Paços Ferreira
90'
Aves
  • 90'
    Sem adeptos e sem golos, Paços e Aves acabam por ficar numa posição difícil na Taça da Liga.
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
  • 88'
    À BARRAAAAA! Ruben Oliveira, que tiro!
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    FATAI FALHA! Isolado na direita, remata à figura de André Ferreira.
  • 81'
  • 81'
  • 78'
    Foi bem audível a falta sobre Bruno Santos. Mas o árbitro nada assinalou.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Corte importante de Diaby! Nildo estava sozinho para cabecear.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Bom pontapé de Wagner! André Ferreira defende à segunda.
  • 64'
    AVES! PERIGO! Mama Baldé remata, a bola desvia em Junior e passa por cima.
  • 63'
  • 62'
  • 61'
    Douglas Tanque rouba a Rodrigo, mas depois adianta demasiado. Ganha canto.
  • 60'
    Nada feito. O nulo vai prevalecendo.
  • 59'
    Nildo ganha uma falta na esquerda. Livre para o Aves.
  • 55'
    Canto para o Aves. A equipa de José Mota melhorou na segunda parte.
  • 50'
    Pormenor delicioso de Vitor Gomes. Tem muita qualidade.
  • 48'
    Péssima decisão de Pedrinho. Nem remate, nem cruzamento.
  • 48'
    GOLO ANULADO AO AVES. Posição irregular de Nildo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    PAÇOS! Tão perto do golo. A equipa de Vitor Oliveira acaba bem a primeira parte.
  • 44'
    WAGNER! Remate perigoso depois de excelente jogada de Diaby. É um jogador interessante, alto e magrinho. Precisa de adquirir músculo.
  • 42'
    Canto para o Paços, corte de Rodrigo sobre Wagner.
  • 40'
    DIEGO GALO! À BARRA! Boa tentativa do central do Aves.
  • 37'
    DEFENDE ANDRÉ FERREIRA! Boa recuperação de Diaby, passe a abrir em Fatai, remate e defesa do guarda-redes do Aves.
  • 36'
    O banco do Paços não está muito contente com o árbitro Cláudio Pereira.
  • 34'
    «Bom, Baldé», diz José Mota. Uma das vantagens de um jogo à porta fechada é esta: ouve-se tudo o que é dito no relvado.
  • 32'
    Este Paços de Vitor Oliveira tem bom futebol. Luiz Carlos, aos 33 anos, continua a ser o motor.
  • 31'
    Falta no ataque do Paços. A interromper uma jogada interessante.
  • 28'
    NILDO! Arrisca o chapéu de muito longe e a bola não sai longe da baliza do Paços.
  • 26'
    BOMBA DE DEFENDI! Carlos Henriques desvia por cima da barra.
  • 25'
    Livre a favor do Aves, em posição prometedora. Protestos pacenses.
  • 22'
    Subida de Rodrigo pela direita, canto para o Aves.
  • 14'
    Muito torto o remate de Braga após canto na direita.
  • 8'
    Lá fora escuta-se a claque do Paços.
  • 7'
    Remate de Bruno Santos! Ao lado, perigoso. Bela arrancada do lateral do Paços.
  • 5'
    Mais bola para o Paços nesta fase inicial.
  • 5'
    No Paços, Mohamed Diaby estreia-se a titular: 22 anos, irmão de Abou Diaby (ex-Arsenal).
  • 1'
  • 0'
    Só há jornalistas, agentes da GNR e elementos da organização do jogo no estádio.
  • 0'
    As equipas já vêm aí. Relvado excelente, bancadas... vazias.
  • 0'
    Suplentes do Aves: Beunardeau (GR), Elhouni, Nelson Lenho, Ruben Oliveira, Carlos Ponck, Falcão e Bruno Gomes.
  • 0'
    AVES: André Ferreira; Rodrigo Soares, Defendi, Diego Galo e Vitor Costa; Braga, El Adoua e Vitor Gomes; Nildo, Michel Douglas e Mama Baldé.
  • 0'
    Suplentes do Paços: Marco Sousa (GR), André Leão, André Leal, Marcos Valente, Luiz Phellype, Vasco Rocha e Ayongo.
  • 0'
    PAÇOS: Carlos Henriques; Bruno Santos, Baixinho, Junior Pius e Bruno Teles; Luiz Carlos, Diaby e Pedrinho; Wagner, Douglas Tanque e Fatai.
  • 0'
    Vamos já aos onzes oficiais de Paços e Aves, adversários de Benfica e Rio Ave neste grupo da Taça da Liga.
  • 0'
    No Maisfutebol poderá ler dentro de momentos uma reportagem feita nos bastidores da partida.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol está em Paços de Ferreira para seguir AO MINUTO um jogo quwe se realiza à porta fechada.