Ricardo Sá Pinto ficou muito perto da final da Taça da Grécia. O OFI Creta apenas cedeu no prolongamento em Atenas, diante do favorito Panathinaikos: 3-0.

O OFI trazia uma vantagem de um golo da primeira-mão, mas sofreu o primeiro do Pana aos 20 minutos, por Mehdi Abeid. A equipa do ex-treinador do Sporting segurou-se até ao minuto 90, mas as pernas fraquejaram mais tarde, como Sá Pinto temia.

Marcus Berg fez dois golos, aos 96 e aos 115 minutos, este último de penálti, e garantiu a qualificação do Panathinaikos para o jogo decisivo da competição.

O guarda-redes Daniel Fernandes e o lateral Milhazes perdem desta maneira a possibilidade de juntar um troféu ao excelente sexto lugar no campeonato helénico.