O FC Porto goleou este sábado o Sporting no Dragão Caixa por 8-0, sendo esta segunda goleada sofrida pela formação leonina frente aos históricos rivais em menos de um mês: a 21 de outubro perdeu 0-9 com o Benfica.

Esta tarde, o FC Porto foi sempre mais forte, perante um Sporting muito débil, e chegou ao intervalo a vencer por 3-0: Reinaldo Garcia, Hélder Nunes e Reinaldo Garcia apontaram os golos, de uma equipa azul e branca que ainda falhou uma grande penalidade.

Na segunda parte, aí sim, veio a goleada. Hélder Nunes, Telmo Pinto, Jorge Silva, Gonçalo Alves e Álvaro Morais fizeram os golos que estabeleceram o resultado final em 8-0.

Com este resultado, o FC Porto igualou o Benfica e a Oliveirense no primeiro lugar, com seis vitórias, mas com um jogo a mais, enquanto o Sporting mantém o sétimo posto da classificação.