Vitória SC
  • 90'
    Muita contestação dos adeptos ao árbitro, na sequência do golo anulado.
  • 90'
    FINAL, 1-2: O V. Guimarães venceu em Olhão, graças a uma maior eficácia ofensiva. O Olhanense chegou a acreditar no empate, mas o árbitro invalidou um golo de Evandro Brandão, ficam algumas dúvidas, sobre se estava ou não em jogo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 1 V. Guimarães - 2
  • 90'
    Evandro Brandão introduz a bola na baliza de Douglas, mas está em fora-de-jogo. Não valeu
  • 88'
    Crivellaro, outra vez ele, a tentar o golo de fora da área
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Soudani entra Machis
  • 88'
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Targino (Olhanense )
  • 83'
    Crivellaro, após grande jogada dentro da área, atira contra Fernando Alexandre. O Vitória esteve perto do 1-3
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai André entra El Adoua
  • 76'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Vasco Fernandes entra Evandro Brandão
  • 75'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Lucas Sousa (Olhanense )
  • 71'
    Olhanense volta a acreditar, depois do 1-2 e carrega
  • 70'
    Quase o empate!! Djaniny, a escassos metros da linha de golo, atira por cima de forma incrível, após passe de Babanco da esquerda.
  • 66'
    1-2: Centro de Babanco, cabececeamento muito oportuno de Djalmir, a reduzir a diferença
  • 65'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-2 por Djalmir
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Leandro entra Djalmir
  • 61'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marco Matias entra Rafael Crivellaro
  • 61'
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Marco Matias (V. Guimarães )
  • 52'
    Marco Matias assistido
  • 49'
    André André aparece à entrada da área, depois de um mau corte da defensiva algarvia e atira por cima
  • 47'
    Baldé aparece isolado perante Bracali, mas o guardião consegue fazer a mancha e evita o 0-3...
  • 46'
    Intervalo, 0-2: na ditadura da eficácia, o V. Guimarães fez dois golos em duas oportunidades, depois de domínio territorial do Olhanense
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e V. Guimarães
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Tiago Terroso entra Djaniny Semedo
  • 45'
  • 42'
    0-2, Soudani: belo passe de Tiago Rodrigues, a isolar Soudanim, que torneia o guarda-redes e marca
  • 41'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-2 por Soudani
  • 40'
    O V. Guimarães põe-se na frente em contra corrente, depois de muitos minutos de ataque do Olhanense
  • 39'
    0-1, por Soudani. Cruzamento de Marco Matias para a cabeça de Soudani, que não falhou
  • 38'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-1 por Soudani
  • 37'
    O Olhanense tem mais bola, mas não está a conseguir criar perigo
  • 30'
    Targino faz excelente trabalho da esquerda, dá a Rui Duarte, que na área remata por cima
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para André (V. Guimarães )
  • 27'
    Leandro isola-se na área vimaranense e remata ao lado. Perigo!
  • 15'
    Alex tenta desviar para canto e quase trai Douglas. O Olhanense ganha canto
  • 11'
    Paulo Oliveira corta a tempo lance perigoso do ataque do Olhanense
  • 9'
    Soudani dá o primeiro aviso vimaranense, rematando de fora da área para defesa de Bracali.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e V. Guimarães
  • 0'
    Pouco público
  • 0'
    O relvado do Estádio José Arcanjo está a ser regado
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários
  • 0'
    Recreativo de Huelva, Bétis, Reading, Friburgo, Estugarda, Hanover 96 e Sporting, pediram acreditação para o jogo
  • 0'
    No Olhanense, Thalles e Pedro Paz ficaram de fora, nos 20 convocados inicialmente por Manuel Cajuda
  • 0'
    VITÓRIA GUIMARÃES: Douglas; Alex, N'Diaye, Paulo Oliveira e Addy; Leonel Olímpio, André André e Tiago Rodrigues; Marco Matias, Baldé e SoudaniSuplentes: Palha; El Adoua, Machis, Fábio Fortes, Gonçalo, Crivellaro e Touré
  • 0'
    OLHANENSE: Bracali; Luís Filipe, ¿Vasco Fernandes, André Micael e Babanco; Fernando Alexandre e Lucas Souza; Targino, Rui Duarte e Terroso; LeandroSuplentes: Bruno Veríssimo, Nuno Reis, David Silva, Ivanildo, Djaniny, Evandro Brandão e Djalmir
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    O V. Guimarães está ainda no rescaldo dos festejo do acesso à final da Taça de Portugal, garantido a 17 de abril passado, com o triunfo sobre o Belenenses, por 1-0
  • 0'
    As derrotas de Moreirense e Académica, dois adversários diretos do Olhanense, podem ser uma ajuda para o conjunto algarvio
  • 0'
    Para o principal campeonato português, as duas equipas defrontaram-se por 37 vezes, com 18 triunfos para o Vitória Guimarães, 11 para o Olhanense, e 8 empates. As onze vezes que o Olhanense venceu no confronto direto, aconteceram todas em Olhão, onde o Vitória Guimarães conquistou 3 triunfos, sobrando 4 empates, para os 18 jogos realizados. Na 1ª volta, os minhotos venceram por 2-0, com golos de Baldé e André André.
  • 0'
    As perspetivas de Rui Vitória: «Não vai haver mudança nenhuma na abordagem à competição, sempre nos preocupamos com o jogo seguinte, com o curto prazo, e assim vamos continuar com a ambição de ganhar o jogo que está pela frente. Vais ser jogo difícil, perante uma equipa que precisa de vencer. A meta é lutar em todos os jogos para vencer, estamos no nono lugar, vamos olhar para o oitavo, e por aí fora. Faltam cinco jogos, queremos ganhá-los para irmos subindo semanalmente».
  • 0'
    Manuel Cajuda, que já treinou o V. Guimarães, acredita num bom resultado:«Vai ser um jogo interessante. Nós, treinadores, conhecemos muito uns dos outros, e são com pequenos detalhes que tentamos enganar e ludibriar, esse conhecimento. Acima de todo, esperamos ter argumentos para não sermos surpreendidos, mas também temos a noção das nossas capacidades, e hoje tenho mais argumentos do que tinha há dois meses atrás. O Vitória de Guimarães tem estado a consolidar a sua prestação, é uma equipa tranquila e altamente motivada, já com o aceso à europa garantido, e merece elogios. Mas vamos lutar para vencer!».
  • 0'
    Dinis, Freire, João Ribeiro e Ricardo (lesionados), Kanu, Luís Rocha, Siaka Bamba, Barrientos e Hernâni (por opção, dado que foram convocados para a equipa B) são as baixas no V. Guimarães
  • 0'
    Jander, Maurício, Yontcha, Nuno Piloto e D'Onofrio (lesionados) e Ricardo (por opção) são ausências no Olhanense
  • 0'
    Boa tarde. Dentro de uma hora, às 20h, tem início o Olhanense-V.Guimarães, partida que fecha a jornada 26 da Liga. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol