Olhanense a pressionar nesta etapa final do encontro. Resolve agora Luisão.
    Tiago Jogo a receber atraso na área e a remata. Sai por cima!
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Seferovic recebe de Krovinovic e entra na área, ultrapassando a defesa do Olhanense, mas... faz falta quando queria rematar.
  • 79'
  • 78'
    Afasta Luisão.
  • 78'
    Livre a favorecer o Olhanense. Frontal e ainda longe da baliza.
  • 77'
    Vai entrar João Carvalho, que fará a estreia absoluta na equipa principal do Benfica em jogos oficiais.
  • 75'
    Rafa cruza para a área, André Dias aparece junto ao segundo poste e amortece com o peito para Cléber.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Diogo Gonçalves a atrasar junto à linha de fundo, aparece a defesa do Olhanense a cortar.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    BENFICA!! Bola na trave de Diogo Gonçalves. Que bomba do meio da rua!
  • 65'
    Vai entrar Chrien.
  • 64'
    Rúben Dias a cabecear, depois de canto de Pizzi, Cléber segura.
  • 63'
    Seferovic recebe na área e remata... mal.
  • 62'
    Lance estudado. E sem perigo. Alivia a defesa do Benfica.
  • 62'
    Livre favorável ao Olhanense. Frontal, descaído para a esquerda.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    E Januário sai entretanto em ombros, depois de se lesionar.
  • 58'
    Vai entrar Diogo Gonçalves.
  • 57'
    Rafa cruza para Gabigol e o brasileiro tenta o golo à entrada da área, Cléber segura.
  • 52'
    OLHANENSE!! Cruzamento longo, Jefferson Encada recebe junto à linha lateral, corre para a área e entrega para Leleco. Este último remata à malha. Esteve perto o 1-1!
  • 50'
    Douglas cruza para a área, Seferovic não chega a tempo.
  • 48'
    Falha defensiva do Benfica. Rúben Dias não chega a tempo e jogador do Olhanense ganha a bola, encaminhando-se para a área. Cruza para a direita, e perde-se o perigo.
  • 46'
    Os mesmos onze de cada lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Rafa a tentar arranjar espaço na área, permite que a defesa do Olhanense recupere.
  • 40'
    Bola na área, Rúben Dias tenta o golo de cabeça e depois remata com o pé direito. Segura Cléber.
  • 40'
    Mais um livre para o Benfica, este para Pizzi na direita.
  • 38'
    Douglas assume o lance e remata ligeiramente ao lado.
  • 38'
    Livre frontal, descaído para a esquerda, a favorecer o Benfica. Falta sobre Rafa.
  • 34'
    Krovinovic a rematar rasteiro, do meio da rua (outra vez). Seferovic ainda tentou fazer-se ao lance, em fora de jogo.
  • 29'
    Svilar vai ao chão após choque com Leleco, quando marcava um pontapé de baliza. Árbitro chama jogador do Olhanense à atenção.
  • 29'
    Centro de Pedro Dias, Svilar sai dos postes e segura.
  • 28'
    Januário cobra para a área, Douglas tira de cabeça.
  • 28'
    Mais um livre ganho pela equipa algarvia. Perto da linha de fundo. É na esquerda.
  • 26'
    Pizzi queixoso, recebe assistência. Rui Vitória manda Chrien aquecer.
  • 25'
    Remate do meio da rua de Krovinovic, sai desenquadrado.
  • 25'
    Bola cruzada pela direita, Seferovic e Rúben Dias a tentarem o cabeceamento. Mas a bola sai pela linha lateral.
  • 22'
    Primeiro sem perigo, depois Jefferson Encada a tentar o golo à entrada da área. Bom remate, mas por cima.
  • 22'
  • 16'
    Mais Benfica, como seria de esperar. Mas o Olhanense também está bem.
  • 11'
    Atraso de Douglas, Rafa recebe na zona de penálti, mas remata contra a defesa do Olhanense.
  • 6'
    Bola diretamente à baliza, Svilar estava atento e soca para canto.
  • 6'
    Livre lateral para o Olhanense. É do lado esquerdo da área.
  • 4'
    Bom trabalho e bom golo de Gabigol. Assistência de Pizzi, o brasileiro recebe na área, rodopia e faz o chapéu. Seferovic ainda tentou ir ao segundo poste, mas a bola já ia à baliza.
  • 3'
    Primeira intervenção do jovem belga. Bem.
  • 3'
    Boa saída de Svilar, a fazer a mancha a uma tentativa do Olhanense.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do Olhanense: Leandro Turossi, Pedro Caeiro, Tiago Barros, Fábio Felício, Hassan, Mailo e Rodrigo Parreira.
  • 0'
    ONZE DO OLHANENSE: Cléber Santana; Pedro Albino, Materazzi, Ivo Nicolau e André Dias; Tiago Jogo, Pedro Dias e Leleco, Januário, Galassi e Jefferson Encada.
  • 0'
    Svilar passa a ser o guarda-redes mais jovem a defender a baliza do Benfica.
  • 0'
    Filipe Augusto e Kalaica na bancada.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Varela, André Almeida, Chrien, João Carvalho, Diogo Gonçalves, Cervi e Raúl.
  • 0'
    Estreia absoluta de Svilar e Douglas.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Svilar, Douglas, Luisão, Rúben Dias, Grimaldo, Fejsa, Pizzi, Krovinovic, Rafa, Gabriel Barbosa e Seferovic.
  • 0'
    Rui Vitória vai fazer muitas alterações nesta partida.
  • 0'
    O encontro joga-se no Estádio do Algarve e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! Olhanense e Benfica defrontam-se este sábado em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal.