Falta para o Benfica. É o último lance do jogo
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Tremenda exibição de Roberto na baliza do Olympiakos. São aí uma dez defesas incríveis a remates do Benfica.
  • 88'
    MAIS UMA DE ROBERTO!!!!!! IMPRESSIONANTE O ESPANHOL!
  • 87'
    Remate forte de Holebas para fora
  • 87'
    Lima cruza, Roberto agarra
  • 86'
    O guarda-redes do Olympiakos, o melhor em campo, demora na reposição de bola.
  • 86'
  • 86'
    O canto não dá em nada
  • 85'
    Canto para o Benfica. O tempo está esgotar-se
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    ROBERTO!!!!!! QUE DEFESA A REMATE DE DJURICIC!
  • 77'
    O Benfica está a perder algum discernimento no momento do último passe.
  • 76'
    Gaitán coloca na área, Bong atrapalha-se, mas o ressalto é para os gregos
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Fora de jogo a Mitroglou
  • 72'
    Cardozo sai em ombros, a coisa parece feia
  • 71'
    O Tacuara não pode continuar e sai lesionado
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Empata o PSG, por Ibrahimovic
  • 69'
    Cardozo está no chão, muito queixoso
  • 68'
    Marca o Anderlecht em Paris! Está a vencer o PSG por 1-0.
  • 67'
    Canto para o Benfica
  • 64'
    Remate de Chori Dominguez para fora, muito por cima
  • 63'
    Canto para o Olympiakos que por fim aparece no ataque
  • 59'
    ROBERTO!!! Agora foi Enzo!!! Incrível...
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    MAIS UMA DE ROBERTO! Sílvio na área a rematar só com o guardião e o espanhol salva o Olympiakos!
  • 47'
    ROBERTO DE NOVO! MArkovic remata sozinho na área, mas Roberto faz uma defesa absolutamente fantástica!!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Cruzamento de Amorim para as mãos de Roberto
  • 44'
    Cruzamento de Holebas, Yatabré divide o lance com Garay e toca para fora.
  • 42'
    MATIC! Inacreditável!!! O Benfica cobra o canto, a bola sobra para o sérvio que está sozinho na área e tenta um toque de calcanhar! Inacreditável!!!
  • 42'
  • 41'
    GRANDE CORTE DE SIOVAS! Gaitán lança Sílvio, este tenta servir Cardozo que estava solto na área, mas o central consegue cortar!
  • 39'
    Falta dura sobre Sílvio
  • 39'
  • 38'
    Matic travou um contra-ataque de Saviola.
  • 37'
  • 37'
    Passe enorme de Ruben Amorim, mas Markovic não consegue receber bem, quando só tinha Roberto pela frente!
  • 35'
    O amarelo a Maxi Pereira é por simulação.
  • 34'
  • 33'
    Prossegue o encontro
  • 32'
    Jogo interrompido. Enzo Pérez está no relvado a queixar-se da perna direita
  • 30'
    YATABARÉ! Remate de muito, muito longe do médio do Olympiakos. A bola saiu por cima.
  • 27'
    PARA FORA! Luisão cabeceia, mas a bola sai por cima!!!
  • 27'
    Canto para o Benfica. Corta Salino. Que duelo!!!
  • 26'
    Gaitán está muito precipitado no passe, já perdeu alguns ataques por má decisão e execução
  • 25'
    Fora de jogo de Mitroglou. Mais uma vez, Saviola é quem desequilibra com uma combinação de primeira com Holebas, o lateral-esquerdo
  • 23'
    Enzo bate um livre, com os centrais do Benfica na área, mas a bola sai longa e por cima da baliza de Roberto
  • 22'
    Passou o perigo, o Olympiakos consegue cortar o livre batido por Gaitán
  • 21'
    Mão de Salino junto à área do Olympiakos. Livre lateral, perigoso, a favor do Benfica.
  • 20'
    Gaitán tenta servir Markovic, mas o Olympiakos consegue cortar
  • 17'
    Cardozo colocou na área, a defesa corta e há lançamento lateral para o Benfica
  • 16'
    Cardozo vai tentar. É muito longe...
  • 16'
    Falta a favor do Benfica, ainda longe da área do Olympiakos.
  • 15'
    Incrível falha do Benfica a defender o canto. Bola na área e Manolas surge sozinho no meio da área para cabecear à vontade. Artur não podia fazer nada.
  • 13'
  • 13'
    Canto para o Olympiakos. Holebas subiu, foi à linah de fundo, mas Maxi cortou
  • 11'
    Aparece o Olympiakos! Saviola sai da pressão, Mitroglou recebe perto da área e atira de pé esquerdo. Artur encaixa.
  • 9'
    ROBERTO DE NOVO! Markovic isola-se, é pressionado por Salino, mas consegue o remate. Roberto sai da baliza e faz a mancha para evitar o golo do sérvio!
  • 9'
  • 8'
    Siovas tenta colocar longo, em Mitroglou, mas a bola sai pela linha final. Mas atenção, que Saviola pegiu na bola e desequilibrou.
  • 6'
    TREMENDA DEFESA DE ROBERTO! Amorim sai rápido, abre em Gaitán, bola rasteira para a área e Cardozo remata para o espanhol defender no chão! Enorme o guarda-redes
  • 5'
    Cardozo tem espaço para o remate, mas demora um pouco e é bloqueado por Siovas.
  • 4'
    Confirma-se a estratégia de Jesus para o jogo, com Matic, Enzo e Amorim ao meio.
  • 2'
    Cruzamento de Gaitán para as mãos de Roberto
  • 1'
  • 0'
    O Benfica joga com o equipamento alternativo.
  • 0'
    Hino da Champions...
  • 0'
    Olympiakos e Benfica em campo. Jogo prestes a começar!
  • 0'
    Equipas prestes a entrar em campo!
  • 0'
    Nico Gaitán e Enzo Pérez estão em risco de falhar a próxima partida da Champions. Ambos têm um cartão amarelo e, se virem outro no decorrer do encontro, falham a ida a Bruxelas.
  • 0'
    Sílvio regressa assim à equipa. Fez um jogo oficial pelo Benfica. Aconteceu na Taça de Portugal, frente ao Cinfães. Jogou os 90 minutos.
  • 0'
    Cortez tem sido a segunda opção no campeonato, mas não está inscrito.
  • 0'
    Siqueira não terá recuperado da lesão sofrida frente ao Nacional. O brasileiro nem no banco está.
  • 0'
    Jorge Jesus terminou os dois últimos jogos do campeonato com Matic, Enzo e Ruben Amorim no meio-campo. A possibilidade de o Benfica se apresentar em 4x3x3 é grande.
  • 0'
    Suplentes do Olympiakos: Megyeri, Papadopoulos, Medjani, Bong, Ndinga, Campbell e Dominguez
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Oblak, Jardel, André Almeida, Djuricic, Ivan Cavaleiro, Lima e Ola John
  • 0'
    Maxi Pereira é pela primeira vez titular na equipa encarnada na Liga dos Campeões 2013/14. Sílvio também aparece no onze, tal como Ruben Amorim. Possível 4x3x3 do Benfica em Atenas.
  • 0'
    BENFICA: Artur; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Sílvio; Matic, Enzo Pérez e Ruben Amorim; Markovic, Cardozo e Gaitán
  • 0'
    ONZE DO BENFICA COM SURPRESAS!
  • 0'
    ONZE DO OLYMPIAKOS divulgado pelo clube há momentos: Roberto; Leandro Salino, Manolas, Siovas e Holebas; Maniatis e Samaris; Yatabaré, Saviola e Fuster; Mitroglou
  • 0'
    O árbitro do encontro é o esloveno Damir Skomina.
  • 0'
    O encontro é de grande importância para as duas equipas. Olympiakos e Benfica estão empatados com quatro pontos, num grupo liderado pelo PSG.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Olympiakos-Benfica, partida da quarta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões que o Maisfutebol acompanha AO MINUTO.