Mais três minutos.
  • 88'
  • 87'
  • 86'
    Novamente Belec a negar o golo a Rondon. defesa para canto num remate no interior da área.
  • 83'
    Cruzamento de João Aurélio e Rondon desviou de cabeça ao lado.
  • 79'
    O Nacional está mais atacante mas já não tem criado tantas oportunidades como no início da segunda parte.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Olhanense com mais espaço para contra-atacar.
  • 77'
  • 77'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Contra-ataque do Olhanense que colocou Vojtus na cara de Gottardi. O remate saiu muito por cima.
  • 62'
    Remate rasteiro de Djanny bem ancaixado por Belec.
  • 57'
    Os algarvios ficam a reclamar grande penalidade, numa bola que embateu em João Aurélio.
  • 56'
    Grande defesa de Belec a evitar o segundo do Nacional! Na seqência de um canto, Rondon voltou saltar mais alto e o esloveno desviou junto ao solo para canto.
  • 53'
    Remate de Ali Ghazal para defesa apertada de Belec.
  • 51'
    Outra vez Rondon!!! Canto de Goumaa, o venezuelano voltou a cabecear na área, com Belec a defender.
  • 48'
    Por duas vezes o Nacional esteve perto do golo! Marçal rematou sem oposição dentro da área para defesa de Belec e na recarga Rondon atirou às malhas laterais.
  • 46'
  • 45'+3'
  • 43'
    O italiano atirou para a direita de Gottardi, que adivinhou o lado mas não conseguiu deter a bola.
  • 42'
  • 42'
    Zanaidine rasteirou Dionisi.
  • 42'
    Pénalti para o Olhanense!
  • 41'
    Cruzamento de Gomaa na esquerda e Rondon, no interior da área, saltou para desviar de cabeça. Tinha entrado três minutos antes.
  • 40'
  • 39'
    Substituição foi opção de Manuel Machado, que deseja mexer com o jogo.
  • 39'
    Remate de Gomaa por cima.
  • 37'
  • 37'
  • 36'
  • 33'
    Boa oportunidade para o Olhanense! Coubronne cruzou para a cabeça de Diakhité, Gottardi viu a bola passar perto do poste esquerdo.
  • 27'
    Remate de Claudemir ao lado da baliza de Belec.
  • 23'
    Primeira vez que o Nacional incomodou Belec: cruzamento de João Aurélio e cabeça de Diego Barcellos para as mãos do guarda-redes esloveno.
  • 20'
    Remate de Regula à entrada da área, a bola passou a rasar a base do poste direito da baliza de Gottardi.
  • 19'
    Depois de um início equilibrado, o Olhanense tem tido nos últimos minutos maior pendor ofensivo.
  • 18'
    Regula bate o livre, a bola não passa longe.
  • 17'
    Livre frontal à baliza de Gottardi
  • 16'
    Novo canto contra o Nacional.
  • 13'
    Canto de Regula, cabeça de Lucas Souza, a bola foi direita às mãos de Gottardi.
  • 10'
    Cruzamento de Coubronne, com desvio de Vojtus, de cabeça, a bola passou ao lado.
  • 3'
    Primeiro remate do jogo pertenceu a Lucas Souza. A bola saiu muito ao lado da baliza de Gottardi.
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio em homenagem ao sócio número 50 do Olhanense.
  • 0'
    Os presidentes dos dois clubes estão no banco de suplentes.
  • 0'
    Equipas entram em campo.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Duarte Gomes, o árbitro, também pediu acreditação.
  • 0'
    Firburgo e Sporting Braga pediram acreditação para o jogo.
  • 0'
    Murilo e João Ribeiro foram os exclúidos, dos 20 jogadores convocados por Giuseppe Galderisi.
  • 0'
    Árbitro: Artur Soares Dias (Porto)Árbitros assistentes: Rui Licínio e Bruno Rodrigues4º árbitro: Daniel Cardoso
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Ricardo Baptista, Mário Rondon, Jota, Lucas João, Diogo Coelho, Sequeira e Reginaldo
  • 0'
    Suplentes do Olhanense: Ricardo, Ricardo Ferreira, Vítor Bastos, Rui Duarte, Femi Balogun, Bigazzi e Tozé Marreco
  • 0'
    Nacional: Gottardi; João Aurélio, Zainadine, Mexer e Marçal; Claudemir, Gomaa e Ghazal; Candeias, Diego Barcellos e Djaniny.
  • 0'
    Olhanense: Belec; Coubronne, Diakhité, Kroldrup e Sampirisi; Obodo e Lucas Sousa; Vojtus, Pelé e Regula; Dionisi.