No futebol um dos atributos mais respeitados pelos treinadores e pelos adeptos é a raça e vontade com que se joga durante todo o encontro. Quando não há muito talento, é fundamental não complicar e resolver as jogadas da forma mais simples possível.

Ora Ognjen Vranjes esqueceu-se que uma partida de futebol tem 90 minutos, mais o tempo de compensação e cometeu uma infantilidade que deu a derrota à sua equipa.

O jogo era um amigável entre a Bósnia e o México e o resultado era 1-1. O cronómetro já estava perto do segundo minuto de compensação da 2ª parte, quando Ognjen Vranjes, defesa do Krasnodar da Rússia, decidiu complicar o que parecia simples.

O México atacava para uma alegria aos seus adeptos que se encontravam em Chicago, quando numa bola que parecia inofensiva na grande área dos bósnios, o número 3 da seleção eliminada por Portugal do Euro2012 aliviou mal e assistiu Javier Hernandez. O avançado do Manchester United não podia desperdiçar tal brinde e fez o golo da vitória.