• 83'
  • 82'
    Partida interrompida agora, para assistência aos jogadores.
  • 81'
    Atenção! Choque de um jogador do Marítimo com o guarda-redes do P. Ferreira. O árbitro nada assinalou. Ambos ficaram queixosos no relvado.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Lance confuso na área do P. Ferreira. O Marítimo introduz a bola na baliza, mas o lance foi invalidado por irregularidades na jogada.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    AO POSTE!!! IVO RODRIGUES!!! Desvio subtil na área após cruzamento de Miguel Vieira.
  • 59'
    Excelente assistência de Pedrinho para Bruno Sousa, mas Charles sai aos pés do lateral pacense, que remata para fora.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Éber Bessa cruza e Djoussé remata de primeira à meia volta, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 56'
    Patrick alivia pela linha final... Ricardo Valente aparecia ao segundo poste para rematar!
  • 52'
    Arranque morno nesta segunda parte. O Marítimo tenta agora controlar o meio-campo.
  • 46'
  • 45'
    O Paços esteve por cima e já perdeu várias ocasiões para inaugurar o marcador. O resultado é perigoso para o Marítimo, que se sofrer um golo perde o sexto lugar e o acesso à Europa. Isto porque no outro jogo, em Vila do Conde, o Rio Ave vence o Belenenses por 1-0.
  • 45'+2'
    IVO RODRIGUES!!! Remata ao lado... Encheu o pé à entrada da área e a bola não saiu longe do alvo.
  • 45'+1'
    Por derrubar Andrezinho, travando o contra-ataque pacense.
  • 45'
    Remata Andrezinho... Por cima!
  • 38'
    E agora um momento raro... Hugo Miguel interrompe o jogo para que os jogadores das duas equipas possam beber água.
  • 37'
    CHARLES! QUE DEFESA!!! Miguel Vieira assiste Ricardo Valente que, sozinho na área, aparece a rematar de primeira... O guarda-redes do Marítimo fez a mancha e salvou a sua equipa!
  • 35'
    Jean Cléber ganha a linha de fundo e cruza atrasado, não aparece ninguém do Marítimo para finalizar.
  • 28'
    Ivo Rodrigues cruza muito forte e a bola sai pela linha de fundo... Mais parecia um remate.
  • 23'
    Falhanço!!! Ricardo Valente desvia de cabeça, após cruzamento de Bruno Santos, mas a bola sai pela linha de fundo!
  • 17'
    IVO RODRIGUES!!! Arranca, dribla dois adversários e remata à entrada da área rasteiro... para Charles agarrar!
  • 14'
    O Paços ocupa o meio-campo dos madeirenses.
  • 10'
    Remata forte Djoussé... Defende Mário Felgueiras! Boa resposta do Marítimo!
  • 9'
    QUASE MARCA O PAÇOS!!! Phellype, assistido por Valente, aparece solto na área e cabeceia para defesa de Charles e não consegue a recarga! Incrível o desperdício...
  • 5'
    Boa abertura de Ivo Rodrigues. Charles sai na antecipação.
  • 1'
    Sai o Paços a jogar.
  • 0'
    Cerca de 2 500 espectadores no Estádio Capital do Móvel. Joga-se pela Europa e com atenção ao que se passam também em Vila do Conde.
  • 0'
    Cerca de três dezenas de adeptos do Marítimo fazem-se ouvir nas bancadas... E estendem uma faixa de agradecimento ao treinador Daniel Ramos, com a inscrição «Daniel... Rumo à Europa!»
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado e perfilam-se diante do público.
  • 0'
    Rega-se agora o relvado. Tarde soalheira em Paços. As bancadas começam a compor-se.
  • 0'
    A equipa de arbitragem é chefiada por Hugo Miguel, de Lisboa, auxiliado por Ricardo Santos e Nuno Roque. O quarto árbitro é João Pinheiro.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    Em 18 partidas disputadas no Estádio Capital do Móvel, supremacia dos pacenses: uma dezena de vitórias contra apenas duas dos insulares. Pelo meio, registaram-se seis empates. O último triunfo do Marítimo em casa do Paços data de 2005.
  • 0'
    Marítimo (suplentes): Abedzadeh (gr), Keita, Cristiano, Adul Seidi, António Xavier, Abdul-Basit e Brito.
  • 0'
    Paços (suplentes): Defendi (gr), Ricardo, Christian, Cícero, Diego Medeiros, Pedrinho e Mateus.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Patrick, Zainadine, Deyvison e China; Erden Sen e Jean Cléber; Coronas, Alex Soares e Éber Bessa; Djoussé.
  • 0'
    PAÇOS: Mário Felgueiras; Bruno Santos, Miguel Vieira, Marco Baixinho e Gegé; Filipe Melo e Vasco Rocha; Ivo Rodrigues, André Leal e Ricardo Valente; Luiz Phellype.
  • 0'
    Aqui estão os onzes iniciais!
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    Os madeirenses estão no sexto lugar, mas ainda não garantiram um lugar nas competições europeias. Garantem-no com um empate esta tarde. Só em caso de derrota e com uma vitória do Rio Ave (em jogo que começa também às 16h) o Marítimo perde o lugar europeu.