Paços Ferreira
90'
Gil Vicente
  • 90'
    5 minutos de compensação
  • 90'+5'
    Sérgio Oliveira, num remate à entrada da área, a fazer a bola passar juntinho ao poste da baliza de Adriano
  • 90'
  • 86'
    A jogar com mais dois, o Paços faz agora tiro ao alvo à baliza de Adriano. O Gil tenta segurar o ponto
  • 86'
    Agora é Sérgio Oliveira e rematar para a defesa de Adriano
  • 85'
    Edson Farias, só com Adriano pelo frente, a atirar de novo à figura do guarda-redes
  • 83'
  • 82'
    Que perdida!!! Peks a entrar a bola a Edson Farias e este, só com Adriano pela frente, a atirar à figura do guarda-redes que estava adiantado
  • 79'
  • 79'
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Cruzamento de Diogo Viana para a área, Peks a rematar, a bola ainda a bater no poste e a entrar
  • 71'
    Diogo Valente novamente a subir pelo flanco esquerdo e a tentar fletir até à baliza, mas a defesa do Paços a cortar
  • 70'
  • 70'
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    Diogo Valente a cruzar para a área, mas a defesa pacense a cortar
  • 60'
    Árbitro a considerar que Cícero fez uma simulação ao cair junto à área gilista
  • 59'
    A bola rebentou agora durante o jogo
  • 54'
    Urreta estreia-se na Mata Real. O ex- jogador do Benfica foi chamado pela primeira vez por Paulo Fonseca
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 51'
    Canto para o Paços do lado esquerdo. Bola batida para a área e o remate de Ricardo para a defesa de Adriano
  • 50'
    Hélder Lopes a subir e a colocar na área, mas a defesa gilista a cortar para canto
  • 49'
    Passe de Manuel José para a área e depois Adriano a agarrar
  • 47'
    Que perigo!!! Remate de Caetano na área e uma excelente defesa de Defendi
  • 47'
    Bruno Moreira e jogar com Manuel José, na direita, este último a rematar, para uma defesa instintiva de Adriano
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Remate de Caetano, mas bola a passar muito perto do poste da baliza de Defendi
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 42'
    Sérgio Oliveira a bater para a área e Ricardo a chegar para empurrar para a baliza
  • 42'
    Livre para o Paços do lado direito, já perto da área gilista
  • 41'
  • 39'
    Que perigo!!! Grande arrancada de Hélder Lopes do lado esquerdo, a chegar à área e a cruzar para o remate de Minhoca e uma grande defesa de Adriano
  • 36'
    A defesa do Gil muito permeável à entrada dos jogadores pacenses. Ambos os centrais já amarelados
  • 36'
  • 36'
    Gabriel a jogar com Diogo Valente no lado direito, cruzamento para a área e depois Ricardo a cortar
  • 34'
    Minhoca a cruzar para a área, onde estava Cícero, a bola a bater num defesa, Minhoca recebe de peito e volta a cruzar e depois Cícero a cabecear para fora
  • 33'
    Canto para o Gil. Remate de César Peixoto para as mãos de Defendi
  • 33'
    Marwan a rematar de fora da área, mas a bola a passar por cima da baliza de Defendi
  • 30'
    Hélder Lopes, na área do Paços, num excelente passe longo a fazer a bola chegar a Minhoca, mas este não passa pelo último adversário. Ficaria isolado
  • 29'
    Caetano a ganhar o primeiro canto para o Gil
  • 25'
    Livre para o Paços do lado direito, já junto à área. Manuel José a bater, mas a defesa a tirar. Ainda insiste Minhoca, mas para fora
  • 24'
  • 24'
    Que erro de Enza-Yamissi a deixar passar a bola e Cícero a correr para a baliza. Acaba por travar o adversário em falta, o defesa gilista
  • 23'
    Paços na resposta. Minhoca no lado esquerdo a cruzar para a área, onde estavam três jogadores do Paços, mas a bola a sair muito alta
  • 22'
    Que perigo!!! Remate de César Peixoto frente a um defesa, a bola a sobrar para Diogo Valente, que remata para uma defesa instintiva de Defendi
  • 21'
    Remate de Jaílson de fora da área, mas Adriano a agarrar sem dificuldade
  • 20'
    Sérgio Oliveira num passe que deixava Bruno Moreira em excelente posição, mas Luan a fazer um excelente corte
  • 17'
    Excelente passe de Minhoca para Hélder Lopes, mas este último apanhado em fora de jogo
  • 15'
    Agora o Paços a subir pela direita, Manuel José numa arrancada a chegar junto à linha de fundo, mas a defesa gilista a cortar
  • 14'
    Cruzamento de Diogo Valente para a área do Paços, mas a defesa a cortar antes que Caetano lá conseguisse chegar
  • 12'
    Novamente um lance de ataque com Hélder Lopes, Sérgio Oliveira e Minhoca, mas depois a bola a não chegar a Cícero, na área. A atacar bem do lado esquerdo o Paços de Ferreira
  • 11'
    Jogada entre César Peixoto e Caetano, este último a cruzar para a área, mas a não aparecer ninguém, e a bola a perder-se pela linha de fundo
  • 9'
    Seri, com um passe longo, a colocar para Hélder Lopes, junto à bandeirola de canto do lado esquerdo, este a centrar para Sérgio Oliveira, que deixa para um remate de Minhoca, alto e ao lado
  • 8'
    Equipa médica do Paços a entrar em campo para assistir um jogador e a não faltar um cumprimento especial a Caetano, que no ano passado se transferiu da Mata Real para Barcelos
  • 6'
    Livre para o Gil Vicente, como um canto mais curto. Bola batida para a área, onde saltou Peks, mas Héldel Lopes a conseguir tirar
  • 5'
    Diogo Valente a subir pelo corredor esquerdo, a cruzar para a área, onde estava Marwan, mas Defendi a saltar mais alto e a agarrar
  • 4'
    Manuel José a subir pela direita, mas bem, Luís Silva, a fazer o corte, para canto
  • 3'
    Jogada de entendimento entre Bruno Moreira e Sérgio Oliveira e depois Minhoca à entrada da área, a rematar, mas muito por cima da baliza de Adriano
  • 2'
    Seri no centro do terreno, a jogar com Minhoca, na esquerda, o cruzamento depois para a área, onde estava Bruno Moreira, mas este a não chegar. Manuel José ainda tenta, no flanco direito, mas a bola perde-se pela linha de fundo
  • 1'
  • 0'
    O relvado parece estar em muito boas condições, fruto até da pausa no campeonato devido às seleções
  • 0'
    O tempo está muito incerto. Já caíram dois grandes aguaceiros e agora brilha o sol em Paços de Ferreira
  • 0'
    Ambas as equipas fazem já exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Gladstone, Diogo Viana, Leandro Pimenta, Vítor Gonçalves, David Batista, S. Nwankwo
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano; Gabriel, Pécks, Enza-Yamissi, Jander; César Peixoto, Luan, Luís Silva; Diogo Valente, Marwan, Caetano
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Boaventura, Edson Farias (Paraiba), Nélson Pedroso, Hurtado, Vasco Rocha, Urreta
  • 0'
    P. Ferreira: Defendi; Jaílson, Ricardo, Rafael Amorim, Hélder Lopes; Seri; Sérgio Oliveira, Minhoca, Manuel José; Cícero, Bruno Moreira
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS:
  • 0'
    José Mota assume agora o leme num jogo especial. Além de ser a estreia como técnico dos gilistas, é o regresso à Mata Real de um homem que, entre os cargos de treinador, treinador adjunto e jogador, representou durante duas décadas o P. Ferreira
  • 0'
    Três jogos, três derrotas. O início do campeonato não está a ser benéfico para o Gil Vicente e ditou a queda do treinador João de Deus.
  • 0'
    Com um início de campeonato difícil, e depois de uma vitória à terceira jornada, Paulo Fonseca quer agora mostrar em casa que a equipa já tem o seu cunho e o mercado até trouxe reforços à Mata Real
  • 0'
  • 0'
    P. Ferreira: Uma derrota na Luz, outra em casa frente ao FC Porto, e uma vitória frente ao Penafiel