O Benfica empatou esta quinta-feira em Nuremberga a dois golos, em jogo da segunda mão dos 16 avos-de-final da Taça UEFA. Os encarnados apuram-se para a próxima fase, depois da vantagem de um golo (1-0), trazida de Portugal, e vão defrontar os espanhóis do Getafe. No entanto, aos 89 minutos, estavam eliminados.
O primeiro golo da equipa alemã surgiu aos 58 minutos, por intermédio do ponta-de-lança grego Charisteas. Aos 66, um erro monumental da defesa encarnada, que envolveu Léo e Luís Filipe, permitiu a Saenko virar a eliminatória.
O Benfica «voltou» a poder discutir o apuramento aos 89 minutos. Cardozo, de fora da área, ultrapassou Blazek. Di María, já nos descontos, castigou os germânicos com a igualdade.