Chipre em festa depois do APOEL Nicósia ter ido a Atenas vencer o Olympiakos de Paulo Bento por 1-0 em jogo do Grupo B da Liga Europa. Um resultado que permite à equipa cipriota, que já tinha vencido o primeiro jogo, destacar-se no comando da classificação com o máximo de pontos.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa grega, com Diogo Figueiras na defesa e André Martins no banco de suplentes [entrou a dez minutos do final para o lugar de Cambiasso], sofreu um golo cedo, logo aos 10 minutos, marcado por Pieros Sotiriou, e sentiu tremendas dificuldades para reagir.

A equipa de Nicósia, com Nuno Morais no meio-campo, geriu bem a vantagem e acabou por somar três preciosos pontos, passando a liderar o grupo, precisamente à frente do campeão grego.

Nulo entre Astana e Young Boys

Ao início da tarde, Astana e Young Boys, que completam este Grupo B, somaram os primeiros pontos nesta competição com um empate sem golos no Cazaquistão.

Classificação do Grupo B: APOEL Nicósia, 6 pontos; Olympiakos, 3; Astana e Young Boys, 1.