Surpesa em Arouca este domingo: a equipa da casa recebeu e venceu o Famalicão por 2-1 e saiu da zona de despromoção da II Liga, deixando também que o Estoril e a Académica se aproximassem do segundo lugar do Famalicão nesta jornada 21.

Ricardo abriu o marcador com um autogolo, Anderson Silva fez o 1-1 aos 46 minutos, valendo depois à equipa da casa o golo de Fábio Fortes, aos 90+3 minutos, quando o Famalicão já jogava em inferioridade numérica após expulsão de David Luís (dois amarelos).

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

Já o líder Paços de Ferreira recebeu e venceu o Varzim pela margem mínima, e tem agora mais oito pontos do que o segundo classificado. Tanque foi o autor do único golo da partida logo aos 11 minutos de jogo..

Por sua vez, o Mafra, que também seguia embalado nos primeiros lugares, e é sexto classificado, perdeu na deslocação ao terreno da Oliveirense. Neto, Fati e Oliveira apontaram os golos da equipa da casa, Ruca e Filipe Gonçalves (autogolo) fizeram os tentos dos visitantes.