O Benfica venceu este domingo o Olhanense, no Estádio do Algarve, e voltou a colocar a distância para o Sporting em apenas dois pontos. Foi um triunfo que começou adiantado, mas que acabou por não sofrer qualquer contestação face às oportunidades criadas pelos encarnados.

Ainda sem Jorge Jesus, que viu o jogo num camarote, o Benfica esteve duas vezes em desvantagem: Balogun, logo aos oito minutos, fez o 1-0, e Paulo Regula, aos 31 minutos, fez o 2-1.

Confira a ficha de jogo e o relato ao minuto

Pelo meio Lima fez o empate aos 20 minutos e depois disso Matic voltou a fazer o empate aos 37 minutos. Logo no início da segunda parte, aos 48 minutos, Sulejmani fez o 3-2 final com um grande golo num remate de pé esquerdo, ele que tinha entrado pouco antes para o lugar de Ivan Cavaleiro.

O jogo ficou ainda marcado pela lesão de Artur, que caiu sobre um braço e ficou muito queixoso, o que obrigou o treinador a retirá-lo de campo para lancar o jovem Oblak.