Match ID: 582
  • Rui Lima (p) - 21'
  • 72' - Sérgio Oliveira
  • 54' - Manuel José (p)
  • 10' - Manuel José
UD Oliveirense
90'
Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 85'
  • 85'
  • 81'
    Carlitos a subir pela direita. a rematar cruzado, mas António Filipe a defender
  • 78'
    Reduzido a 9 elementos, o Paços defende com oito. Só Bebé vai subindo no terreno
  • 76'
  • 76'
  • 74'
  • 74'
    Jogador pacense já tinha um amarelo e viu o segundo por atrasar o recomeço da partida
  • 72'
    Grande arrancada de Bebé pela esquerda, cruzou para a área e Sérgio Oliveira só teve de empurrar para golo
  • 72'
  • 69'
    Grande lance individual de Bebé. O jogador pacense subiu pela direita, deixando toda a gente pelo caminho. Não tinha ângulo para rematar, por isso, fletiu para o centro, já apertado por três defesas, até que tentou o remate, mas enbateu na muralha defendiva da Oliveirense
  • 65'
    Guima a rematar na área. A bola a bater em Tony. Ficam a pedir mão os jogadores da Oliveirense. O árbitro diz que não é nada
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 58'
    Seri a rematar na área da Oliveirense, a bola a bater num defesa e a sair para canto
  • 54'
  • 54'
    Bebé a rematar na área. Steven a cortar com a mão
  • 54'
  • 54'
    Penálti para o Paços Ferreira
  • 52'
    Livre para a Oliveirense. Rui Lima a bater para a área e novamente Banjai, de cabeça, a obrigar António Filipe a uma defesa apertada
  • 48'
    Livre para a Oliveirense. Rui Lima a bater para a área, entrada de Banjai, mas a colocar a bola rentinha ao poste da baliza de António Filipe
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Desde que joga com 10, António Filipe tenta lançar os contra-ataques pacenses, com pontapés de baliza longos
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 44'
    António Filipe a colocar a bola na frente, em Bebé, que passa com facilidade por Steven, tenta o cruzamento para a área, mas Mammadou a conseguir a defesa
  • 43'
    A Oliveirense domina o jogo desde a expulsão de Ricardo
  • 42'
    Seri, da esquerda, a colocar no corredor direito, para a entrada de Tony, mas estava em fora de jogo o defesa pacenses
  • 37'
    E o Paços a conseguir criar perigo pela primeira vez desde que ficou reduzido a 10. Cruzamento de Manuel José e Bebé, de cabeça, a atirar ao lado
  • 34'
    Ataca a Oliveirense. Alphonse a colocar em Paulinho, na esquerda, mas este escorrega e não consegue chegar à bola
  • 34'
    Livre para o Paços, Manuel José, da esquerda, a bater para a área, mas a cortar Sérgio
  • 33'
  • 31'
    Tony a subir pela direita, a tentar o remate cruzado de longe, e Mammadou a socar para a frente
  • 26'
    Que perigo!!! Oliveirense a subir pela esquerda, a cruzar para a área e Tiago Valente a tirar antes que Guima pudesse fazer o remate
  • 25'
  • 25'
  • 24'
    Bebé, ainda longe da área da Oliveirense, a rematar em força. mas a bola a passar muito por cima da baliza
  • 23'
    Vai entrar Filipe Anunciação no Paços de Ferreira
  • 22'
    Reduzido a 10, Costinha prepara-se para fazer alterações
  • 21'
    Rui Lima a rematar alto e a bola a passar por cima de António Filipe, e a fazer o empate
  • 21'
  • 20'
    penálti para a Oliveirense. Falta de Ricardo na área sobre Guima
  • 20'
  • 19'
    Depois de uns primeiros minutos divididos, com o golo, o Paços Ferreira cresceu no jogo e domina a partida
  • 18'
    Livre para a Oliveirense. Rui Lima a bater direto, e António Filipe a socar para a frente
  • 17'
    Livre para o Paços Ferreira do lado esquerdo, Manuel José a bater e saltava na área Ricardo, mas a não chegar à bola
  • 15'
    Sai lesionado Califo
  • 15'
  • 15'
  • 14'
    Livre para o Paços de Ferreira, junto à área da Oliveirense. Bebé a bater direto e a obrigar Mammadou a uma grande defesa
  • 12'
    Manuel José na direita, a cruzar para a área, onde estava Bebé, mas Sérgio a conseguir o corte
  • 10'
    Lance que começa com a recuperação de bola de Seri na área pacense, a bola a chegar a Bebé, que faz uma arrancada pela esquerda e cruza para a entrada de Manuel José, junto ao poste direito da baliza, e só teve de empurrar para golo
  • 10'
  • 9'
    Bola batida para a área, a sobrar solta, mas Seri a cortar
  • 9'
    Livre para a Oliveirense, a meio do meio campo pacense. Vai bater Rui Lima
  • 8'
    Ely, pela esquerda, a fazer um cruzamento/remate, mas para as mãos de António Filipe
  • 7'
    Canto para a Oliveirense. Bate Rui Lima para a área. Tira, de cabeça, um defesa pacense. e depois Carela tenta a recarga, mas por cima da baliza
  • 4'
    Manuel José a bater em arco, mas a bola a passar ligeiramente ao lado do poste esquerdo da baliza de Mammadou
  • 4'
    Livre para o paços Ferreira à entrada da área da Oliveirense. Vai bater Manuel José
  • 2'
    Livre para a Oliveirense porque a bola bateu na mão de Tony, Carela a bater, mas a bola por cima da baliza de António Filipe
  • 2'
    Contra-ataque do Paços Ferreira, Ely aparece pelo centro, flete para a esquerda e depois o remate contra Tony, que não lhe deu espaço
  • 1'
    O relvado não está em muito boas condições por causa da chuva que tem caído
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    Regressam agora as equipas ao relvado. Dentro de poucos minutos vai começar o jogo
  • 0'
    Chegam agora cerca de duas dezenas de adeptos do Paços Ferreira, que integram a claque
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários
  • 0'
    Tarde de chuva em Oliveira de Azeméis. Os aguaceiros deram agora uma trégua, mas ameaçam voltar a qualquer momento
  • 0'
    Por cá ainda só se veem as cores da equipa da casa. A única bancada coberta está composta. As outras duas estão ainda vazias
  • 0'
    As equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Oliveirense: Mammadu, Steven, Banjai, Sérgio, Califo, Godinho, Alphonse, Rui Lima, Carela, Guima e Ely
  • 0'
    Paços Ferreira: António Filipe, Tony, Tiago Valente, Ricardo, Nuno Santos, André Leão, Seri, Rui Miguel, Manuel José, Bebé e Caetano
  • 0'
    Já há equipas!!!!
  • 0'
    Costinha não apresenta, por isso, um onze muito diferente do que o que tem utilizado na I Liga. É um Paços sem poupanças esta tarde em Oliveira de Azeméis
  • 0'
    O treinador pacense admite que está pressionado para vencer, até porque ainda só conseguiu uma vitória esta época