• Gian Martins  - 75'
  • H. Quiñónes  - 16'
  • 12' - Edson Farias (p)
Paços Ferreira
90'
Feirense
  • 90'
    Vitória importante do Paços, a segunda consecutiva com o treinador João Henriques. O Paços ultrapassa o Feirense na tabela.
  • 90'+3'
    Não, a bola desvia num defesa. Defendi não toca na bola.
  • 90'+3'
    FARIAS AO LADO! Boa defesa de Defendi.
  • 90'+2'
    Luiz Phellype corta bem!
  • 90'+2'
    Falta de Gian. Livre no meio campo para o Feirense.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    BRUNO SANTOS! Corte decisivo sobre João Silva!
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    A defesa do Paços resolve bem duas vezes. À terceira, Farias cruza mal.
  • 81'
    Livre para o Feirense na esquerda...
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Pontapé de primeira à entrada da área! Excelente aproveitamento de uma segunda bola! Belíssimo golo.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Será o primeiro jogo do grego pelo Feirense, nesta segunda passagem pelo clube.
  • 73'
    Nuno Manta vai lançar Karamanos.
  • 73'
    Mau cruzamento de Edson Farias na direita. O Paços agradece.
  • 70'
    O Feirense está melhor no jogo.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Corte de Miguel Vieira! A receção de João Silva é boa e o avançado ficaria em posição de golo.
  • 63'
    FALHA LUÍS AURÉLIO!! Remate ao segundo poste, em esforço, sem deixar cair. Sai por cima. Podia ter feito melhor.
  • 61'
    ASSIS! Remate de pé esquerdo de fora da área, saindo por cima da trave.
  • 60'
    Boa triangulação entre Quiñones e Pedrinho, centro do colombiano e má receção de Bruno Moreira. A bola sai pela linha de fundo e é pontapé de baliza para o Feirense.
  • 57'
    AO LADO!! O QUE PERDE HUGO SECO! O assistente deixa jogar, o avançado corre para a área e atira ao lado. Gonçalo Martins assinala fora de jogo bastante tempo depois. Caricato.
  • 55'
    Bola para a área do Feirense, Bruno Moreira toca com o peito por cima de Rocha e bate contra o central. Gonçalo Martins manda jogar.
  • 54'
    Atingiu Assis na face.
  • 53'
    Belo passe de Pedrinho para a entrada de Xavier, mas Flávio estica o pé e corta.
  • 48'
    Canto para o Paços, Ricardo devolve ao segundo poste e Graça faz o corte no miolo.
  • 46'
  • 45'
    Jogo interessante na primeira parte, bastante disputado. Aceita-se o empate.
  • 45'
  • 45'+2'
    Pede penálti o Feirense! Hugo Seco entra na área pela direita e cai na disputa com Quiñones. Gonçalo Martins diz que não há falta.
  • 45'+1'
    Corta Sony! Toque brilhante de Ruben Micael para Bruno Moreira, cruzamento tenso e corte do lateral haitiano, com Pedrinho nas costas.
  • 43'
    Cruzamento de Hugo Seco, Bruno Santos toca com o peito e evita que João Silva chegue, deixando a bola correr até às mãos de Defendi.
  • 35'
    Quase o autogolo! Livre de Xavier e desvio de Luís Rocha para a própria baliza, mas Caio defende.
  • 32'
    Bem trabalhado pelo Paços, Xavier mete em Ruben Micael que toca para o centro da área, mas Babanco afasta.
  • 29'
    Livre para o Feirense, cabeceamento de Luís Rocha, mas já estava assinalado fora de jogo.
  • 24'
    O jogo, que entretanto retomara, volta a ser interrompido, agora por queixas de Bruno Santos, que ficou a pedir penálti. Gonçalo Martins mandou jogar.
  • 20'
    Jogo parado para Kakuba ser assistido.
  • 18'
    Tenta responder o Feirense. Graça toca para Hugo Seco na esquerda que cruza para Edson Farías, mas Ricardo faz o corte.
  • 16'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! Que grande passe de Ruben Micael! O médio mete a bola nas costas da defesa do Feirense, onde Quiñones aparece, vindo de trás e atira para o fundo da baliza do Feirense.
  • 15'
    Carrega o Paços, centro de Xavier e corte de Flávio Ramos ao primeiro poste, para canto.
  • 15'
    Quase o empate do Paços! Remate de Xavier, a bola sofre um desvio, Caio Secco estava adiantado, mas passa por cima da trave.
  • 12'
  • 11'
    O lance é muito confuso. Primeiro Assis tira em cima da linha o que seria o golo do Feirense, depois Hugo Seco cruza e a bola bate no braço de Ricardo. É assinalada falta pelo árbitro.
  • 10'
    PENALTI PARA O FEIRENSE!
  • 7'
    Pedrinho atira contra a barreira.
  • 6'
    Falta de Babanco sobre Ruben Micael. Livre frontal à baliza do Feirense. Pode ser perigoso.
  • 5'
    Primeiro remate do jogo é do Paços. Pedrinho, de fora da área, para defesa segura de Caio Secco.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Paços de amarelo e verde, Feirense de azul e branco. Tudo como manda a tradição.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Gonçalo Martins. Carlos Xistra estará no vídeo-árbitro.
  • 0'
    O relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    Terminou o aquecimento. Ainda pouco público nas bancadas. Duas delas estão desertas até.
  • 0'
    O Feirense vem de um triunfo sobre o Moreirense e vai tentar o que não consegue desde 26 de agosto: duas vitórias seguidas.
  • 0'
    Este será o segundo jogo de João Henriques à frente do Paços. Na estreia, foi vencer à Vila das Aves por 2-0. O Paços vinha de nove jogos seguidos sem ganhar.
  • 0'
    O Paços de Ferreira tem 18 pontos e, em caso de vitória, ultrapassa o Feirense, que tem 20.