• 90'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+4'
    André Silva abre em Varela, cruza tenso e cabeceamento de Rui Pedro à figura de Defendi.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    RUI PEDRO! Centro de Corona, desvio de André Silva e cabeceamento muito fraco de Rui Pedro que estava solto na área.
  • 85'
    Varela vai ser a última opção de Nuno.
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Por agarrar Herrera.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Por falta sobre Oliver.
  • 77'
    Herrera dá bem para Rui Pedro que domina mas não consegue driblar Miguel Vieira.
  • 71'
    Remate acrobático de André Silva após toque atrasado de Herrera. Sai muito mal.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Herrera cruza junto à linha a bola passa toda a gente sem que haja um desvio...
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Vai entrar Rui Pedro no FC Porto.
  • 65'
    DEFENDI OUTRA VEZ!! Herrera isola Ruben Neves que tinha subido para um canto. Em posição legal, remata e Defendi desvia.
  • 64'
    Centro tenso de Herrera (quase um remate). Ninguém consegue desviar.
  • 63'
    DEFENDI!! Centro de Diogo Jota, André Silva estica-se todo, domina e remate em esforço. Defendi voa e nega o golo.
  • 62'
    Mal Oliver! Primeiro bem, passando por dois homens do Paços, mas depois entrega a Francisco Afonso quando queria isolar Jota.
  • 60'
    Corona cai na luta com Miguel Vieira. Era falta clara, mas Soares Dias considera pontapé de baliza.
  • 59'
    Dificuldades evidentes para o FC Porto em criar lances de perigo nesta altura.
  • 57'
    Mal Maxi em ação ofensiva. Era um passe lateral fácil mas entrega a um homem do Paços...
  • 55'
    André Silva recebe de Alex Telles na área, mas remata por cima.
  • 54'
    Contra-ataque do Paços, com Pedrinho a ganhar bem mas depois entrega com força a mais e chega a Casillas.
  • 53'
    Remate de Welthon, forte, mas sem direção.
  • 52'
    Livre para o Paços, ainda longe da área azul e branca...
  • 51'
    TELLES! Bom pontapé do lateral esquerdo, a bola sai a rasar o poste esquerdo de Defendi.
  • 50'
    Bom corte de Ricardo! Herrera procurava isolar André Silva.
  • 48'
    Agarra Casillas! Cruzamento de Filipe Ferreira na esquerda
  • 47'
    Não há mexidas nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Três ou quatro oportunidades claras de golo para o FC Porto, um penálti por assinalar a favor do Paços de Ferreira, vários minutos de futebol desinteressante.
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Alex Telles! Bom corte do lateral do FC Porto! Ricardo Valente ficava em posição interessante.
  • 43'
    O FC Porto já teve dez cantos e o aproveitamento é penoso.
  • 42'
    Corte importante de Filipe Ferreira! Óliver tentava isolar Corona
  • 41'
    Minhoca em boa ação defensiva sobre Felipe. Insiste o FC Porto pela direita.
  • 38'
    Herrera ao lado! Pontapé de fora da área. A bola sai perto do poste direito.
  • 37'
    JOTA!!! Herrera faz o passe de rotura, o avançado estica-se e finaliza em esforço! Defendi defende e depois Ricardo cede canto.
  • 35'
    O médio pacense trava uma arrancada excelente de Diogo Jota.
  • 34'
  • 34'
    Falta sobre Vasco Rocha no meio-campo.
  • 34'
  • 33'
    Terceira oportunidade de golo clara para o FC Porto: Ricardo erra o passe, Óliver rouba e abre em Corona. O mexicano vem para dentro, centra e Óliver remata em zona de golo. Defendi manda para canto!
  • 33'
    ÓLIVER!!!!! NÃO PODE FALHAR ISTO!!
  • 32'
    O FC Porto não aproveita um único lance de bola parada ofensiva.
  • 30'
    Alex Telles está a ser assistido. O lateral está a sangrar do nariz, aparentemente.
  • 29'
    Falta de Valente sobre Alex Telles. Livre para o FC Porto na esquerda...
  • 28'
    Rúben Neves atira ao lado! De fora da área. Boa tentativa, mas a bola não sai bem.
  • 25'
    Mais um canto para o FC Porto e mais uma recuperação de Rúben Neves. Está muito bem o camisola 6.
  • 24'
    O FC Porto entrou bem, mas baixou muito a qualidade nos últimos minutos. O Paços agradece.
  • 23'
    Herrera muito bem, Diogo Jota muito mal. O avançado remata muito ao lado
  • 21'
    Miguel Vieira corta para canto! Corona pressionava o central pacense.
  • 17'
    Canto para o FC Porto, bom movimento pela direita.
  • 16'
    O primeiro quarto de hora já tem muito para contar.
  • 15'
    Fica por assinalar penálti contra o FC Porto! Alex Telles abre o braço esquerdo e a bola bate claramente.
  • 14'
    13 minutos de jogo e duas oportunidades de golo quase escandalosas desperdiçadas pelo FC Porto.
  • 13'
    Herrera escapa na direita (em jogo), cruza bem e ponta de lança não consegue encostar!!!
  • 12'
    ANDRÉ SILVAAAAAA! Como falha isto???
  • 10'
    Corona tenta a tabela com Herrera, mas o segundo não toca bem na bola. Falta para o Paços.
  • 9'
    DEFENDIIIII! Diogo Jota falha isolado! O passe de André Silva é perfeito!
  • 8'
    Muita bola pelo ar nesta fase.
  • 6'
    Encaixa Casillas! Remate traiçoeiro de Pedrinho.
  • 5'
    Casillas sacode em dificuldades e o Paços ganha mais um canto.
  • 5'
    Disparate de Corona! Coloca a bola nos pés de Valente! O avançado remata e ganha canto.
  • 4'
    Defendi nas alturas! Muito bem o guarda-redes do Paços. Cruzamento de Corona na direita.
  • 3'
    Corte importante de Miguel Vieira! Diogo Jota ficaria em zona de tiro.
  • 2'
    Canto na direita do ataque do FC Porto. Resolve bem a defesa do Paços.
  • 1'
  • 0'
    Paulo Fonseca, antigo treinador de Paços e FC Porto, está na Mata Real a observar a partida.
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Mário Soares.
  • 0'
    Equipas em campo! O Paços de camisola e meias amarelas, calções verdes. O FC Porto vem com o equipamento principal.
  • 0'
    Ao contrário do habitual, Soares Dias não aqueceu no relvado. Presumimos que o terá feito numa zona interior do estádio.
  • 0'
    Setor destinado aos adeptos do FC Porto está totalmente cheio.
  • 0'
    Em Guimarães, o Benfica venceu por 0-2. O FC Porto tem de fazer o mesmo na Mata Real para continuar a quatro pontos.
  • 0'
    FC Porto no relvado, muitos aplausos na bancada colocada atrás da baliza.
  • 0'
    Artur Soares Dias e restante equipa de arbitragem estão nos balneários ainda. Chegaram acompanhados por alguns agentes da PSP.
  • 0'
    Arranca o Paços de Ferreira para aquecimento. Estamos a 35 minutos do início e as bancadas começam a ficar bem compostas.
  • 0'
    Avançam os guarda-redes do FC Porto para aquecimento. Casillas à frente de José Sá.
  • 0'
    Evandro, Sérgio Oliveira e Adrián foram dispensados por Nuno e já não entram nas contas.
  • 0'
    FC Porto: Layún, Otávio e Kelvin (lesionados); Brahimi (CAN); Danilo (castigado).
  • 0'
    Paços Ferreira: Gleison, Ivo Rodrigues e Leandro (emprestados pelo FC Porto); Bruno Santos e Mateus (castigo); Cícero, Rabiola e Paulo Henrique (lesionados).
  • 0'
    Há muitas baixas a lamentar, de parte a parte.
  • 0'
    O jogo assinala o regresso de Diogo Jota à Mata Real. Na época passada, o avançado resolveu o jogo... para os castores.
  • 0'
    18 jogos na Mata Real e na I Liga entre os dois clubes. O FC Porto tem 12 vitórias e há ainda três empates e três vitórias do Paços Ferreira.
  • 0'
    Rúben Neves ocupa a posição do castigado Danilo. É a terceira presença de Rúben como titular na Liga 2016/17.
  • 0'
    Estamos a 70 minutos do início, muito frio em Paços de Ferreira: três graus centígrados.