O P. Ferreira venceu este domingo o Feirense por 3-1 e deu um salto na classificação. A formação de Henrique Calisto trepa lugares na classificação e, após na última jornada ter deixado a lanterna-vermelha, conseguiu esta tarde subir ao 11º lugar, ultrapassando precisamente o Feirense.

Foi a terceira vitória consecutiva do Paços, que nos últimos quatro jogos pontuou sempre: somou aliás 10 dos 18 pontos que tem agora. Manuel José foi fundamental outra vez, ele que abriu o marcador logo aos seis minutos, cumprindo quatro jogos sempre a marcar num total de seis golos.

Veja a Ficha do jogo

Confira as estatísticas do encontro

Veja como foi o Ao Minuto

Aos 35 minutos o mesmo Manuel José bateu o canto que Michel Lugo finalizou de cabeça. Logo a seguir, aos 39 minutos, Ricardo carregou Buval em falta dentro da área e Ludovic fez de penalty o 2-1. Já perto do fim, aos 88 minutos, Christian emendou um cruzamento de Luisinho para o 3-1 final.