Paços Ferreira
90'
Dnipro
  • 90'
    FIM,0-2!! A derrota compromete aspirações do Paços de seguir em frente na Liga Europa. As contas ficam muito complicadas
  • 90'
  • 90'
    Irobiso remata, Boyko defende
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 88'
    Alguns adeptos do Paços nas bancadas pedem a demissão de Costinha
  • 86'
  • 86'
    0-2, Konoplyanka! Com demasiada facilidade, o jogador do Dnipro avança por zona de perigo e remata para o golo
  • 83'
  • 83'
    0-1, Rotan! O Dnipro põe-se em vantagem, na sequência de um canto da esquerda.O capitão da equipa ucraniana concretizou da melhor forma
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    Estão 1.137 espetadores no estádio
  • 78'
    Ninguém consegue chegar à bola, após o livre de Sérgio Oliveira
  • 77'
  • 75'
    Seri tenta o remate, mas mal.
  • 73'
    Primeiro Bebé, depois Rúben Ribeiro, a causarem perigo à baliza de Boyko
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Nova falha de António Filipe, guarda-redes confere alguma insegurança à equipa
  • 66'
    Livre de Bebé, a bola passa muito por cima
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    Strinic pede penálti para o Dnipro, o árbitro deixa seguir
  • 61'
    Konoplyanka volta a rematar, agora por cima
  • 60'
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Bom lance de ataque do Dnipro, Konoplyanka remata mal
  • 52'
  • 52'
  • 50'
    Quase, quase o 1-0! Rui Miguel cabeceia com muito perigo, o Paços esteve tão perto de marcar!!
  • 49'
    Rotan bate livre para o Dnipro
  • 47'
    Sérgio Oliveira faz remate perigoso, para defesa atenta de Boyko
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Manuel José levanta um livre na direita mas não surge ninguém no miolo a desviar e a defensiva do Dnipro afasta.
  • 37'
    Livre muito largo de Rotan. António Filipe controla com o olhar e a bola passa por cima.
  • 34'
    Remate de Kalinic após ligeira confusão na área. António Filipe agarra.
  • 32'
    Livre de Konoplyanka. A bola bate na barreira e sai pela linha de fundo.
  • 31'
    Remate de ressaca de Rotan. Sai ao lado.
  • 28'
    Mal Manuel José agora! Após centro de Bebé cabeceou para onde estava virado. Ainda assim deveria ter sido canto...
  • 24'
    O jogo acalmou nos últimos minutos.
  • 19'
    INACREDITÁVEL!! QUE ERRO DUPLO!! António Filipe, com todo o tempo do mundo, falha o remate, após atraso. Mas Kalinic não faz melhor e atira por cima! Um lance para os apanhados...
  • 15'
    Primeiro sinal do Paços! Sérgio Oliveira encontra espaço e remata forte à entrada da área, para defesa apertada de Boyko.
  • 12'
    Arrancada de Konanplyanka pela esquerda, deixando Tony para trás e centrando rasteiro. Não apareceu ninguém para a emenda.
  • 8'
    Outra vez o Dnipro! Centro de Bruno Gama, Kalinic não chega e a bola chega a Konoplyanka que atira forte para nova defesa de António Filipe.
  • 8'
    Passe longo para Kalinic que ia para a área, mas derruba Tony no entender do árbitro.
  • 7'
    Muita pressão do Dnipro neste início. O Paços está a ver jogar...
  • 5'
    De novo António Filipe. Agora foi Konoplyanka a tirar um cruzamento/remate na esquerda e a obrigar a uma intervenção de recurso.
  • 3'
    Remate forte de Rotan para a primeira defesa do jogo de António Filipe.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo. Paços com o tradicional amarelo e Dnipro de azul e branco.
  • 0'
    O Estádio D. Afonso Henriques está praticamente despido de público. Três das bancadas estão mesmo desertas.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Em breve estarão de volta para o início do encontro.
  • 0'
    O árbitro do encontro vem de França: Tony Chapron.
  • 0'
    A equipa pacense também já aquece.
  • 0'
    O P. Ferreira soma apenas um ponto em dois jogos, fruto do empate com o Pandurii. O Dnipro tem três e se vencer aqui fica com o apuramento encaminhado.
  • 0'
    A equipa do Dnipro é a primeira a iniciar o período de aquecimento.
  • 0'
    O dia foi cinzento em Guimarães, casa emprestada do Paços de Ferreira, mas nesta altura não chove.
  • 0'
    Do lado ucraniano, Bruno Gama é titular mas o ex-bracarense Matheus começa no banco.
  • 0'
    Algumas dúvidas sobre a frente de ataque do Sp. Braga. Seri pode vir a ser extremo mas Rui Miguel seria a aposta mais lógica.
  • 0'
    DNIPRO: Boyko; Mazuch, Mandyuk, Cheberyachko e Strinic; Rotan e Kankava; Bruno Gama, Zozulya e Konoplyanka; Kalinic. Suplentes: Lastuvka, Giuliano, Seleznyov, Douglas, Fedetskiy, Politylo e Matheus.
  • 0'
    P. FERREIRA: António Filipe; Tony, Ricardo, Tiago Valente e Nuno Santos; André Leão, Seri e Sérgio Oliveira; Manuel José, Bebé e Rui Miguel. Suplentes: Degra, Romeu, Ruben Ribeiro, Irobiso, Gregory, Hélder Lopes e Filipe Anunciação.