Paços Ferreira
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO - A despedida do Paços de Ferreira da sua casa esta época saldou-se num empate e numa exibição agradável, nomeadamente na segunda parte. O Belenenses esteve em vantagem, mas cedeu o empate, pelo que terá de esperar pela última jornada para saber se fica na Superliga.
  • 90'
    Uma última tentativa do P. Ferreira, com Rui Miguel a cabecear com perigo e Marco Aurélio a efectuar uma grande defes.
  • 90'
    O árbitro dá dois minutos de desconto.
  • 85'
    Substituição no Belenenses. Sai Leandro, entra Eliseu.
  • 85'
  • 81'
    Cartão amarelo a Emerson (Belenenses), por demorar na marcação de uma falta.
  • 81'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Rui Miguel.
  • 81'
  • 79'
    As equipas já só esperam pelo apito final do árbitro. O Belenenses parece satisfeito com o empate e o Paços ainda vai assumindo o jogo, mas a disponibilidade física também já não é muita.
  • 68'
    O Belenenses sente muitas dificuldades em reagir ao empate, enquanto o Paços de Ferreira vai crescendo, ainda para mais com o reforço no ataque.
  • 65'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Puntas, entra Ricardinho.
  • 65'
  • 60'
    O Paços manda no jogo e Beto remata com perigo, mas a bola sai ao lado.
  • 55'
    Inácio só iria colocar Rui Borges, mas com a expulsão de Sousa vê-se obrigado a mexer ainda mais na equipa.
  • 54'
    Substituição no Belenenses. Sai Hugo Henrique, entra Rui Borges.
  • 54'
  • 54'
    Substituição no Belenenses. Sai Verona, entra Mangiarrati.
  • 54'
  • 52'
    Cartão vermelho a Sousa (Belenenses), por entrada muito dura a pés juntos sobre Beto. Grande contrariedade para o Belenenses, que passa a jogar com menos um elemento.
  • 50'
    O Paços entrou muito bem na segunda parte. Agora é Puntas a centrar e Renato Queirós surge a cabecear ao segundo poste, mas o ângulo já era reduzido, por isso não consegue acertar na baliza.
  • 48'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-1, Geraldo). Canto apontado por Zé Manel na direita, Geraldo salta mais alto do que a defesa azul e faz o empate de cabeça.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 46'
    Chove em Paços de Ferreira.
  • 45'
    INTERVALO - Num jogo fraquíssimo, com poucas oportunidades junto às duas balizas, o Belenenses conseguiu chegar a um resultado que lhe é altamente positivo nesta altura, pois a vitória poderá garantir-lhe, desde já, a permanência, na Superliga. O Paços de Ferreira, por seu lado, apresenta-se muito desconcentrado e com poucas ideias.
  • 45'
    Cartão amarelo a Zé Manel (P. Ferreira), por protestar uma decisão do árbitro.
  • 45'
  • 44'
    Cartão amarelo a Ricardo Esteves, (P. Ferreira), por falta sobre Leandro.
  • 43'
    Beto tenta o remate de fora da área e a bola sai muito colocada, mas Marco Aurélio defende, ainda que com alguma dificuldade.
  • 41'
    O Belenenses domina o jogo por completo, perante um Paços de Ferreira totalmente desmoralizado.
  • 34'
    Mais uma boa jogada do ataque do Belenenses, com Leandro a solicitar Hugo Henrique, que dá um toque subtil de calcanhar, mas Pedro, atento, desvia com os pés.
  • 32'
    Beto remata de muito longe, mas sem qualquer perigo.
  • 30'
    O Belenenses está a jogar de forma desinibida, até porque este é um excelente resultado.
  • 25'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Beré, lesionado, entra Fernando Gaúcho.
  • 25'
  • 24'
    GOLO DO BELENENSES (0-1, Antchouet). Grande jogada do ataque azul, com Hugo Henrique a servir Antchouet, que passa por Ricardo André, finta o guarda-redes e marca o golo com toda a tranquilidade.
  • 23'
    Beré lesiona-se e está a ser assistido fora do relvado. Fernando Gaúcho já está a aquecer.
  • 20'
    Livre de Leandro na direita, com a bola a sair muito colocada, mas Pedro estava atento e defende sem dificuldade.
  • 20'
  • 17'
    Boa iniciativa de Zé Manel, que passa por dois defesas e remata forte, mas Marco Aurélio defende.
  • 14'
    Primeiro remate com perigo do Belenenses, com Marco Paulo a servir Hugo Henrique e este a rematar de pronto, mas Pedro defende sem dificuldade.
  • 12'
    O Belenenses sente algumas dificuldades em desenvolver o seu jogo e ultrapassar a defesa adversária.
  • 9'
    Remate de Zé Manel de fora da área, à figura de Marco Aurélio
  • 8'
    A bola rola essencialmente a meio-campo, pelo que ainda não surgiram reais oportunidades de golo. Ricardo Esteves tentou o remate de meia distância, mas a bola sai muito por cima da baliza.
  • 4'
    O Belenenses entrou melhor no jogo, tentando chegar ao golo cedo.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Belenenses com a bola.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória do presidente da Ovarense.
  • 0'
    BELENENSES - Marco Aurélio; Sousa, Emerson, Paulo Sérgio e Carlos Fernandes; Andersson e Marco Paulo; Verona, Antchouet e Leandro; Hugo Henrique. Suplentes: Pedro Alves, Mangiarratti, Tuck, Rui Borges, Eliseu, Rúben Amorim e Ceará.
  • 0'
    P. FERREIRA - Pedro; Ricardo Esteves, Geraldo, Ricardo André e Luís Miguel; Glauber e Beto; Zé Manel, Puntas e Renato Queirós; Beré. Suplentes: Coelho, Zé Nando, Rui Miguel, Rui Dolores, Fernando Gaúcho e Ricardinho.
  • 0'
    A Fúria Azul, claque do Belenenses, fez questão em marcar presença na Mata Real para apoiar a sua equipa.
  • 0'
    O árbitro é João Ferreira, de Setúbal.
  • 0'
    No Belenenses há a registar as ausências de Neca, Filgueira e Pelé, todos lesionados.
  • 0'
    Pedrinha também estará ausente, uma vez que cumpre castigo, enquanto Adalberto, Cadú, Manduca, Júnior, Pinheiro, Filó e Paulo Sousa estão lesionados.
  • 0'
    José Mota vai ver o jogo da bancada, uma vez que na última jornada, frente a Académica, foi expulso.
  • 0'
    Quando faltam mais de trinta minutos para o início do encontro, as duas equipas já iniciaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado está em boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Curioso é o facto do Belenenses nunca ter vencido na Mata Real nas cinco vezes que as duas equipas se defrontaram no principal escalão. Os últimos dois confrontos saldaram-se em triunfos da equipa da casa.
  • 0'
    Caso vença, Augusto Inácio irá comemorar o seu centésimo triunfo como técnico.
  • 0'
    Do outro lado vai estar uma equipa ainda aflita, mas com a esperança de permanecer na I Liga. O Belenense vai procurar vencer para fugir aos últimos lugares.