Paços Ferreira
90'
Estoril
  • 90'
    Petit estreou-se com uma vitória no banco do Paços de Ferreira com um autogolo de Abner logo aos cinco minutos. Estoril continua em crise, com a nona derrota consecuitiva e o quinto jogo sem marcar golos.
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+6'
    Victor Andrade recupera uma bola e atira de muito longe.
  • 90'+4'
    Árbitro dá ordem de expulsão a um apanha bolas.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Alano carregado em falta à entrada da área. Mais um livre para o Estoril.
  • 90'+1'
    Mais seis minutos...
  • 90'
    Victor Andrade já não corre, coxeia..
  • 89'
    Seis cantos para cada lado.
  • 89'
    Grande corte de João Góis a anular um lance perigoso do Estoril.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Bruno Santos voltou de castigo e viu agora dois amarelos em sete minutos.
  • 84'
  • 83'
    MÁRIO FELGUEIRAS! Grande defesa do guarda-redes do Paços na defesa a um live de Kyriakou,
  • 82'
    Victor Andrade parece estar com problemas musculares.
  • 78'
  • 77'
    Dois amarelos por perda de tempo...
  • 77'
  • 74'
  • 73'
    Petit refresca o ataque.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Welthon, na amrcação do livre, atirou por cima, sem perigo.
  • 70'
    Livre perigoso para o Paços.
  • 70'
    Petit chama Bruno Moreira.
  • 69'
    Bom contra-ataque do Paços, mas Pedrinho falhou o último passe e o lance perdeu-se.
  • 69'
    Pedrinho.. que má definição!!! Três para dois e o médio faz um passe diretamente para fora...
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Canto de Victor Andrade e o central a subir mais alto que os defesas do Paços para rematar!
  • 66'
    LUCÃO!! CABEÇADA MUITO PERTO DA TRAVE!!
  • 65'
    Xavier tira o cruzamento, Moreira com um soco afasta o perigo!
  • 64'
    Grande corte de Abner! Deu o corpo ao pontapé fortíssimo de Pedrinho!!
  • 63'
    Jogo interrompido porque Mário Felgueiras esteve a ser assistido.
  • 60'
    Xavier cruza para o interior da área, mas Halliche consegue o corte!
  • 59'
  • 59'
  • 55'
    Boa saída a impedir que Welthon se isolasse!
  • 55'
    MOREIRA!
  • 53'
    Canto de Índio, com o central a aparecer solto de marcação e a cabecear com a bola a passar muito perto da trave de Mário Felgueiras!!
  • 53'
    HALLICHE!! MUITO PERTO!!!
  • 52'
    Acelera Victor Andrade, ultrapassa Marco Baixinho e remate contra Miguel Vieira! Canto para o Estoril.
  • 51'
    Volta a entrar melhor o Paços de Ferreira!
  • 51'
    Dispara Bruno Santos.. ao lado!
  • 51'
    Cruzamento de Bruno Santos e Moreira desfaz o cruzamento com os pés!
  • 50'
    Falha de Moreira na abordagem ao lance, com a bola a sobrar para o central que atirou forte, mas ao lado!!
  • 50'
    MIGUEL VIEIRA!!
  • 49'
    Pedrinho bate rasteiro para corte da defensiva do Estoril.
  • 49'
    Mabil procurava Welthon no segundo, mas Mano conseguiu o corte! Canto para o Paços de Ferreira.
  • 48'
    Xavier cruza para a área... demasiado largo!
  • 46'
    Posição irregular assinalada a Bruno Santos.
  • 46'
  • 45'
    Regressam os intervenientes!!!
  • 45'
  • 45'+4'
    Volta a rolar a bola na Capital do Móvel.
  • 45'+4'
    Jogo mais uma vez interrompido. Mateus está em dificuldades.
  • 45'+3'
    Cruza Xavier.. para as mãos de Moreira!
  • 45'+1'
    Mano.. tentativa de cruzamento horrível!!
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Pedrinho fica caído após um lance com Lucas Evangelista. Jogo interrompido.
  • 44'
    Limpa a defesa do Estoril, desta feita o canto cobrado por Pedrinho!
  • 44'
    Canto de Xavier, Moreira resolve e cede novo canto!
  • 43'
    Mais uma belo lance individual de Victor Andrade a partir do corredor central.
  • 42'
    Matheus Índio!!! Por cima!!!
  • 40'
    Estoril com domínio claro da posse de bola perante um Paços que tenta sair em contra-ataque sempre que possível.
  • 36'
    Canto de Xavier, com o australiano a ganhar a toda a defesa do Estoril e por pouco a não seguir a direção do fundo da baliza!!
  • 36'
    MABIL!!!! TÃO PERTO!!
  • 36'
    Assistido por Mabil, Xavier disparou forte para uma boa defesa do guarda-redes do Estoril!!
  • 35'
    MOREIRA!!!
  • 34'
    Jogo interrompido, novamente. Mário Felgueiras está a ser assistido.
  • 34'
    Grande trabalho de Victor Andrade que após ultrapassar vários adversários isola o médio brasileiro. Na cara de Mário Felgueiras, Eduardo domina mal e permite que Mário Felgueiras se antecipe a agarre a bola!!
  • 33'
    EDUARDO POR POUCO NÃO CONSEGUE ATIRAR À BALIZA DO PAÇOS!!
  • 31'
  • 30'
    Cruza Abner para corte de Marco Baixinho. Canto para o Estoril!
  • 28'
    Moreira sai até ao meio-campo e impede que Mabil sai para o contra golpe! Intervenção atenta do guarda-redes do Estoril.
  • 28'
    Estoril com a iniciativa de jogo, mas incapaz de criar perigo.
  • 26'
    Lucas Evangelista escorrega e perde uma oportunidade de atirar, de fora da área, à baliza de Mário Felgueiras! Belo trabalho de Eduardo a assistir.
  • 25'
    Livre cobrado por Pedrinho, Mateus desvia e a bola sobra para o central que dentro da pequena área, ainda que com pouco ângulo, atira ao ferro!
  • 25'
    AO POSTE!! MARCO BAIXINHO!
  • 23'
    Reentra o jogador do Estoril.
  • 22'
    Welthon salta com Abner e o jogador do Estoril fica caído no relvado. Jogo interrompido.
  • 18'
    Victor Andrade flete para o meio e tenta isolar Bruno Gomes. O passe saiu com demasiada força e o lance perdeu-se pela linha do fundo.
  • 18'
    Moreira com um soco anula o canto cobrado por Pedrinho.
  • 17'
    Limpa Halliche! Cruzamento de João Góis para Welthon, vale o corte do defesa do Estoril. Canto.
  • 16'
    Matheus Índio cobre mas Miguel Vieira limpa no coração da área!
  • 16'
    Mateus derruba Abner. Livre a favor do Estoril!
  • 14'
    O central, que tinha recuperado a titularidade, recolhe aos balneários de maca. Uma infelicidade tremenda para Monteiro.
  • 14'
  • 13'
  • 13'
    TÃO PERTO!! Cruzamento de Mabil com o brasileiro a atencipar-se a Halliche e a cabecear perto do poste esquerdo da baliza de Moreira!!
  • 13'
    WELTHON!!!
  • 10'
    Jogo interrompido. Pedro Monteiro está a receber assistência médica.
  • 8'
    Lançamento longo para a área com Marco Baixinho a conseguir o desvio... fácil para Moreira!
  • 7'
    Reage o Estoril. Remate forte de Victor Andrade para uma defesa segura de Mário Felgueiras!
  • 6'
    Vasco Rocha iniciou o contra-ataque com um passe para Mabil. O australiano passou por Pedro Monteiro, com uma facilidade tremenda e cruzou para o Welthon ao segundo poste. Abner tentou o corte e acabou por introduzir a bola na própria baliza!
  • 5'
  • 4'
    Victor Andrade tenta ultrapassar vários defesas do Paços, mas sem sucesso. Decisão pouco inteligente do brasileiro, tinha colegas soltos a quem passar a bola.
  • 4'
    Pedrinho cobra, mas a defesa do Estoril consegue o corte!!
  • 3'
    Falta sobre Xavier. Livre no corredor esquerdo a favor do Paços de Ferreira.
  • 3'
    Perde de bola de Abner, deixa Vasco Rocha em posição de servir Mabil. O corte de Monteiro evita que a bola chegue ao médio australiano.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo!!
  • 0'
    Por sua vez, o Estoril atua todo de branco.
  • 0'
    O Paços de Ferreira vai a jogo com o seu habitual equipamento: camisola amarela, calção verde e meia amarela.
  • 0'
    Bela casa no Estádio Capital do Móvel, maioritariamente com adeptos do Paços. Há cerca pouco mais de uma dezena de adeptos do Estoril.
  • 0'
    AÍ ESTÃO OS PROTAGONISTAS!!!
  • 0'
    Las Palmas, Mallorca, Córdoba, Arsenal, Montpellier, DSC Arminia e Sparta de Praga são os clubes estrangeiros que estão na Mata Real a acompanhar o jogo.
  • 0'
    FC Porto, Rio Ave, Boavista, Marítimo e Tondela são os emblemas da Liga presentes.
  • 0'
    Vários emblemas nacionais e internacionais estão no Estádio Capital do Móvel para assistir ao encontro.
  • 0'
    A equipa do Paços também já recolheu aos balneários!!
  • 0'
    A menos de 15 minutos do início da partida continuam a entrar adeptos no Estádio.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em boas condições, diga-se.
  • 0'
    Final de tarde quente na Mata Real.
  • 0'
    Recolhe aos balneários a equipa do Estoril!!
  • 0'
    Em três ocasiões houve divisão equitativa de pontos.
  • 0'
    Em jogos disputados na Capital do Móvel, ligeira vantagem para os castores que registam três vitórias contra apenas duas da equipa da Linha.
  • 0'
    Ligeira supremacia para o Estoril que tem onze vitórias contra apenas nove do Paços de Ferreira. Pelo meio, registam-se doze empates.
  • 0'
    No que a histórico de confrontos diz respeito, as duas equipas defrontaram-se 32 vezes na Liga.
  • 0'
    Kléber, devido a castigo, é a única baixa na equipa lisboeta.
  • 0'
    Filipe Ferreira, Marco e Quiñones, lesionados não entram nas contas de Petit para o jogo.
  • 0'
    Por sua vez, os pacenses ocupam o 12.º lugar, com nove pontos.
  • 0'
    Recorde-se que o Estoril é último da Liga com seis pontos, os mesmos de Desportivo das Aves e Moreirense.
  • 0'
    É imperativo começar a amealhar pontos para largar a cauda da classificação.
  • 0'
    Enquanto a Direção do clube não encontra o sucessor de Pedro Emanuel, vai ser o adjunto Filipe Pedro a liderar a equipa na deslocação à Capital do Móvel
  • 0'
    Pedro Emanuel não resistiu às seis derrotas consecutivas na Liga e saiu do banco do emblema lisboeta.
  • 0'
    Petit sucedeu a Seabra e vai procurar, no jogo de estreia, conduzir o Paços de Ferreira ao segundo triunfo consecutivo na Liga em casa, algo que não acontece desde fevereiro.
  • 0'
    Três jogos sem vencer para igual número de competições distintas, tiveram como consequência a saída de Vasco Seabra do comando técnico da equipa.
  • 0'
    As duas equipas chegam a este jogo depois de os respetivos treinadores terem saído.
  • 0'
    O VAR é Bruno Paixão e o AVAR é Rui Teixeira.
  • 0'
    O árbitro da partida é Fábio Veríssimo. Os auxiliares são Nuno Pereira e Pedro Felisberto enquanto Cláudio Pereira é o quarto árbitro.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Estádio do Paços de Ferreira!
  • 0'
    Para os seus lugares, entram Filipe Pedro lança Halliche, Pedro Monteiro, Victor Andrade e Eduardo.
  • 0'
    Lucão, Gonçalo Brandão, Wesley e Boa Morte ficaram de fora das escolhas iniciais do técnico interino do emblema da Linha.
  • 0'
    Entram João Góis, Bruno Santos e Mabil.
  • 0'
    Em relação à goleada no Estádio do Dragão, Petit muda três jogadores. Saem André Leão, Rui Correia e Francisco Afonso.
  • 0'
    Primeiro onze de Petit como treinador do Paços de Ferreira. Por sua vez, Filipe Pedro assume o comando técnico do Estoril enquanto não há sucessor oficial para Pedro Emanuel.
  • 0'
    SUPLENTES ESTORIL: Thierry Graça, Lucão, Joel Ferreira, Alllano, Wesley, Kyriakou e Jorman.
  • 0'
    SUPLENTES P. FERREIRA: Rafael Defendi, André Leão, Bruno Moreira, André Leal, Ricardo, Luiz Phellype e Hendrio.
  • 0'
    ESTORIL: Moreira, Mano, Halliche, Pedro Monteiro, Abner; Eduardo, Lucas Evangelista e Matheus Índio; Victor Andrade, André Claro e Bruno Gomes.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Mário Felgueiras, Bruno Santos, Marco Baixinho, Miguel Vieira e João Góis; Mateus, Vasco Rocha e Pedrinho; Mabil, Xavier e Welthon.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está na Capital do Móvel para acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Paços de Ferreira e o Estoril, da 10.ª jornada da Liga. Fique ligado!!