Uma equipa experimental do Olhanense, composta maioritariamente por juniores, perdeu neste domingo com o Farense (3-2), no estádio São Luís, em jogo que serviu de apresentação dos leões de Faro aos seus adeptos. A menos de uma semana da estreia na Liga, em Alvalade, com o Sporting, Daúto Faquirá reservou a maior parte dos prováveis titulares, dando apenas tempo de utilização a cinco jogadores do plantel principal: Ventura, João Gonçalves, André Pinto, Fernando Alexandre e Mateus.

O Farense já vencia por 2-0 ao intervalo, com golos de Chiquinho e Bruno Gomes. Mateus reduziu de penalty para os visitantes, e um autogolo de Gérson restabeleceu o empate, desfeito por Chiquinho a três minutos do fim.