O Olhanense regressou às vitórias, após seis jogos sem triunfar no campeonato: desde a recepção ao V. Guimarães, em jogo realizado a 22 de Outubro. Foi por isso uma estreia feliz do treinador Sérgio Conceição nos jogos em casa, depois da derrota da semana passada na Madeira, com o Marítimo.

Confira a Ficha do jogo

A vitória foi toda feita na segunda parte, tendo começado a ser construída aos 54 minutos por Wilson Eduardo: na sequência de um canto de Rui Duarte, o central Maurício desvia ao primeiro poste e Wilson Eduardo finaliza no poste mais distante de pé direito, lançando o Olhanense para a frente.

Recorde como foi ao Ao Minuto

Nos dez minutos finais, cada equipa marcou um golo e ambos de grande penalidade. Primeiro Rui Duarte fez o 2-0, após uma falta de Nildo sobre Salvador Agra. Aos 85 minutos, o árbitro Manuel Mota viu uma falta de André Pinto dentro da área, falta essa que Artur concretizou num penalty bem marcado.