• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    4 minutos de compensação
  • 85'
    QUE PERIGO!!!! Remate de Pedro Pereira e Degrá teve que fazer uma grande defesa para evitar o golo
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Canto do lado direito batido por Sérgio Oliveira e Minhoca a baixar-se para rematar para o golo
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Reanima-se a esperança do Aves
  • 78'
    Cruzamento de Pedro Pereira e Fábio Martins a rematar para o fundo da baliza de Degra
  • 78'
  • 75'
    Remate de Renato Reis, mas a bola a sair ao lado
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    O relvado a ficar muito ensopado devido à chuva torrencial
  • 64'
  • 64'
  • 60'
    Grande oportunidade para o Paços. Bebé na área, muito apertado por vários defesas, a rematar, mas a bola a ficar nos pés de um adversário
  • 58'
    Excelente passe de Sérgio Oliveira para Bebé, no corredor esquerdo. O avançado pacense a rematar, mas a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza do Desportivo das Aves
  • 57'
    Responde o Paços. Jaílson a colocar em Del Valle, que remata, mas Quim a segurar
  • 56'
    QUE PERIGO!!! Livre batido por Jorge Ribeiro para a área, Romaric a rematar em desequilíbrio e Degra a defender
  • 50'
    QUE PERIGO!!!! Vasco Rocha a subir pelo corredor esquerdo, a cruzar para o remate de Fábio Martins, que saiu ao lado da baliza de Degra.
  • 47'
    Livre para o Aves, Jorge Ribeiro a bater direto e Degra a defender
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Aves teve várias oportunidades para empatar, mas acabou por ver o Paços aumentar a vantagem, num remate, aparentemente inofensivo de Seri
  • 45'
  • 44'
    Remate de Seri na área, a bola a desviar na relva e a enganar Quim
  • 44'
  • 44'
    O Paços, com dois golos de vantagem, está muito bem posicionado para garantir a permanência
  • 43'
    Vasco Matos a rematar de fora da área, mas a bola a passar por cima da baliza de Degra
  • 41'
    Remate de Pedro Pereira e Degra estica-se todo para tirar
  • 39'
    Livre para o Aves do lado esquerdo. Bola batida por Pedro Pereira para a área, mas a bola a passar por toda a gente e ninguém conseguiu fazer o remate
  • 36'
    QUE PERIGO!!! Cruzamento do lado esquerdo e Fábio Martins, na área, a rematar ao lado
  • 35'
    Resposta do Paços com Seri a subir, a cruzar para a área, mas o remate de Bebé a sair mal
  • 34'
    QUE PERIGO!!! Pedro Pereira a bater um canto da direita, bola para a área e a cair em frente a um homem do Aves que não conseguiu o remate
  • 33'
  • 33'
    Chove torrencialmente na Mata Real
  • 31'
  • 30'
    Excelente trabalho individual de Bebé, a colocar em Del Valle, que foi até à linha de fundo, e rematou cruzado, com a bola a passar muito perto do poste da baliza de Quim
  • 27'
  • 24'
    Bebé a bater direto o livre e a enganar Quim, que só viu a bola a entrar na baliza. Um golaço
  • 24'
  • 23'
    Mais um livre, agora muito perto da área do Aves em zona central
  • 22'
    Sérgio Oliveira a bater para a área, mas Romaric a saltar e a cortar
  • 21'
    Livre para o Paços do lado direito, a meio do meio campo do Aves
  • 20'
    A pressionar mais o Aves nesta altura, após uma boa entrada do Paços
  • 20'
    Cruzamento para a área, Pedro Pereira a aparecer e a colocar a bola dentro da baliza, mas estava em fora de jogo
  • 19'
    Pedro Pereira a rematar à entrada da área, mas a bola a passar muito por cima
  • 16'
    Seri a colocar no corredor central em Sérgio Oliveira, a colocar na direita em Bebé, que optou pelo remate cruzado, mas a bola a sair forte e muito por cima da baliza de Quim
  • 15'
    Del Valle a subir até à linha de fundo, a cruzar para a área, onde estava Buval, mas Romaric a fazer o corte
  • 14'
    Pedro Pereira a subir pelo corredor esquerdo, a cruzar para a área, mas Seri a cortar
  • 13'
    Del Valle a colocar na área à procura de Buval, mas o passe a sair longo e Quim a agarrar facilmente
  • 12'
    Tiago Valente a cortar um cruzamento do Aves para a área
  • 11'
    Os jogadores a colocarem muita intensidade no jogo
  • 10'
    Pedro Pereira a bater para a área, a bola depois a sobrar para Jailson, que colocou em Del Valle, mas Vasco Matos a travar o ataque pacense
  • 9'
    Livre para o Aves no corredor direito, já perto da área do Paços
  • 7'
    Jailson a colocar em Sérgio Oliveira no corredor direito, este a tentar colocar em Bebé, que o seguia, mas a bola a sair muito longa
  • 4'
    QUE PERIGO!!!!!!! Grande passe de Sérgio Oliveira para a área, Del Valle, só com Quim pela frente, a rematar contra o guarda-redes. A bola ainda sobra para Buval, mas a bola a passar ao lado do poste direito da baliza de Quim. Jorge Ribeiro a conseguir atrapalhar os avançados pacenses neste lance
  • 2'
    Lance de ataque do Paços com Seri a colocar em Nuno Santos, depois a bola para o capitão Filipe Anunciação, que arrancava para a área, mas Vasco Matos a cortar
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado e o encontro não tarda a começar
  • 0'
    IUm abraço de irmão antes do encontro entre Vasco Rocha e Romeu
  • 0'
    A chuva forte causou alguns estragos no relvado, sobretudo junto às balizas. Veremos como se comporta quando o encontro começar
  • 0'
    Duarte Gomes é o árbitro do encontro
  • 0'
    Faz-se ouvir agora a claque do Paços
  • 0'
    Ambas as equipas já recolheram aos balneários
  • 0'
    16 quilómetros separam Paços de Ferreira da Vila das Aves
  • 0'
    Os pacenses ainda vão chegando às bancadas designadas
  • 0'
    Bancada do Aves muito composta e barulhenta, apesar de os adeptos estarem debaixo de chuva forte
  • 0'
    Este play-off tem sistema exatamente igual ao de uma prova europeia: golos fora contam como vantagem em desempate; há prolongamento e penáltis, se for caso disso
  • 0'
    Suplentes Aves: Rui Faria, Grosso, Andrew, Renato Reis, Filipe Sousa, Zé Valente e Miguel Vieira
  • 0'
    Suplentes Paços: António Filipe, Romeu, André Leão, Ricardo, Minhoca, Osei, Tony
  • 0'
    AVES: Quim; Leandro, Romaric, Jorge Ribeiro, João Paulo; Vasco Rocha, Tito, Pedro Pereira, Luís Manuel; Vasco Matos e Fábio Martins
  • 0'
    PAÇOS: Degrá; Jailson, Boaventura, Tiago Valente e Nuno Santos; Sérgio Oliveira, Filipe Anunciação e Seri; Bebé, Buval, Del Valle
  • 0'
    Fernando Valente faz apenas uma alteração
  • 0'
    Jorge Costa repete o onze da primeira mão
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Muitos clubes aqui presentes: FC Porto, Sporting, V. Setúbal, Académica, Moreirense, Gil Vicente, Arouca, Leixões, Freamunde, Tirsense, Levante e Utrecht
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Pacenses também acorrem em peso ao estádio
  • 0'
    Das Aves chegaram seis autocarros e mais os adeptos que chegaram em veículos particulares
  • 0'
    Chove torrencialmente em Paços de Ferreira, mas isso não afasta os adeptos do estádio
  • 0'
    O embate entre pacenses e avenses está agendado para as 20:15 e terá arbitragem do lisboeta Duarte Gomes
  • 0'
    Depois do 0-0 da passada sexta-feira, na Vila das Aves, a decisão foi assim adiada para a Mata Real