Paços Ferreira
90'
Alverca
  • 90'
    FIM DO JOGO: O Paços empreendedor e mortífero só teve aparições avulsas e, apesar de ter tido mais oportunidades que o adversário, acaba penalizado por um estranho laxismo, apenas contrariado pelos arranques de Zé Manel e uns quantos lances colectivos bem desenhados. O Alverca, preocupado essencialmente em defender, acabou por garantir um ponto onde, pelo respeito que exibiu, talvez não esperasse pontuar.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 84'
    Cartão amarelo a Tinaia (Alverca), a punir entrada perigosa sobre Paulito.
  • 82'
    GOLO DO ALVERCA (2-2, José António): Remate de Milinkovic, de livre, Pedro não segura e José António, mais rápido que a defesa pacense, consegue empatar.
  • 77'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Leonardo e entra Filipe Anunciação.
  • 77'
  • 74'
    Substituição no Alverca: sai Pedro Martins e entra Bernardo.
  • 74'
  • 69'
    Erro de Veríssimo a deixar a bola ao dispor de Carlos Carneiro. O avançado do Paços tentou um primeiro remate, a bola bateu no corpo de Bruno Fernandes que, estranhamente indeciso, não conseguiu segurá-la e quase oferecia nova oportunidade aos pacenses.
  • 65'
    Cartão amarelo a Marco Paulo (Paços de Ferreira), a castigar entrada dura sobre Milinkovic
  • 62'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-1, Leonardo): Cruzamento largo de Zé Manel, da direita, Carlos Carneiro não chega mas engana a defesa do Alverca. Leonardo, ao segundo poste, só precisou de encostar a chuteira e erguer os braços para festejar.
  • 60'
    Cartão amarelo a Paviot (Alverca), por ter demorado a devolver a bola ao um jogador do Paços de Ferreira.
  • 59'
    Substituição no Alverca: sai Chiqunho Conde e entra Zeferino.
  • 59'
  • 59'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Nini e entra Carlos Carneiro.
  • 59'
  • 57'
    Cartão amarelo a Pedro Martins (Alverca). O médio agarrou Beto pela camisola.
  • 56'
    Leonardo marca um livre e Bruno Fernandes defende com segurança.
  • 51'
    GOLO DO ALVERCA (1-1, Damas): Passe genial de Milinkovic a isolar Damas. O avançado do Alverca só precisou de contornar Pedro e rematar para a baliza deserta.
  • 49'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-0, Zé Manel): Jogada de Beto na direita, cruzamento para Zé Manel e remate deste, depois de dominar a bola, sem hipóteses para o guarda-redes do Alverca.
  • 46'
    Recomeça o jogo. Desta vez o primeiro pontapé é para o Alverca.
  • 46'
    Substituição no Alverca: sai Tito e entra Milinkovic
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: Talvez o calor os tenha afectado, talvez a falta de objectivos sirva de desculpa. Paços de Ferreira e Alverca disputaram uma primeira parte sem grande interesse, resumida num par de jogadas da equipa da casa que levaram a bola a esbarrar na trave e podiam ter alterado a partida. O Alverca, mais afortunado, limita-se a confiar no contra-ataque e, pouco espicaçado, mantém-se bem fechado na defesa.
  • 42'
    Tinaia, de livre, consegue o primeiro remate do Alverca. A bola, contudo, passou muito por cima da baliza de Pedro.
  • 36'
    Grande jogada do Paços de Ferreira! A bola viaja da esquerda para o centro, transportada em dribles sucessivos de Everaldo, chega a Zé Manel que, da direita, cruza para a entrada de Zé Nando. O lateral não conseguiu melhor que acertar na trave.
  • 30'
    As promessa iniciais não se confirmaram e o jogo foi baixando de qualidade à medida que os minutos avançaram. Neste momento, nenhuma das equipas parece ter argumentos para se superiorizar de forma clara.
  • 20'
    Canto de Everaldo, da direita, primeiro desvio de Nini e cabeçada de Leonardo, ao segundo poste, a obrigar Bruno Fernandes a defender para a barra.
  • 18'
    Os adeptos do Paços reclamam uma pretensa grande penalidade sobre Leonardo, mas o corte de Ricardo Carvalho parece legal.
  • 9'
    O Paços de Ferreira entrou decidido a marcar, apostando em rápidas trocas de bola e movimentos colectivos constantes que ameaçam a defesa do Alverca. A equipa de Jesualdo Ferreira, possivelmente avisada do poder ofensivo contrário, parece apostar no contra-ataque e na velocidade de Chiquinho Conde.
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Paços de Ferreira.
  • 1'
    Primeira jogada de golo nos segundos iniciais. Zé Manel trabalha bem na direita, cruza para Nini, mas o remate deste sai ao lado.
  • 0'
    ALVERCA: Bruno Fernandes; Paviot, Ricardo Carvalho, Veríssimo e Tito; Pedro Martins, Tinaia, Diogo e José António; Damas e Chiquinho Conde. Suplentes: Ernesto, Bernardo, Hugo Costa, Correia, Milinkovic, Zeferino e Nélson Morais.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Pedro; Paulito, Adalberto, João Armando e Zé Nando; Marco Paulo e Beto; Zé Manel, Nini e Everaldo; Leonardo. Suplentes: Pinho, Carlos Carneiro, Nélson, Formoso, Mário Sérgio, Filipe Anunciação e Gaspar.
  • 0'
    Tarde de calor em Paços de Ferreira, num domingo típico de final de campeonato. Sol e bom tempo, nada para ganhar ou perder, Paços de Ferreira e Alverca com obrigação de dar espectáculo, mesmo que Glauber e Rafael, nos pacenses, e Mantorras, nos ribatejanos, sejam ausências a destacar.