Paços Ferreira
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O empate ajusta-se perfeitamente ao que se passou no relvado, onde duas equipas mais batalhadoras do que inspiradas repartiram o jogo do início ao fim. Até em oportunidades de golo.
  • 90'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Didi remata de longe, Marco Aurélio defende para a frente e João Paulo escorrega na altura em que ia fazer a recarga!!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Meyong, entrou Ceará.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    Cabeceamento de Didi que sai por cima da barra! Na Mata Real cresce o desânimo.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Junior Bahia, entrou Cristiano.
  • 83'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Ruben Amorim, entrou Rui Ferreira.
  • 83'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Silas, entrou Fábio Januário.
  • 83'
  • 82'
    Bola na trave da baliza do Belenenses!! Na sequência de uma bola parada, Geraldo sobe mais alto do que toda a gente e cabeceia em arco, mas a bola bate no ferro e sai para fora!
  • 78'
    O P. Ferreira volta a fazer um esforço por carregar sobre o Belenenses, mas tem muitas dificuldades em criar perigo.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Bispo, entrou Mangualde.
  • 74'
  • 72'
    Grande oportunidade para o Belenenses!! Meyong pegou na bola, isolou-se, passou por Pedro e já com Primo entre os postes a tentar fazer de guarda-redes atirou ao poste!!
  • 67'
    José Mota pede mais um esforço aos seus jogadores. O P. Ferreira tem de ganhar este jogo!!
  • 63'
    Remate de Didi (P. Ferreira) em excelente posição, que sai um pouco por cima da barra!
  • 60'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira, na sequência de uma jogada individual de João Paulo!!! Valeu Pelé a travar o remate do avançado pacense.
  • 56'
    Bola ao poste da baliza do Belenenses!! Na sequência de um cruzamento de João Paulo, Junior Bahia aparece ao segundo poste a desviar contra o ferro da baliza de Marco Aurélio!!
  • 53'
    O Belenenses aos poucos parece estar a voltar a crescer e o público do P. Ferreira inquieta-se.
  • 50'
    Grande fífia de Pedro!!! O guarda-redes do P. Ferreira tentou proteger a saída de uma bola perante o assédio de Paulo Sérgio e deixou o avançado adversário roubar-lhe a bola e cruzar para Meyong!! Valeu José Fonte a cortar a bola in extremis!!
  • 49'
    Os primeiros minutos da segunda parte mostram a mesma tendência da metade inicial. Duas equipas apostadas no ataque, mas mais batalhadoras do que inspiradas.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O P. Ferreira adiantou-se no marcador no primeiro remate que fez em todo o jogo e podia logo a seguir ter aumentado a vantagem, mas Rui Dolores falhou. O Belenenses conseguir recompor-se aos poucos e acabou por empatar num excelente remate de Ruben Amorim. O resultado nesta altura justifica-se.
  • 45'
    Remate acrobático de Geraldo (P. Ferreira), que saiu muito por cima da barra.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Rui Dolores (lesionado), entrou João Paulo.
  • 45'
  • 45'
    Cartão amarelo a Meyong (Belenenses).
  • 45'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 41'
    Outra vez Ruben Amorim (Belenenses) em excelente posição a rematar forte e colocado, mas desta vez Pedro opôs-se bem!!
  • 38'
    O banco do P. Ferreira está furioso com a arbitragem de João Ferreira, depois de uma série de casos de dúvida decididos sempre a favor do Belenenses.
  • 34'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Pedrinha rematou forte na sequência de um canto, levando Marco Aurélio a fazer uma excelente defesa que fez a bola bater ainda na trave antes de sair!!
  • 33'
    Cruzamento tenso e perigoso de Rui Dolores à procura de Didi, mas Pelé cortou para canto!
  • 30'
    Zé Pedro cruzou da esquerda, à procura de Meyong, mas o centro saiu muito largo e o cabeceamento do camaronês foi feito já em desequilíbrio. Sem perigo!
  • 26'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DO BELNENSES (1-1, por Ruben Amorim). Tudo começou num ataque começado por Rui Jorge, que deu para Meyong, o camaronês segurou a bola e soltou-a depois para trás, onde apareceu Ruben Amorim a disparar um remate cheio de força e colocação em direcção ao ângulo superior direito da baliza de Pedro.
  • 22'
    O Belenenses continua a ter mais iniciativa de jogo, mas é o P. Ferreira que em contra-ataque cria mais perigo.
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Primo (P. Ferreira), por falta sobre Paulo Sérgio.
  • 15'
    O público da casa moralizou-se com o golo e não se cansa de incentivar a equipa. O Belenenses está desorientado.
  • 11'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Edson tocou muito largo isolando Rui Dolores, o esquerdino partiu de trás da linha de meio-campo, correu todo o terreno isolado até à baliza do Belenenses, mas o remate foi defendido por Marco Aurélio!!
  • 9'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO P. FERREIRA (1-0, por Edson). Fantástica jogada colectiva!! Junior Bahia recebeu a bola no peito, tocou para Didi que lha meteu em velocidade para uma assistência que deixou Edson na cara do golo. O angolano só teve que empurrar para a baliza!!
  • 3'
    O Belenenses entra no jogo a dominar territorialmente, embora ainda não tenha criado perigo. A formação de José Couceiro faz uma pressão alta que não deixa o P. Ferreira sair do seu meio-campo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Belenenses.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    A Mata Real regista nesta altura já uma boa casa. Ainda há muita gente a entrar, mas já estarão nas bancadas cerca de quatro mil adeptos.
  • 0'
    Entretanto o speaker de serviço vai tentando animar o público com pedidos da famosa «holla» mexicana, mas as várias tentativas, e foram seguramente uma sete ou oito, saíram todas frustradas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio; Amaral, Gaspar, Pelé e Rui Jorge; Ruben Amorim, Sandro Gaúcho e Zé Pedro; Silas; Paulo Sérgio e Meyong.SUPLENTES: Pedro Alves, Rui Ferreira, Rolando, Sousa, Fábio Januário, Ceará e Dady.
  • 0'
    P. FERREIRA: Pedro; Primo, Geraldo, José Fonte e Bispo; Júnior, Pedrinha e Junior Bahia; Edson, Didi e Rui Dolores.SUPLENTES: Peçanha, Cristiano, Renato Queirós, Mangualde, Alexandre, João Paulo e Ronny.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Entram agora em campo os jogadores de campo do P. Ferreira, que ao contrário dos adversários foram naturalmente aplaudidos.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Belenenses também já estão no relvado. À entrada foram naturalmente assobiados pelo público da casa.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão em aquecimento no relvado. O estádio continua a receber muita gente.
  • 0'
    Já na equipa de Belém, José Couceiro não pode contar com os lesionados já crónicos, Ahamada, Djurdjevic e Romeu, todos ainda em recuperação de pequenas mazelas. Em contrapartida o lateral Amaral está de regresso à equipa após ter cumprido castigo disciplinar.
  • 0'
    Para esta partida decisiva o treinador José Mota vê-se limitado por quatro ausências de vulto na formação do P. Ferreira. Fredy e Emerson estão lesionados, Paulo Sousa e Luiz Carlos estão castigados, e nenhum deles pode por isso ser opção frente ao Belenenses.
  • 0'
    A tarde em Paços de Ferreira, de resto, está óptima para a festa. Céu aberto, um sol quase de Verão e muito calor. Está quase tudo certo para se assistir a um excelente, e emotivo, espectáculo de futebol.
  • 0'
    Também por isso nota-se nas imediações do estádio um movimento fora do normal. Muitos carros, muita confusão e sobretudo muitos adeptos. Do P. Ferreira mais, claro, mas também muita gente vestida de azul.
  • 0'
    Esta partida pode ser decisiva para qualquer uma das equipas. P. Ferreira e Belenenses têm nesta altura 37 pontos e em caso de triunfo chegam aos 40 pontos. O que deve ser suficiente para abrir o champanhe e festejar a permanência.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Belenenses, em mais um jogo da 32ª jornada. A corrida pela permanência tem ponto alto na Mata Real e o Maisfutebol já está em director do estádio para lhe contar tudo minuto a minuto. Fique ligado.