• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O Paços desperdiça uma vantagem de dois golos e cede um empate caseiro diante do Marítimo. Dois golos de Diogo Jota e resposta insular por João Diogo e Dyego Sousa
  • 90'+5'
    Diogo Jota por cima! Pelé toca bem mas o jovem não acerta
  • 90'+4'
    Amarelo a Pelé por ter batido o livre sem autorização do árbitro
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Falta de Dyego Sousa sobre Fábio Cardoso
  • 90'+3'
    Livre a favorecer o Paços em zona perigosa... à entrada da área, sobre a direita
  • 90'
    Três minutos de descontos
  • 89'
    Pelé muitoooo por cima!!! Alex Soares perde a bola à entrada da área, mas o remate de Pelé não sai bem
  • 87'
    Defende Salin! Cabeceamento de Fábio Cardoso, após canto de Pelé
  • 86'
    Canto! Mais um pontapé de Diogo Jota, desviado por um defesa insular
  • 86'
    Cinco minutos para o fim, as duas equipas apostam na vitória!
  • 82'
    Pisadela do lateral do Paços a Gevaro
  • 82'
  • 81'
    Jorge Simão coloca Jota no centro e abre Roniel na esquerda
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    JOTA POR CIMA!!! Remate fortíssimo à entrada da área! A bola passa a rasar a barra
  • 80'
    Edson cruza bem na direita, Dirceu afasta
  • 78'
    Falta de Baixinho sobre Patrick. Amarelo bem mostrado
  • 77'
  • 77'
    Bruno Moreira fica a pedir penálti! Há um contacto de Briguel, mas não nos parece falta
  • 76'
    Muito bem Dirceu! Adivinha o passe de Edson e sai a jogar
  • 74'
    Dyego Sousa já leva 11 golos no campeonato
  • 73'
    Afasta Dyego Sousa! Livre batido por Pelé na direita
  • 73'
    O Paços desperdiça uma vantagem de dois golos e está perturbado. É normal
  • 72'
    Briguel bate um livre na esquerda, corta Bruno Moreira
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Nelo Vingada recompensado imediatamente pela aposta de risco
  • 70'
    AÍ ESTÁ O EMPATE!!! Livre na direita e Dyego Sousa a marcar de cabeça, nas costas de Ricardo!!!
  • 68'
    Nelo Vingada arrisca e junta Dyego Sousa a Baba no ataque
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Não chega Bruno Moreira! O passe de Jota, de cabeça, sai demasiado forte
  • 64'
    BAIXINHO! O pacense tenta surpreender Salin do meio-campo! O guarda-redes recua a tempo e segura
  • 60'
    GEVARO AO LADO!! Pontapé de primeira, de pé esquerdo! Seria um excelente golo
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    A defesa do Paços demora a subir e João Diogo aproveita! Ghazaryan faz o passe de cabeça, João Diogo segura bem e marca! Bom golo e o Marítimo reentra no jogo
  • 54'
    PASSE SOBERBO DE FÁBIO MARTINS! Diogo Jota faz uma receção perfeita e depois faz tudo bem até ao fim! Trabalho fantástico!
  • 53'
    DIOGO JOTA POR CIMA!! O trabalho de Fábio Martins é ótimo, mas Jota atira para as nuvens! Queria finalizar em jeito
  • 53'
    Patrick cruza, Fábio Cardoso corta de cabeça
  • 52'
    Dirceu contra a barreira! O central do Marítimo desperdiça um livre prometedor
  • 50'
    AÍ ESTÁ!!! Andrezinho rouba a bola e lança Diogo Jota. O avançado foge sobre a esquerda e finaliza com qualidade!!! Oitavo golo do menino de 19 anos na Liga
  • 49'
    Andrezinho perde a bola! À entrada da área do Marítimo, quando procurava o remate
  • 47'
    Defesa fácil de Defendi. O remate de Éber Bessa sai à figura e fraco
  • 46'
    Encaixa Defendi! Cruzamento de João Diogo na direita, após passe de Fransérgio
  • 45'
    O empate justifica-se num jogo equilibrado. Ainda assim, o Paços quase inaugurou o marcador no último lance da primeira parte, por Diogo Jota.
  • 45'+1'
    DIOGO JOTA QUASE MARCA! Bruno Moreira assiste, Jota entra na área e remata cruzado para a parada de Salin! Esteve perto do golo o Paços.
  • 45'
    Um minuto de tempo extra.
  • 43'
    Desvio de Baba, a bola sai por cima.
  • 43'
    Bruno Santos corta mal de cabeça e quase coloca a bola nos pés de Baba, na área.
  • 38'
    Remate em jeito de Bruno Moreira e a bola não sai longe da baliza.
  • 32'
    Jogo esteve parado para assistência a Edgar Costa, mas já recomeçou.
  • 29'
    Éber aparece nas costas da defesa pacense, após assistência de Patrick Vieira, mas não tem espaço para rematar para a baliza.
  • 25'
    BRUNO MOREIRA! O ponta-de-lança dos pacenses recupera a bola a Fransérgio, avança e remata forte de fora da área, mas a bola sai longe do alvo.
  • 23'
    Remata forte Baba, mas a bola sai por cima.
  • 15'
    FRANSÉRGIO!!! Remate potente à entrada da área... A bola não sai muito por cima da trave. Boa oportunidade para o Marítimo.
  • 13'
    Entre dois e três mil adeptos esta noite em Paços de Ferreira.
  • 10'
    Cruzamento perigoso de Bruno Santos e Salin soca a bola para a linha lateral.
  • 9'
    Joga-se muito a meio-campo. A bola anda distante das duas balizas.
  • 2'
    O apito inicial trouxe de volta também chuva intensa à Mata Real.
  • 1'
    Sai o Marítimo com a bola.
  • 0'
    O Paços todo de amarelo, o Marítimo com camisola às listas verde-rubras e calções brancos. As duas equipas jogam com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Começa a chover em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Marítimo (suplentes): Wellington (gr), Plessis, Tiago Rodrigues, Gevaro, Alex Soares, Djoussé e Dyego Souza.
  • 0'
    Paços (suplentes): Marco (gr), João Góis, Carlos Ponck, Manuel José, Edson Farias, Roniel e Cícero.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; Briguel, Dirceu, Maurício e Patrick; Fransérgio e Éber Bessa; João Diogo, Ghazarian e Edgar Costa; Baba.
  • 0'
    PAÇOS: Rafael Defendi; Bruno Santos, Marco Baixinho, Ricardo e Hélder Lopes; Fábio Cardoso e Pelé; Fábio Martins, André Leal e Diogo Jota; Bruno Moreira.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Desde então, foram oito vitórias e dois empates para os pacenses, que têm superioridade no total de embates em termos históricos, considerando os jogos fora e em casa com o Marítimo: 15 vitórias contra 12 dos insulares e 13 empates.
  • 0'
    Em casa, o domínio é inabalável: há mais de uma década – dezembro de 2005 – que o Marítimo não vence na Mata Real.
  • 0'
    O Paços de Ferreira leva vantagem nos confrontos com os maritimistas. Na primeira volta, os «castores» foram vencer aos Barreiros por 0-2.
  • 0'
    Já o Marítimo conseguiu pela primeira vez desde a chegada de Nelo Vingada ao comando técnico uma sequência de duas vitórias seguidas para a Liga (Tondela e Académica). A equipa verde-rubra está no 10.º lugar, com 28 pontos.
  • 0'
    Com 31 pontos e no oitavo lugar a equipa de Jorge Simão está a atravessar o pior ciclo de resultados da época e já não vence desde 11 de janeiro, ou seja,há sete jornadas.
  • 0'
    Tempo seco, mas muito frio em Paços de Ferreira. Está uma noite de inverno. O relvado está em condições aceitáveis. A menos de meia-hora do início da partida, ainda pouco público nas bancadas.