90'
Benfica
  • 90'
  • 90'+6'
    QUE PERIGO!!!! JONAS ganha nas alturas, cabeceia para o chão, a bola sobrevoa Defendi, mas cai por cima do travessão.
  • 90'+6'
    Vai ser o último lance do jogo!
  • 90'+5'
    Jonas tenta surpreender, corte do Paços, mas Jonas ganha livre lateral na direita.
  • 90'+4'
    Livre em posição frontal para o Benfica!
  • 90'+3'
    Tackle sobre Rafa
  • 90'+1'
    Agarrou Cervi. Mais um livre lateral!
  • 90'+1'
    5 minutos de compensação!
  • 90'
    Luisão e Lindelof atacam a bola e atrapalham-se!
  • 90'
    Mais um canto para o Benfica! Jonas cruza, desvia num defesa pacense.
  • 89'
    PIZZI!!! Remate à entrada da área para boa defesa de Defendi!
  • 89'
    Jimenez ganha canto! Mais um para o Benfica
  • 88'
    Que trabalho de Cervi, cruza mas corte!!
  • 87'
    Pizzi mete na área, mas novamente Gegé!
  • 86'
    Mais uma falta do lado direito sobre Nelson Semedo. Mais um livre lateral.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    O jogador está a ser assistido e vai sair.
  • 85'
    Welthon pede a substituição.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Arrisca Rui Vitória em busca do golo.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Luisão ganha no canto, mas defende Defendi!
  • 79'
    DEFENDI!!! Nelson Semedo a rematar da direita, brilhante o guardião.
  • 77'
    Travou o contra-ataque de Pedrinho. Bem mostrado!
  • 76'
    Jogador isola-se, mas há fora de jogo. Protestou, chutou a bola e viu o amarelo
  • 75'
    Grande corte de Luisão!! Espetacular Welthon de calcanhar a lançar Pedrinho. O médio cruza, mas o Girafa salva.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    LUISÃO!!! Ganhou nas alturas num canto, mas foi ao lado.
  • 71'
    Tira Gegé!
  • 71'
    Livre para o Benfica, do lado direito do seu ataque. Vem aí mais uma bola na área
  • 68'
    Defendi novamente a sair nas alturas e a evitar o perigo.
  • 65'
    Lance confuso, com Defendi a sair da área para tirar a pontapé mas acerta em Jonas. Por sorte a bola não foi para um jogador do Benfica, na sequência.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    EDERSON!! Que pontapé de Welthon! A defesa é a meias com a trave. Era um golaço de livre.
  • 61'
    Pontapé de longe de Eliseu. À figura.
  • 61'
    Pizzi roda, entrega a Mitroglou que abre em Jonas. O brasileiro remata e aparece Bruno Santos, de carrinho, a evitar que chegue à baliza.
  • 61'
    BRUNO SANTOS! Corte decisivo!
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Ederson sai a punhos e tira o canto. No contra-ataque Salvio joga mal, com Jonas solto na direita e o lance perde-se.
  • 58'
    Bem trabalhado pelo Paços, centro de Bruno Santos, rasteiro, e corte de Luisão para canto.
  • 57'
    Jogo bastante mais dividido neste início de segunda parte. Benfica não tem a determinação da primeira.
  • 57'
    Ivo Rodrigues recebe no centro, avança uns metros e remata, mas sai por cima.
  • 55'
    Centro de Jonas na esquerda, cabeceamento fraco de Salvio e Defendi agarra.
  • 53'
    Mal Pizzi!! Centro de Salvio, Zikvokic toca atrasado para a entrada da área, onde Pizzi tenta o remate em jeito, mas sai mal.
  • 52'
    Desentendimento entre Samaris e Filipe Melo. João Pinheiro pede calma.
  • 51'
    Muito largo o canto de Pedrinho. Sem perigo.
  • 51'
    EDERSON! Diego Medeiros dribla Nelson Semedo na área e remata de ângulo apertado. O guarda-redes sacode para canto.
  • 50'
    Centro de Zivkovic, mas Mitroglou não chega.
  • 48'
    Por falta sobre Jonas.
  • 48'
    EDERSON! Contra-ataque do Paços, Ivo Rodrigues conduz bem e abre em Diego Medeiros que passa Lindelof mas Ederson sai da baliza e agarra.
  • 47'
    A defesa do Paços corta para os pés de Jonas que entra na área, mas Baixinho evita o remate e tira a pontapé.
  • 46'
  • 45'
    O Benfica entrou muito bem no jogo, a pressionar bastante, mas perdeu algum fulgor. Eliseu já atirou ao poste na melhor oportunidade da primeira parte.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Jonas bate um livre lateralizado. Por cima.
  • 45'
    Afinal, a confusão continua. Vê-se um steward a tirar daquela zona uma criança. Imagem feia.
  • 43'
    Mais um cruzamento de Zivkovic, mais um canto para o Benfica.
  • 42'
    Tudo aparentemente sanado.
  • 42'
    As forças de segurança são obrigadas a intervir.
  • 41'
    Alguma confusão na bancada onde estão adeptos do Paços e do Benfica.
  • 39'
    Fase de menor fulgor do Benfica.
  • 39'
    Jonas não gostou e foi falar com o adversário, gerando-se uma pequena confusão.
  • 38'
    Gêge faz falta sobre Jonas, o árbitro avisa o central.
  • 36'
    Para já, Luisão a ganhar todos os duelos com Welthon, com o adversário a queixar-se de falta num par de ocasiões.
  • 35'
    Fase de muito perigo junto à baliza do Paços, mas a defensiva vai conseguindo resistir.
  • 33'
    Canto cobrado por Zivkovic, Filipe Melo afasta de cabeça.
  • 31'
    Samaris bem a cobrir Pedrinho, que é o principal (único) apoio de Welthon.
  • 29'
    Welthon arranca em zona perigosa, grande corte de Luisão!
  • 27'
    O grande pontapé do lateral foi devolvido pelo ferro da baliza do Paços.
  • 26'
    Bomba cruzada de Eliseu, pela esquerda.
  • 26'
    AO POSTE!
  • 26'
    Ivo Rodrigues ganha espaço à entrada da área e remata por cima.
  • 25'
    O Paços tenta agora soltar-se um pouco e aproxima-se da baliza de Ederson!
  • 24'
    Bruno Santos cruza na direita, Luisão afasta de cabeça.
  • 24'
    Zivkovic, com espaço na área, domina mas chega Ivo Rodrigues para o corte decisivo!
  • 23'
    Jogada muito perigosa do Benfica!
  • 22'
    Do canto nada resulta.
  • 22'
    O árbitro João Piinheiro opta pelo diálogo com os dois jogadores.
  • 21'
    Eliseu tenta pegar na bola de imediato e o lateral do Paços parece tocar no adversário, fora do campo, provocando a sua queda.
  • 21'
    Bruno Santos escorrega e cede canto.
  • 19'
    Pizzi bate um livre para a área pacense, Defendi agarra com segurança.
  • 17'
    Paços a jogar com linhas muito recuadas.
  • 17'
    Belo passe de Samaris para Nélson Semedo, que surgia na área do Paços, mas Ivo Rodrigues afasta.
  • 15'
    Mais um cruzamento de Zivkovic, desta vez a meia altura. Defendi agarra.
  • 14'
    O Paços depende muito da capacidade de explosão do avançado brasileiro, que tem jogado no centro.
  • 13'
    Pedrinho lança Welthon, o avançado foge a Lindelof na área, cruza rasteiro mas Ivo Rodrigues chega atrasado!
  • 13'
    PAÇOS!
  • 11'
    Zivkovic cruza na esquerda, demasiado longo. Bola passa toda a área e sai pela linha lateral.
  • 9'
    Mitroglou foge a Baixinho e abre para Jonas. O brasileiro cruza a meia altura, Salvio surge em velocidade ao segundo poste mas desvia para fora!
  • 9'
    FALHA SALVIO!
  • 7'
    Ivo Rodrigues surge na esquerda, tenta fugir a Nélson Semedo mas perde a bola. Pontapé de baliza.
  • 6'
    Pizzi recua bastante para pegar no jogo desde a linha de meio-campo.
  • 5'
    Os adeptos do Benfica estão em maioria no estádio.
  • 4'
    Zivkovic foge na esquerda, cruza, Gêgê corta.
  • 3'
    Benfica assume a iniciativa de jogo, como seria de esperar.
  • 1'
  • 0'
    Com casa cheia!
  • 0'
    Tudo a postos, vai começar
  • 0'
    P. Ferreira e Benfica em campo para o início do encontro!
  • 0'
    O antigo árbitro fez questão de subir à bancada de imprensa para cumprimentar um a um os jornalistas.
  • 0'
    Pedro Proença, presidente da Liga, está no Estádio Capital do Móvel para assistir ao encontro.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Pizzi está há 15 jogos com 4 cartões amarelos, gerindo a situação da melhor forma.
  • 0'
    Rui Vitória, como disse, não prescinde de Pizzi, que falhará o Clássico se vir cartão amarelo hoje.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Paços e do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Assim, a lotação aumentou e o clube espera 9 mil adeptos esta noite.
  • 0'
    O Paços estreia este sábado a sua nova Bancada Norte.
  • 0'
    Manchester United e Borussia Dortmund também espiam na Mata Real, assim como Eibar, Montpellier, Clermont, Bordéus, Lens e Chievo.
  • 0'
    Do exterior, destaque para a presença de um observador do Barcelona.
  • 0'
    De Portugal, V. Guimarães, Rio Ave, Boavista, Desp. Chaves e Penafiel também se fazem representar.
  • 0'
    FC Porto, próximo adversário do Benfica, está na Mata Real para observar os encarnados.
  • 0'
    No Benfica, Hermes e Carrillo ficam na bancada.
  • 0'
    Suplentes do Paços: Mário Felgueiras, Monteiro, Christian, João Góis, Andrezinho, Luiz Phellype e Ricardo Valente.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, André Horta, Raul Jimenez, Cervi, Rafa, Jardel e André Almeida.
  • 0'
    No Paços, saem Monteiro e Ricardo Valente, entram Marco Baixinho e Ivo Rodrigues.
  • 0'
    Defendi, Bruno Santos, Gegé, Marco Baixinho e Filipe Ferreira; Filipe Melo e Vasco Rocha; Ivo Rodrigues, Pedrinho e Diego Medeiros; Welthon.
  • 0'
    ONZE DO PAÇOS
  • 0'
    Regressa Nélson Semedo, sai André Almeida,
  • 0'
    Ederson, Nélson Semedo, Luisão, LindelOf, Eliseu, Samaris, Pizzi, Zivkovic, Salvio, Jonas e Mitroglou.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA
  • 0'
    Vasco Seabra: «Queremos fazer melhor do que fizemos contra o FC Porto (0-0), queremos não sofrer golos e, se possível, marcar.»
  • 0'
    Rui Vitória: «É aqui que queremos estar, na frente. Essas eventuais pressões são mais do mesmo, desde o ano passado que é mais do mesmo. Está instalada em nós uma rotina de vitória muito importante»
  • 0'
    Poupar Pizzi, que vem andando com quatro amarelos, não parece entrar nos planos de Rui Vitória.
  • 0'
    Ou seja, é proibido pensar no Clássico com o FC Porto.
  • 0'
    Do lado do Benfica, Rui Vitória lançou o alerta: «Ninguém ganha dois jogos num só».
  • 0'
    O Paços tem como argumento forte o empate frente ao FC Porto (0-0), na Mata Real.
  • 0'
    A equipa pacense vem de três empates consecutivos, depois de um triunfo frente ao V. Setúbal,