Paços Ferreira
90'
Aves
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o P. Ferreira ganhou com toda a justiça perante um adversário que se apresentou mais uma vez disposto a fazer da defesa a melhor forma de procurar a vitória. Um triunfo tranquilo e madrugador do P. Ferreira, que aos 57 minutos marcou o segundo golo e arrumou com o jogo.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Didi, entrou Tiago Valente.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    O Desp. Aves atira uma bola à trave!! Hernâni tenta o cruzamento mas este sai torto e quase engana Peçanha.
  • 86'
    Gritam-se «olés» na Mata Real conforme o P. Ferreira vai trocando a bola.
  • 83'
    O público espera apenas pelo fim do jogo. Os jogadores também parece que não fazem mais do que isso.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Octávio, entrou Hernâni.
  • 79'
  • 76'
    O Desp. Aves joga agora no meio-campo adversário, mas fá-lo sem criar perigo!!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Ronny, entrou João Paulo.
  • 72'
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Marcelo Henrique (Desp. Aves), por falta sobre Didi.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Mércio, entrou Vítor Manuel.
  • 69'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Dani, entrou Elias.
  • 66'
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Mércio (Desp. Aves), por falta sobre Edson.
  • 62'
    O P. Ferreira controla o jogo a seu belo prazer, num momento em que o Desp. Aves parece estar derrotado.
  • 57'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOO DO P. FERREIRA (2-0, por Primo). Jogada de Edson, que flecte da esquerda para o centro e serve Primo, que vem de trás e remata cruzado para golo!!
  • 53'
    Remate de Pedinha (P. Ferreira), que saiu por cima da barra!!
  • 51'
    Começou a cair a noite em Paços de Ferreira e foram acendidos os holofotes do estádio!
  • 48'
    Com a entrade de Freddy, o Desp. Aves parece ter trazido mais agressividade ao ataque. Para já, porém, ainda sem resultados práticos.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Leandro, entrou Freddy.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o P. Ferreira chega ao intervalo em vantagem com alguma justiça, depois de uma primeira parte onde pelo menos conseguiu ter mais vontade de jogar futebol que o adversário!! Apesar disso foi uma primeira parte para esquecer. Muito, muito, muito má!!
  • 45'
    Tentativa de Artur Futre em fazer um chapéu a Peçanha, mas a bola saiu muito longa. Sem qualquer perigo.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Jogada de entendimentol entre Ronny e Didi com este último a rematar para excelente defesa de Rui Faria para canto!
  • 42'
    Remate de Ronny (P. Ferreira), na marcação de um livre, que sai muito por cima da barra e sem perigo!!
  • 39'
    O P. Ferreira conseguiu parar a moralização do Desp. Aves conseguida com duas ocasiões de perigo e o jogo volto a tornar-se um enorme bocejo.
  • 35'
    Outra vez Peçanha a salvar o P. Ferreira!! Desta vez na defesa a um remate forte de Marcelo na marcação de um livre!!
  • 33'
    Grande oportunidade para o Desp. Aves!! Xano entrou bem na defesa pacense e serviu Octávio, para um bom remate que parecia preparar-se para acabar em golo quando Peçanha defendeu a bola para canto com uma enorme defesa!!!
  • 29'
    O jogo continua muito incaracterístico, com muitas faltas, jogo duro e muitos balões sem sentido. Um jogo feio.
  • 25'
    GOOOOLLLLLLLLOOOOOOOO (1-0, por Edson). Jogada de entendimento entre Fredy e Pedrinha, com o primeiro a ir à linha de fundo cruzar para o segundo poste onde apareceu Edson a cabecear para golo!!!
  • 19'
    Livre de Artur Futre (Desp. Aves) que sai muito por cima da barra!!
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Dani (P. Ferreira), por falta sobre Xano!
  • 11'
    Remate de Ronny (P. Ferreira), fraco e fácil para Rui Faria!
  • 7'
    O P. Ferreira respondeu através de Geraldo!! O central cabeceou, na sequência de um canto, em boa posição, mas à figura de Rui Faria!! O guarda-redes defendeu com facilidade!
  • 6'
    Primeiro remate do jogo!! Na marcação de um livre, Marcelo (Desp. Aves) remata para defesa atenta de Peçanha!!
  • 3'
    Os primeiros minutos já mostraram a tendência inicial: o P. Ferreira a circular a bola e a mandar no jogo; o Desp. Aves a defender com todos os homens atrás da linha da bola e atrás da linha de meio-campo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Desp. Aves.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar em breve!
  • 0'
    Nas bancadas destaque para cerca de uma centena de adeptos do Desp. Aves, que aproveitaram a proximidade relativamente a Paços de Ferreira para apoiar a sua equipa. Do P. Ferreira estarão os dois mil do costume.
  • 0'
    O relvado apresenta-se em más condições, com bastante buracos. Ainda assim muito melhor que o relvado do Desp. Aves, por exemplo.
  • 0'
    O maior destaque antes do pontapé inicial vai para o muito frio que se faz sentir na Mata Real. Não chove, nem há ameças disso, mas as temperaturas já estão muito baixas. Um frio típico de Inverno.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    DESP. AVES: Rui Faria; Sérgio Carvalho, William, Sérgio Nunes e Bruno Fernandes; Mércio e Marcelo; Leandro, Artur Futre e Xano; Octávio.SUPLENTES: Mota, Anilton Júnior, Vítor Manuel, Freddy, Rui Figueiredo, Hernâni e Nené.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Primo, Geraldo, Luiz Carlos e Fredy; Paulo Sousa, Pedrinha e Dani; Edson, Ronny e Didi.SUPLENTES: Coelho, Antunes, Cristiano, Elias, Jean Carlos, João Paulo e Tiago Valente.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Desp. Aves, seguido pouco depois do P. Ferreira.
  • 0'
    Já no Desp. Aves a principal novidade é a ausência de Filipe Anunciação, por castigo. Neca operou quatro mudanças, com os regressos de Mota, Anilton Júnior, Mércio e Rui Figueiredo para os lugares dos preteridos Paulo Musse, Pedro Geraldo e Jocivalter, para além, claro, de Filipe Anunciação.
  • 0'
    No P. Ferreira a principal novidade na lista de convocados prende-se com a ausência de Mangualde. O lateral já pode ser opção depois de ter cumprido castigo, mas não foi chamado por José Mota. O treinador fez, de resto, apenas uma alteração no lote dos eleitos, com a saída do jovem Paiva e a entrada de Cristiano.
  • 0'
    Apesar de tudo as duas equipas vêm de resultados com sabores diferentes. O Desp. Aves apresenta-se moralizado pela primeira vitória na Liga, conseguida na última jornada sobre o Nacional, enquanto o P. Ferreira está um pouco menos motivado, depois de um empate caseiro com um adversário directo (a Naval).
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas separadas na tabela. O P. Ferreira está num confortável nono lugar, com 13 pontos, enquanto o Desp. Aves é último, com apenas 5 pontos.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe o Desp. Aves a partir das 16 horas, em mais um jogo da 11ª jornada da Liga. Fique ligado e acompanhe tudo Ao Minuto.