O Paços fica pelo caminho. O Aves está nos quartos de final da Taça de Portugal
    Tenta o Paços chegar à igualdade. Fernando Neto, de cabeça, a mandar a bola para as mãos de Quim
  • 86'
  • 85'
  • 85'
    Um primeiro remate ao poste, Filipe Anunciação tenta fazer o corte, mas não consegue, e Poulson não perdoa. Está feita a reviravolta no jogo
  • 84'
  • 84'
  • 82'
  • 81'
    E o Aves novametne a criar perigo. Remate de Andrew e Degrá a ter que fazer mais uma defesa apertada
  • 78'
    E agora o Aves a crescer no jogo e mais um remate perigoso. Valeu a defesa instintiva de Degrá
  • 74'
  • 74'
    Passe de Pedro Pereira do lado direito e Jaime Poulson a rematar forte, sem hipotese para Degrá, a marcar à sua antiga equipa
  • 72'
    Henrique Calisto a dar minutos de jogo aos dois reforços
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Aves a criar perigo. Jorge Ribeiro a rematar cruzado e a bola a passar muito perto da baliza de Degrá
  • 71'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    E na primeira vez que toca na bola, Buval envia uma bola à trave
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    E o Paços agora a criar muito perigo. Tony a colocar a bola na área, para Bebé, o avançado atira-se para o chão para conseguir o cabeceamento, mas a bola passa ao lado da baliza de Quim
  • 58'
    Contra- ataque do Aves. Fábio Martins a colocar em Vasco Rocha, que passa para a direita para Luís Manuel. Este remata, mas a bola bate contra um defesa do Paços e sai
  • 56'
    Sérgio Oliveira a bater e a bola a perder-se na defesa do Aves
  • 55'
    Livre para o Paços em zona central já perto da área do Aves
  • 52'
    Carlão a tentar o remate de fora da área, mas a sair fraco, e a bater num defesa. Canto para o Paços
  • 48'
    Primeiro lance de perigo da segunda parte. Bebé a subir pela esquerda, a colocar para o centro para Carlão, que falha o remate, e depois Sérgio Oliveira a chegar e ainda a conseguir rematar, mas a bola a sair por cima da baliza de Quim
  • 46'
  • 45'
    O Paços consegue assim o golo mesmo em cima do intervalo, numa primeira parte em que os castores atacaram mais, mas encontraram uma defesa muito bem organizada
  • 45'
  • 44'
    Depois de um lance em que o Paços colocou quase toda a equipa na área do Aves, um remate de Manuel José para a defesa de Quim levou o Aves a sair para o contra-ataque e, numa recuperação de bola, Manuel José coloca em Bebé, junto ao poste esquerdo, que rematou para fora do alcance de Quim
  • 44'
  • 41'
    O Aves tem conseguido fechar bem os espaços junto à baliza. O Paços tem conseguido apenas remates de longe e pelas alas
  • 40'
    Fábio Martins tentava o remate na área do Paços, mas Degrá a agarrar
  • 39'
    Bebé remata cruzado da esquerda, mas Quim a agarrar
  • 33'
    lance de ataque organizado do Paços de Ferreira a começar em André Leão a meio campo, bola para Carlão no centro, que coloca em Bebé, na esquerda, e depois um remate cruzado, a sair ao lado da baliza de Quim
  • 30'
    Filipe Sousa a bater, mas Degrá, atento, a encaixar
  • 30'
    Livre para o Aves em zona central, já perto da área pacense
  • 27'
    Sérgio Oliveira novamente a subir pelo corredor esquerdo, a rematar junto à linha lateral, Filipe tenta o corte e Quim obrigado a defender para canto o que seria um autogolo
  • 25'
  • 21'
    Grande arrancada de Vasco Rocha pelo corredor esquerdo, a rematar depois cruzado, mas a defesa pacense a conseguir interceptar
  • 20'
  • 16'
    Canto para o Aves, bola batida para a área, mas a defesa pacense a cortar e a lançar um contra-ataque rápido de imediato. Manuel José a colocar na frente, a pedir a velocidade de Bebé, que ainda chegou à bola, mas, não conseguindo fazer o remate, acabou por perder o lance
  • 15'
    Pedro Pereira agora a roubar a bola a André Leão, na defensiva pacense, mas o ábitro depois a assinalar mão do jogador do Aves
  • 13'
    Incansável a claque do Aves, à chuva e ao frio, ainda não parou de cantar
  • 12'
    Agora é o Aves a chegar junto da baliza. Jaime Poulson, só com Degrá pela frente, adianta demasiado a bola e o guarda-redes pacense intercepta
  • 11'
    Ataca o Paços. Sérgio Oliveira a subir pela esquerda, a colocar em Tony na direita, que cruza para a área para o cabeceamento de Seri, mas por cima
  • 9'
    Livre para o Aves do lado direito, a meio do meio campo do Paços. Jorge Ribeiro a bater, mas a bola a ficar presa na defensiva pacense
  • 4'
    Insiste o Paços. Cruzamento de Sérgio Oliveira da esquerda, mas para as mãos de Quim
  • 1'
  • 1'
    primeiro lance de ataque do encontro cabe ao Paços Ferreira. Começa na esquerda com Bebé, bola para o centro em Sérgio Oliveira, Manuel José, para a entrada de Tony na direita, que cruza depois para a esquerda para o remate de Bebé, que sai ao lado da baliza de Quim
  • 0'
    Aplauso para Eusébio na Mata Real
  • 0'
    Antes do apito inicial, um minuto de silêncio pela morte de Eusébio
  • 0'
    Tarde de muito frio e chuva em Paços de Ferreira
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    Aves: Quim, Filipe, Romaric, Rafael, Jorge Ribeiro; Vasco Rocha, Luís Manuel; Pedro Pereira, Jaime Poulson, Fábio Martins; Tito. Suplentes: Ricardo, Grosso, Rúben, Andrew, João Paulo, Renato Reis, Miguel Vieria
  • 0'
    Paços Ferreira: Degrá, Tony, Tiago Valente, Filipe Anunciação, Nuno Santos; Sérgio Oliveira, André Leão, Seri; Manuel José, Carlão e Bebé. Suplentes: António Filipe, Romeu, Del Valle, Fernando Neto Rodrigo António e Buval
  • 0'
    Já há equipas!!!
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Baixa de última hora nos pacense, Hélder Lopes, que seria suplente neste jogo, estava com sintomas gripais e acabou por ser dispensado pelo médico.
  • 0'
    Do lado do Aves há um grande conhecimento da equipa adversária. Recorde-se que o treinador Fernando Valente é um ex-pacense, no plantel está Jaime Poulson, que na época passada integrou os castores
  • 0'
    Henrique Calisto já chamou para este jogo dois reforços. O ponta-de-lança Buval e o extremo Del Valle surgem na lista de convocados. Sérgio Oliveira, que esteve lesionado, regressa às opções. Ricardo e Rui Miguel, saem dos convocados devido a castigo
  • 0'
    O treinador do Paços Ferreira já apresentou as resoluções para 2014. «Estamos a trabalhar para alterar os resultados da primeira fase de 2013, é esse o nosso objetivo neste ano novo»
  • 0'
    Apesar de o Aves ser da II Liga, Henrique Calisto não espera facilidades. «Basta a referência de terem ganho ao Moreirense, uma das equipas mais fortes da II Liga, para sustentarmos a ideia de que é um adversário difícil, vai colocar-nos muitos obstáculos».
  • 0'
    O mau tempo que tem assolado o país deixou marcas bem visíveis no relvado da Mata Real. Está longe de estar em boas condições
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está na Mata Real para acompanhar o Paços Ferreira-Desportivo das Aves, jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal