Vasco Seabra, treinador do Paços de Ferreira, em declarações no final da derrota (0-1) na Madeira, com o Marítimo:

«Queríamos ter feito mais e estamos tristes com o resultado. Não fomos capazes de concretizar a supremacia que tivemos no jogo em golos e, num lance de felicidade, o Marítimo acabou por vencer.

Penso que, na globalidade, é evidente que fomos melhores na primeira parte. Fomos a equipa que olhou para a baliza adversária com mais critério, mais fluidez no jogo e só faltou no último terço sermos mais ambiciosos na forma como cruzávamos ou rematávamos.

Na segunda parte, nos primeiros 12 minutos, penso que o jogo esteve mais dividido. A seguir ao golo do Marítimo, voltámos a ser nós a comandar o jogo e o Marítimo a sair em transição.

Acreditamos que éramos capazes de fazer mais, contra um Marítimo difícil, que já tem dois jogos de alta intensidade. No seu estádio, conseguimos encostar o Marítimo atrás, com muitas dificuldades na saída e isso dá-nos garantias de que, no futuro, nós vamos fazer um campeonato capaz.»