Paços Ferreira
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto está na «final four» da Taça da Liga e defronta o Sporting nas meias-finais. Herrera foi expulso e é baixa para a visita a Santa Maria da Feira.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'+1'
    Ainda assim, o vermelho parece excessivo.
  • 90'
    Andrezinho agarra o mexicano e Herrera dá uma cotovelada ao médio pacense. Imprudente, no mínimo, e sem qualquer necessidade.
  • 89'
  • 89'
    O mexicano vai falhar a visita importante a Santa Maria da Feira, na quarta.
  • 88'
  • 88'
    Bom pontapé de Andrezinho! A bola passa por cima da barra de Casillas.
  • 87'
    Mal decidido por Marega! Estragou uma transição prometedora.
  • 84'
    Livre de Alex Telles, segura Defendi.
  • 83'
  • 81'
  • 80'
    Boas notícias para o FC Porto: o Rio Ave faz 3-1.
  • 77'
    O mexicano entra para o lado esquerdo. Vai jogar à frente de Telles.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Miguel Layún vai entrar.
  • 73'
  • 73'
  • 69'
    DEFENDI!!!! QUE DEFESA!!! Aboubakar esteve muito perto do 2-4!
  • 65'
    Excelente desarme de Francisco Afonso! Brahimi ficaria sozinho.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    O Rio Ave volta a marcar: 2-1 agora ao Leixões.
  • 62'
    Corona remata, mas a bola desvia num defesa e acaba nas luvas de Defendi.
  • 60'
    Óliver, Layún e Sérgio Oliveira aquecem no FC Porto.
  • 58'
    Petit troca de extremos e Defendi troca de chuteiras nesta pausa.
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Brahimi às malhas laterais! Perigoso!
  • 56'
    Segura Casillas nas alturas! Canto de Hendrio.
  • 55'
    Encaixa Defendi! Bom pontapé de Alex Telles.
  • 55'
    Defendi afasta a soco! Livre de Alex Telles.
  • 55'
    Falta sobre Aboubakar.
  • 54'
  • 53'
    Seria bonito: Marega matou no peito e tentou rematar na rotação. Ricardo estava atento.
  • 49'
    De cabeça!!! Golo 23 na época do camaronês! O cruzamento de Corona é ótimo e a finalização de Aboubakar perfeita.
  • 48'
    Boa ação de Defendi! Antecipa-se a Marega e salva a equipa. O passe foi de Corona.
  • 46'
    O Paços de Ferreira fez dois remates e dois golos na primeira parte. Incrível, de facto.
  • 46'
  • 45'
    Para já, FC Porto e Leixões têm 5 pontos com estes resultados, mas os dragões continuam com melhor diferença de golos.
  • 45'
    Em Vila do Conce, Rio Ave e Leixões estão empatados 1-1.
  • 45'
    Sérgio Conceição faz duas mexidas ao intervalo.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O FC Porto fica a dever a si próprio uma noite tranquila. Perdeu uma vantagem de dois golos, com erros dos centrais e, claro, muito mérito de Luiz Phellype.
  • 45'
    BOM GOLO!!! Remate muito bem colocado, após assistência de Andrezinho na esquerda!
  • 45'
    Cruzamento de Hendrio, Alex Telles reage bem.
  • 44'
    Defendi! Soares remata e o guarda-redes responde bem.
  • 44'
    Passe de Brahimi, Marega isolado, contorna Defendi mas perde ângulo de remate. Depois ainda arrisca, mas o guarda-redes defende!
  • 43'
    MAREGA! Grande ocasião para o FC Porto!
  • 41'
    Corte importante de Alex Telles, a fechar por dentro. Luiz Phellype procurava Andrezinho.
  • 40'
    Cinco minutos para o intervalo. O FC Porto neste momento está na «final four».
  • 36'
    Mais uma arrancada de Brahimi na esquerda. Agora adiantou em demasia a bola.
  • 34'
    Saída em falso de Defendi! FC Porto não aproveita.
  • 33'
    O FC Porto já podia estar a golear, mas o golo de Luiz Phellype - quarto na época - reabre a partida.
  • 31'
    Reduz o Paços! Má abordagem de Diego Reyes! Muito pouco agressivo, a permitir a rotação do avançado do Paços. Depois a finalização é feita com a biqueira, sem hipóteses para Casillas.
  • 28'
    Muito torto, agora, o pontapé de Ricardo Pereira.
  • 27'
    O FC Porto está a fazer o que quer do jogo nesta fase.
  • 27'
    André André foge na esquerda, cruza rasteiro e Ricardo remata para golo. A bola desvia em Miguel Vieira e passa ao lado.
  • 26'
    UIIIII! QUASE O TERCEIRO!
  • 25'
    Mal Andrezinho! A transição era prometedora, mas Herrera reage bem e rouba a bola.
  • 24'
    Sétimo golo de Brahimi esta época.
  • 21'
    Golaçoooooo! Da esquerda para o meio, Miguel Vieira sem rins e pontapé fortíssimo!
  • 21'
    O Rio Ave também marca ao Leixões: 1-0 nos Arcos.
  • 19'
    Diego Reyes faz o segundo golo da época e logo em jogos consecutivos. Tinha marcado ao Marítimo.
  • 17'
    Canto de Alex Telles na direita e Reyes a antecipar-se a Miguel Vieira e a cabecear!
  • 17'
    Brahimi arranca, é carregado, mas ainda faz o passe e isola Soares. Na cara de Defendi, falha!
  • 17'
    SOARES!!! O que ele falha!
  • 16'
    É impressionante o apoio dos adeptos do FC Porto. Vários milhares de portistas.
  • 15'
    O Paços defende bem o canto de Alex Telles.
  • 14'
    Miguel Vieira corta para canto! Marega estava nas costas.
  • 13'
    Novamente o Paços! Agora é Diego Reyes a afastar um cruzamento rasteiro de Luiz Phellype.
  • 12'
    Bruno Esteves perdoa o amarelo a André Leão. Falta sobre Marega quando o maliano fugia. O árbitro opta pela repreensão verbal.
  • 11'
    Tira Marcano! Bom lance do Paços, com cruzamento de Hendrio na esquerda.
  • 10'
    Falta de Herrera sobre Andrezinho. Pé em riste.
  • 9'
    Jogo muito confuso até agora.
  • 8'
    Corte de Quiñones. Ricardo tentava isolar Marega.
  • 7'
    Defendi! Boa saída da baliza. O cruzamento de André André procurava Soares.
  • 5'
    Pressão muito forte de André André sobre Andrezinho.
  • 3'
    Marcano desvia de cabeça! Ao lado, após lançamento lateral de Maxi.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória do jovem Edu Ferreira, recentemente falecido. Era avançado do Boavista. Toda a gente aplaude... Momento forte.
  • 0'
    Apenas uma das bancadas laterais está fechada ao público. As restantes três estão muito bem compostas.
  • 0'
    Boa assistência na Mata Real, especialmente no setor destinado ao FC Porto.
  • 0'
    Equipas em campo, estamos já muito próximos do pontapé de saída.
  • 0'
    Iker Casillas faz o 97º jogo oficial pelo FC Porto e o 14º da época. E volta a ultrapassar José Sá nos minutos em competição.
  • 0'
    André André faz o sexto jogo a titular no FC Porto. Maxi faz o sétimo.
  • 0'
    Quiñones faz o quarto jogo da época e reencontra o FC Porto, clube que o foi buscar ao Junior Barranquilla em 2012.
  • 0'
    O clube apurado neste grupo defrontará o Sporting nas meias-finais da «final four».
  • 0'
    Avança a equipa do FC Porto para o aquecimento. O relvado parece em boas condições para este último jogo de 2017.
  • 0'
    O FC Porto nunca conquistou a Taça da Liga, mas este ano o clube tem apostado mais. Prova disso é a equipa apresentada hoje.
  • 0'
    A Mata Real aguarda uma enchente azul e branca. As bancadas começam a ficar bem preenchidas.
  • 0'
    Sérgio Conceição deixou de fora, por opção, Hernâni. Otávio está lesionado e Danilo cumpre castigo.
  • 0'
    No FC Porto, André André ocupa o lugar do castigado Danilo Pereira.
  • 0'
    Petit altera drasticamente a equipa do Paços. Da derrota contra o Boavista resistem Miguel Vieira e André Leão.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: José Sá (GR), Felipe, Layún, Sérgio Oliveira, Óliver, Corona e Aboubakar.
  • 0'
    Suplentes do Paços: João Pinho (GR), Marco Baixinho, Bruno Moreira, João Góis, Mateus, Mabil e Xavier.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi Pereira, Reyes, Marcano e Alex Telles; Ricardo, Herrera, André André e Brahimi; Marega e Soares.
  • 0'
    PAÇOS FERREIRA: Defendi; Francisco Afonso, Miguel Vieira, Ricardo e Quiñones; André Leão e Gian; Diego Medeiros, André Leal e Hendrio; Luiz Phellype.
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O árbitro da partida é Bruno Esteves, da AF Setúbal. Será auxiliado por Rui Teixeira e Rui Cidade. Nesta competição não existe VAR.
  • 0'
    Os dragões têm uma diferença de golos positiva (+3) e superior à do Leixões (+1).