Sem Paulo Machado, suplente não utilizado pelo técnico Leonardo Jardim, o Olympiacos deu nesta quarta-feira um passo importante rumo aos quartos de final da Taça da Grécia, batendo o Kavala, por 2-0, em jogo da primeira mão dos oitavos, realizado no Pireu.

O Olympiacos, que lidera a Liga com dez pontos de vantagem, e ainda não sofreu derrotas nas provas domésticas, adiantou-se no marcador aos 59 minutos, por Papazoglou, e ficou com a tarefa facilitada quando Pliagas viu o segundo amarelo e deixou os visitantes reduzidos a dez. Aos 81 minutos, Fejsa marcou o segundo golo, que dá ao Olympiacos uma vantagem confortável para o jogo da segunda mão, dentro de duas semanas. Foi o terceiro jogo em 2013 para a equipa de Leonardo Jardim, que ainda não sofreu qualquer golo desde o Novo Ano.