmo na vitória, e ainda esperar que a Islândia não consiga bater a Croácia. Nesse caso ficariam em igualdade pontual, e neste momento a seleção sul-americana tem pior diferença de golos (-3 para -2).
  • 0'
    Em caso de vitória a Nigéria terá sempre o apuramento garantido, portanto. Se empatar tem de esperar que a Islândia não ganhe à Croácia, ou então que essa vitória seja por apenas um golo de diferença. Com uma derrota fica de fora.
  • 0'
    Nesta altura a Croácia lidera com 6 pontos, a Nigéria vem a seguir com 3 e depois Islândia e Argentina com 1.
  • 0'
    Está tudo em aberto neste grupo, com o Islândia-Croácia agendado para a mesma hora.
  • 0'
    Boa tarde! Nigéria e Argentina defrontam-se em São Petersburgo, para a última jornada do Grupo D do Mundial. O apito inicial está marcado para as 19 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!